Свиные отбивные, запеченные в фольге

Для большинства людей по всему миру мясные блюда являются основными в рационе. Именно по этой причине таких блюд настолько много. Сегодня появилось множество возможностей покушать мяса, ведь вместе с ресторанами и кафе, появились интернет-компании, которые занимаются доставкой блюд непосредственно на дом. В частности, очень профессионально этим занимается компания Зака Зака. Однако, мы будем рекомендовать Вам при наличии свободного времени готовить самостоятельно. Далее мы хотим предложить Вам приготовить отменное мясное блюдо под названием свиные отбивные, запеченные в фольге. Итак, давайте начнем…

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных — 0,5 килограмма;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Масло растительное — 1 ложка столовая;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Сок лайма — 1 ложка столовая;
  • Перец/соль/тимьян — на Ваш вкус. 

Рецепт приготовления свиных отбивных, запеченные в фольге.

1. Первое действие, о котором нам надо позаботиться при готовке свиных отбивных, запеченные в фольге, — это нарежем ее порционными кусками.

2. После чего данные куски отбиваем.

3. Шампиньоны нарезаем на ломтики и сбрызгиваем их лимонным соком.

4. Помидоры следует обкатить кипятком и снять с них кожицу. Затем нарезаем их на кубики.

5. В миске смешиваем помидоры и грибы.

6. Толчем в ступке чеснок и добавляем к помидорам с грибами. Солим перчим по вкусу, также добавляем тимьян.

7. Берем сковороду. На нее добавим растительное масло. Разогреваем и слегка обжариваем мясо.

8. Берем фольгу. На нее укладываем мясо, а сверху на него намазываем грибную смесь.

9. Заворачиваем мясо в фольгу. После чего разогреваем духовку до 180 градусов.

10. Готовим в ней наши отбивные в течении часа.

В результате наши свиные отбивные, запеченные в фольге, готовы. Подаем их с гарниром на стол. В качестве гарнира лучше использовать гречку, но если Вам нравится что-то другое, используйте что нравится. Если этот рецепт Вам подошел, то оставляйте свои комментарии!

Источник

Добавить комментарий