0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баранки с фаршем: в духовке, на сковородке, в микроволновке

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

Цитатник

žaketas iš «Bimbi» vertimas Vale1. 2. 3.

Салфетка «Аленушка» Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщениеСалфетка «Аленушка».

📚Каланити Пол «Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач» .

Knitting Plus: Mastering Fit + Plus-Size Style + 15 Projects 2011г Книга по вязанию. Вы узна.

Воротник-стойка резинкой 2х2. Имитация пришивной планки. Источник https://www.youtube.com.

Рубрики

  • (1)
  • БИБЛИОТЕКА (4729)
  • АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (485)
  • ВИДЕО. (750)
  • ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (445)
  • ИГРЫ. (79)
  • КИНОТЕАТР (1151)
  • МУЗЫКА. (302)
  • ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (598)
  • ПРОЗА (343)
  • СТИХИ. (691)
  • БИЖУТЕРИЯ (356)
  • БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (94)
  • БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
  • БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
  • БИСЕР. (255)
  • БОНСАЙ (23)
  • ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
  • ПЛЕТЕНИЕ (154)
  • ВСЕ ПОД РУКОЙ, (324)
  • ВЫШИВКА (539)
  • ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
  • ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (179)
  • ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
  • ГОБЕЛЕНЫ. (13)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (78)
  • ВЯЗАНИЕ (12825)
  • Вязание на машине (62)
  • CRAZY-WOOL (47)
  • ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
  • НУКИНГ (13)
  • ТУНИССКОЕ вязание (12)
  • ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (247)
  • ВИДЕО УРОКИ (4177)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
  • ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (149)
  • ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (256)
  • ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (41)
  • ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (54)
  • ЖАККАРД (489)
  • ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1071)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (154)
  • КОВРИКИ (135)
  • НОСКИ, ЧУЛКИ (536)
  • ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (59)
  • ПЛЕДЫ (277)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (2048)
  • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (553)
  • УЗОРЫ — КРЮЧОК (2826)
  • УЗОРЫ — СПИЦЫ (2498)
  • ШАПКИ — КРЮЧОК (395)
  • ШАПКИ — СПИЦЫ (522)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1013)
  • ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (278)
  • ДОМ И В НЕМ (2171)
  • ГРИБЫ (48)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (550)
  • ИДЕИ (307)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (320)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (143)
  • САД В КВАРТИРЕ (295)
  • САД и ОГОРОД (759)
  • ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2143)
  • О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (516)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1404)
  • ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
  • ПРИЧЕСКИ (156)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1661)
  • Дуплет (192)
  • Журнал Мод (135)
  • ЗДОРОВЬЕ (1763)
  • ИГРУШКИ (785)
  • АМИГУРУМИ (123)
  • ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (252)
  • ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (234)
  • КУКЛЫ (214)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6571)
  • БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (244)
  • РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (599)
  • ВЫПЕЧКА (2002)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
  • КАШИ (48)
  • КОЛБАСА (202)
  • КОНФЕТЫ (256)
  • КРЕМ для ТОРТА (178)
  • МОРОЖЕНОЕ (145)
  • МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (846)
  • НАПИТКИ (311)
  • ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (431)
  • ПЕЛЬМЕНИ (97)
  • ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (794)
  • Полезности (714)
  • РАЗНОЕ (337)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
  • РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (236)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (359)
  • САЛАТЫ (126)
  • СЛАДОСТИ без выпечки (327)
  • СОУСЫ (100)
  • СУПЫ (90)
  • ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (391)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (680)
  • ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (417)
  • МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1570)
  • ВАЛЯНИЕ (52)
  • ДЕКУПАЖ (2)
  • КАРВИНГ (22)
  • КИНУСАЙГА (8)
  • КРУЖЕВО (192)
  • ЛЕПКА (141)
  • МАКРАМЕ (19)
  • МЫЛО (28)
  • ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
  • ПЛЕТЕНИЕ (124)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
  • ПУГОВИЦЫ (30)
  • РАЗНОЕ (491)
  • РИСОВАНИЕ (148)
  • СВЕЧИ (17)
  • ФРИВОЛИТЕ (20)
  • ЭНКАУСТИКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (194)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
  • МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
  • МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1744)
  • ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (115)
  • ИДЕИ (67)
  • ОБУВКА (141)
  • ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (835)
  • ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
  • ШАПКИ (416)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7632)
  • БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (439)
  • ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (446)
  • ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (771)
  • КАРДИГАНЫ (377)
  • КОСТЮМЫ (195)
  • НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (155)
  • ПАЛЬТО (253)
  • ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (665)
  • ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (320)
  • ПОНЧО (92)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (449)
  • ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (1929)
  • ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
  • ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (886)
  • ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (396)
  • ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (67)
  • ЮБКИ (410)
  • МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (349)
  • МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (926)
  • ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (106)
  • ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (832)
  • ХРАМЫ (48)
  • НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1585)
  • «ПРОГРАММА ЭДИТОР.» (99)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (1015)
  • Про ЛИ.РУ (237)
  • ФОТОШОП (217)
  • НОВОСТИ (2298)
  • ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2282)
  • ОБУВЬ (732)
  • ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (130)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (113)
  • ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (494)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
  • РАЗНОЕ (400)
  • СУМКИ (256)
  • КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
  • СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (132)
  • СУМКИ ШИТЫЕ (83)
  • ЦВЕТЫ, (367)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (230)
  • ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
  • ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3567)
  • ФЛЕШ (234)
  • АНИМАШКИ (158)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (392)
  • ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (224)
  • КЛИПАРТЫ (382)
  • КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
  • КОДЫ HTML (120)
  • КОММЕНТАРИИ (51)
  • ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (773)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
  • РАМОЧКИ (670)
  • РАМОЧКИ «ЗДОРОВЬЕ» (36)
  • РАМОЧКИ «полезные советы» (4)
  • РАМОЧКИ «РЕЛИГИЯ» (35)
  • РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
  • РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
  • РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
  • РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
  • РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
  • РАМОЧКИ зимние (7)
  • РАМОЧКИ колдовские (2)
  • РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
  • РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
  • РАМОЧКИ праздничные (18)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
  • РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
  • СХЕМЫ (374)
  • ФОНЫ (423)
  • ШИТЬЕ. (2219)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (250)
  • ПОДИУМ (55)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (800)
  • СИНЕЛЬ (5)
  • ШЬЕМ САМИ (1122)
  • ЭЗОТЕРИКА. (252)
  • ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
  • ЭТИКЕТ. (53)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (4358)
  • АВТОМОБИЛЬ (38)
  • СОЦИОНИКА (12)
  • Интересные статьи (9)
  • АРХИТЕКТУРА (119)
  • ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (149)
  • Великая Отечественная (82)
  • ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1566)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (468)
  • ИСТОРИЯ (168)
  • КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (565)
  • НЕПОЗНАННОЕ (438)
  • ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (301)
  • Полезно знать (378)
  • САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
  • СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (154)
  • Ю (75)
  • личное (2)
Читать еще:  Кабачки с картошкой в духовке

Ссылки

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Баранки с фаршем

Прекрасно идет как холодная закуска на семейном или праздничном столе, но хорошо и в горячем виде.

Ингредиенты (на 5 — 6 порций):

Баранки — 700 грамм
Фарш мясной — 500 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук — 1
Помидоры — 3
Сырок плавленный — 1

1. Баранки (можно и сушки, без мака, кунжута и прочего) ненадолго замачиваем в молоке или бульоне. Только аккуратнее, чтобы не размякли полностью.

Если нет ни молока, ни бульона — ничего страшного, просто в таком случае в начинку положите больше луково-грибной заправки и помидоров — для большей сочности.

2. Измельчаем лук, грибы нарезаем довольно мелко.

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней лук до полуготовности, потом к нему же добавим шампиньоны, и чуть позже — фарш.

На довольно сильном огне обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем специи.

4. А теперь берем форму (главное, чтобы влезла в вашу микроволновку) и выкладываем баранки, а на них — смесь из фарша и грибов. Наверх кладем по кружку помидора, и присыпаем всю эту красоту тертым сыром.

5. В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности.

О готовности блюда вы узнаете по потрясающему запаху.

Сушки, запеченные с мясным фаршем

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Картошка, тушенная с курицей

Драники с курицей

Крашеный Яйца на Пасху. Крашенки БЕЗ Красителей

3 Глазури для Куличей

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Читать еще:  Рецепт вкусных сырников из творога в духовке. Как приготовить пышные сырники из творога в духовке?

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Баранки с фаршем: в духовке, на сковородке, в микроволновке

Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».

Баранки с фаршем: рецепт в духовке

Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.

Читать еще:  Как приготовить свиную грудинку с картошкой в духовке

Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.

Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.

Баранки с фаршем на сковороде

Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.

Альтернативные способы приготовления

Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.

Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.

Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.

Советы и секреты

Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.

Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.

Приятные дополнения

Рецепт баранок домашних фаршированных необязательно должен включать в себя только мясо и бублики. Если у вас с кулинарной фантазией дело обстоит неплохо, вы можете долго баловать своих домашних разнообразием, и это своеобразное канапе нескоро им наскучит. Самый интересный вариант – добавить в фарш грибочки. Только учтите, что они при жарке и запекании дают много сока, от которого фаршированная сушка будет разваливаться. Поэтому шинкованные грибы лучше предварительно обжарить в компании с луком. Смешивать с мясом их можно и в кусочках, и пропущенными через комбайн – как вам больше нравится.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector