Жареный лаваш в яйце с начинкой

Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо.

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.

Лаваш разрезать на равные квадратные части.

Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.

Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».

Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.

Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.

Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.

Ингредиенты для приготовления жареного лаваша в яйце с начинкой:

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Колбаса по вкусу
  • Лук по вкусу
  • Помидор по вкусу
  • Перец салатный по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Сырок Янтарный по вкусу
  • Огурцы соленые по вкусу
  • Соус «Паприк» по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Яйцо по вкусу
  • Молоко по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Источник

    Добавить комментарий