Лаваш с сыром

Яйца взбить венчиком. Подробить крекер, так чтоб кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно. Смешать крекер с паприкой. Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Окунуть филе в яйцо. Обвалять в крекере. Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут. Выложить наггетсы в корзинку с салфетками. Подать к ним  «быстрый соус к наггетсам». Приятного вам аппетита!

Из лаваша можно приготовить очень много вкусных блюд. Вот вариант быстрой и вкусной закуски, она с легкостью удалит ваш голод. Хрустящий лаваш в сочетании с сочным творогом и сыром не оставит вас равнодушным. Масло сливочное можно растопить и смазать им лаваш, или как на видео натереть слегка замороженное масло на крупной терке.

Ингредиенты для приготовления лаваша с сыром:

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Творог 200 г.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Сметана 8 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Шаг 1: Приготовление:.


      Зелень порубить, сыр натереть на мелкой терке, добавить творог и перемешать. Начинку разделить на 4 равные части. Лаваш разрезать на 2 части.
    Смазать лаваш 2 ст. л. сметаны, распределить равномерно начинку на лаваш.
    Свернуть лаваш три раза.
      Сливочное масло натереть на крупной терке на пергамент, выложить завернутый лаваш.
      Сверху натереть масло на лаваш.
    Поставить противень в разогретую духовку до 180 градусов, запекать лаваш около 10 минут, пока не станет хрустящим и золотисто-коричневого цвета.
       Порезать лаваш на три части выложить на блюдо и подавать горячим.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий