0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды в духовке: как приготовить, фото

Содержание

Простые и вкусные рецепты горячих бутербродов в духовке от наших кулинаров

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную горячую закуску — запечённый батон с сыром, чесноком и .

Гренки с яйцом в духовке

Гренки, приготовленные с яйцом в духовке, получаются очень вкусными и .

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное .

Сэндвич по-домашнему

Бутерброды — это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так .

Горячие бутерброды с курицей

Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. .

Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке

У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого .

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на .

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами и сыром — очень вкусные, быстрые в .

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Горячие бутерброды — это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак .

Горячие бутерброды

Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться .

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Горячие бутерброды со шпротами, приготовленные в духовке, получаются аппетитными .

Закусочные булочки

Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом .

Гренки с сыром и чесноком в духовке

Хочу показать вам рецепт приготовления в духовке вкусных гренок с сыром и .

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им .

Как приготовить гамбургер дома

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить .

Горячие бутерброды с сосисками

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень .

Горячие бутерброды с картошкой

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я .

Гренки с сыром в духовке

Гренки с сыром можно быстро приготовить в духовке к завтраку или в качестве .

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Хочу поделиться с вами прекрасным и сытным завтраком — горячими бутербродами с .

Брускетта с баклажанами

Брускетту принято есть перед употреблением основного блюда для повышения .

Бутерброды с шампиньонами

От вкусных бутербродов порой так трудно отказаться. Попробуйте отличные .

Гамбургеры в домашних условиях

Сегодня предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные гамбургеры. .

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды с помидорами и моцареллой. .

Бутерброды с кабачком

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды .

Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами — замечательное простое блюдо для завтрака или .

Рецепт горячих бутербродов в духовке

Предлагаю замечательный рецепт горячих бутербродов, приготовленных в духовке. .

Сэндвичи с ветчиной и сыром «Крок месье» и «Крок мадам»

Предлагаю рецепт французских сэндвичей с ветчиной и сыром Крок месье (Croque .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Готовим в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром – получаются почти как пицца

Аппетитные горячие бутерброды с колбасой и сыром, запеченные до хрустящей корочки в духовке, – безусловный фаворит среди прочих хлебно-мясных блюд в современной восточноевропейской кухне. Это просто, это быстро, это вкусно и недорого. По большому счету, такие бутерброды можно считать почти полноценной пиццей. Здесь есть и сытная колбасная начинка, и щедрая прослойка расплавленного сыра. Сюда же можно добавить помидоры – немного сочности закуске не помешает. Хорошо будут «чувствовать себя» в этой компании и пикантные огурчики – маринованные или соленые. Добавляйте все, чем богат ваш холодильник и фантазия – кукурузу, каперсы, чеснок, оливки. Вместо свежих томатов можно положить вяленые – тоже будет вполне себе вкусно. А, забыли о соусе! С колбасой лучше всего сочетается томатный или горчичный, но никто не помешает вам положить цахтон, сметану или обычный майонез – выбор исключительно за вами. В общем, если соберетесь готовить основательный завтрак – делайте бутерброды.

Читать еще:  Сколько жарить свиную печень, чтобы она была мягкой и сочной? Как пожарить печень свиную вкусно

Содержание:

Как приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром?

  1. Для приготовления горячих бутербродов можно использовать хлеб любой свежести (конечно же, без плесени). Если он немного зачерствел, его можно перед запеканием окунуть в смесь яйца и молока. Также жидкий соус может вернуть хлебным ломтикам мягкость.
  2. Твердый или полутвердый сыр, вареная, копченая или вяленая колбаса, сочные овощи (например, помидоры или маринованные огурцы) – хорошая «компания» для любого вида хлеба. Бутерброды в духовке можно готовить как на белом (пшеничном), так и на ржаном хлебе или батоне.
  3. Лучше всего использовать легкоплавкие сорта сыров, которые обычно кладут в пиццу. Такой продукт быстро плавится, образуя румяную корочку.
  4. Будет вкуснее, если использовать несколько видов колбасных продуктов.
  5. Также на горячие бутерброды можно класть ветчину, копченое мясо или птицу.
  6. Если накануне был праздник, и осталось немного колбасно-мясной нарезки, приготовьте на завтрак запеченные бутерброды.
  7. Хорошо к такой начинке подходят томатные соусы. Соус можно сделать собственноручно, на основе свежих помидоров или томатной пасты либо взять готовый (например, кетчуп).
  8. В начинку можно добавлять чеснок, свежий перец, любую зелень, маринованные или обжаренные грибы, консервированную кукурузу, каперсы и пр.

Горячие бутерброды с колбасно-сырной начинкой и помидорами за 10-15 минут

Что потребуется для приготовления:

  • хлеб (любой, можно вчерашний) – 2 ломтика;
  • колбаса (сервелат, салями, вареная) – 50-60 г;
  • сыр твердый (полутвердый) – 50-60 г;
  • помидор красный – 1 шт. (небольшого размера);
  • кетчуп (с любыми добавками) – 2 ст. л.;
  • черный свежемолотый перец, пряные травы – по щепотке (по желанию);
  • свежая зелень – 2-3 веточки (для украшения).

Как сделать – фото инструкция:

  1. Нарезать все продукты, необходимые для приготовления закуски. В этом рецепте использовалась чиабатта – итальянский хлеб с большими отверстиями в мякише. Но можно взять любой другой вид несладких хлебобулочных изделий. Нарезать хлеб ломтиками толщиной не более 2,5 см. Колбасу порубить тонкими кружочками (потом можно разделить их на половинки или четвертинки) или небольшими кубиками – как больше нравится. Сыр натереть или порезать кусочками произвольной формы – все равно он расплавится в духовке. Помидор порезать дольками или аккуратными кругляшами.

Смазать хлеб кетчупом.

Выложить начинку в каком угодно порядке и количестве – это ваши бутерброды, вам их есть. Положить заготовку на противень или в жароупорную форму, предварительно выстелив ее пергаментом или смазав растительным маслом. Посыпать сверху специями. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 7-10 минут. Вынимать можно сразу, как только расплавится сыр. А можно подождать еще несколько минут, чтобы сырная масса запеклась красивой корочкой.

  • Подавать бутерброды исключительно в горячем виде. Когда они остынут – не такие вкусные.
  • Простые горячие бутерброды с твердым сыром, томатами, колбасой на батоне

    Требуемые продукты на 2 порции:

    • колбаса – 60-80 г;
    • сыр (в пластинках или обычный) – 40-60 г;
    • помидоры черри – 2-3 шт. или половинка обычного крупного томата;
    • батон – 150 г;
    • сметана, майонез, кетчуп, горчичный соус (на выбор) – примерно 2 ч. л.;
    • смена льна или кунжут – щепотка (по желанию, для посыпки верха);
    • свежий базилик – для украшения.

    Способ приготовления:

    1. Очень аппетитно смотрятся бутерброды, приготовленные на мини-багетах. Багет просто нужно разрезать пополам и вынуть немного мякиша, чтобы получились углубления для начинки. Такие «лодочки» удобно запекать в духовке и есть. Также можно приготовить это блюдо на обычном батоне, нарезав его умеренно тонкими кусочками. Колбасу, помидоры и сыр измельчить так, как больше нравится. В этом рецепте использовалась докторская колбаса, но можно взять любую другую, даже домашнюю.

    Смазать батон любым соусом, сверху выложить немного сыра и слой колбасы.

    Затем разложить кусочки помидоров, оставшийся сыр. Запекать в разогретой духовке. Ориентировочная температура – 180 градусов, время — 5-10 минут. Готовые бутерброды вынуть из духовки, посыпать льняным или кунжутным семенем, украсить базиликом.

  • Пробовать сразу, пока расплавленный сыр не успел схватиться.
  • Аппетитные горячие бутерброды на завтрак с колбасой и яйцом

    Из чего будем готовить:

    • батон (белый хлеб) – 400 г;
    • колбаса (сосиски, сардельки, охотничьи колбаски) – 100 г;
    • сыр твердых или полутвердых сортов – 100-150 г;
    • яйцо куриное (небольшое, категория С-2) – 1 шт.;
    • майонез (можно заменить сметаной) – 1 ст. л.;
    • томатная паста или кетчуп – 0,5 ст. л.;
    • соль, молотый перец, другие специи – по вкусу и желанию;
    • подсолнечное масло – 1 ч. л. (для смазывания формы для запекания).

    Пошаговый порядок приготовления:

    1. В подходящую емкость положить томат-пасту, майонез (сметану), добавить яйцо. Перемешать до однородности.

    При выборе колбасы стоит руководствоваться только личными предпочтениями и наполнением холодильника, а рецепт подойдет для любой разновидности. Очистить колбасные изделия от пленки, нарезать мелким кубиком.

    Сыр пропустить через крупную терку.

    Пересыпать тертый сыр и нарезанную колбасу в майонезно-томатную смесь с яйцом. Добавить соль, перец (можно приправить блюдо другими специями, по вкусу), хорошо перемешать.

    Хлеб (батон, багет), если требуется, нарезать ломтиками. Удобно готовить бутерброды, особенно на завтрак, когда каждая минута дорога, на тостовом хлебе, который уже продается в нарезанном виде. Небольшой горкой выложить на каждый кусочек начинку. Противень смазать маслом, разложить на нем закуску.

  • Духовку заранее прогреть до 200 градусов. Поставить в нее противень, запекать около 10 минут. Можно чуть дольше, если нравится хрустящая корочка.
  • Рецепт бутербродов с вареной колбасой (сосисками) и майонезом в духовке

    Необходимые продукты:

    • сосиски или колбаса – 150 г;
    • сыр (любой, можно плавленый или с добавками) – 150 г;
    • петрушка свежая – небольшой пучок;
    • майонез – 1-2 ст. л.;
    • специи, соль – по щепотке:
    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • хлеб – сколько понадобится.
    Читать еще:  5 невероятно вкусных рецептов салатов с грецким орехом

    Как приготовить – подробный рецепт по шагам:

    1. Сыр с колбасой натереть на крупной терке. Сделать это будет намного проще, если чуть подморозить продукты в морозильной камере. Зелень помыть, мелко нарезать. Пересыпать все измельченные компоненты в глубокую миску. Заправить майонезом, приправить специями, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Начинка почти готова.

    Осталось только нарезать огурцы умеренно тонкими кружочками и приступить к сборке бутербродов. Выложить первым слоем огурцы. Затем горкой разместить колбасно-сырную начинку.

    Застелить противень пекарским пергаментом и отправить в горячую духовку.

  • Запекать закуску при средней температуре (около 200 градусов) до появления поджаристой корочки. В среднем на это уходит 7-10 минут, возможно, немножко дольше. Готово!
  • Запеченные бутерброды из черного хлеба с маринованными огурцами – быстро и вкусно

    Продукты, которые понадобятся:

    • черный, серый хлеб (можно взять белый) – 3 кусочка;
    • маринованный (соленый, квашеный) огурец – 1 шт. (среднего размера);
    • колбаса сырокопченая, сыровяленая или другая разновидность – 90 г;
    • сладкая консервированная кукуруза – 1-1,5 ст. л.;
    • сыр (какой нравится) – 60-70 г;
    • помидор – 1 маленький или половина большого томата.

    Порядок и особенности приготовления:

    1. Сыр натереть на крупной терке, а остальные компоненты начинки, кроме кукурузы, нарезать тонкой соломкой. В этом рецепте не используется соус, но бутерброды получаются сочными за счет наличия в составе свежего помидора.

    Первым слоем выложить на хлебную основу нарезанный томат. Сверху – прослойку колбасы. Потом – немного огурца.

  • Последний штрих – поставить заготовки в духовку на 10-12 минут. К этому моменту духовой шкаф должен быть разогрет до отметки 200 градусов (или до другой «рабочей» температуры). Горячая закуска может считаться готовой с момента расплавления сырной массы. Но можно подержать ее чуть дольше, чтобы образовалась зажаренная корочка.
  • Вкуснейшие горячие бутерброды в духовке с разными начинками!

    Горячие бутерброды — любимая закуска и перекус во многих семьях. Их можно назвать, когда есть хрустящая корочка, нежный мякиш, сочная начинка и красивая подача. Если все эти критерии соответствуют требованиям одной тарелке.

    Горячие бутерброды можно приготовить и в духовке. Такой способ дает возможность запоминать вкусные и любимые ингредиенты, при этом занимаясь другими блюдами или домашними делами. Авторы сайта «Быстрые рецепты» подготовили самые вкусные варианты приготовления горячих бутербродов [/ link_webnavoz] в духовке. Вы найдете рецепты на любой вкус: с колбасой и сыром, с грибами и яйцом, со шпротами и помидорами. Выбирай то, что тебе больше нравиться и наслаждайся ярким, вкусным и сытным завтраком!

    Простые горячие бутерброды с сыром

    Ингредиенты:

    • сыр колбасный 100 г;
    • огурцы маринованные 50 г;
    • колбаса 50 г;
    • батон 6 кусков;
    • яйца 1 шт .;
    • Яйца.

    Способ приготовления:

    Батон нарезать на ломтики толщиной 2 см. В миске взбить яйцо венчиком, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и высыпать в яичную смесь. Колбасу и огурец порезать очень мелкими кубиками, добавить к яичной смеси.

    Противень смазать растительным маслом и положить хлеб. На хлеб выложить смесь и поставить в духовку. Горячие бутерброды будут готовы через 10 минут.

    Лодочки с беконом, яйцом и сыром

    Ингредиенты:

    • Булочка — 2 штуки;
    • Сыр — 100 грамм;
    • Бекон — 100 грамм;
    • Лук зеленый — 1 пучок;
    • Яйцо — 3 штуки;
    • Молоко — 3–4 ст. ложек;
    • Соль — по вкусу;
    • Перец черный молотый — по вкусу.

    Способ приготовления:

    Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

    Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

    В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20–25 минут (температура — 180–190 градусов). Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!

    Горячие бутерброды с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    • Батон 1 шт;
    • Сливочное масло 40 Г;
    • Шампиньоны 250 г;
    • Лук репчатый 2 шт.;
    • Твёрдый сыр 125 г;
    • Майонез 4 столовые ложки;
    • Подсолнечное масло 3 столовые ложки;
    • Зелень по вкусу.

    Способ приготовления:

    Зелень помыта, обсушена, репчатый лук очищен, помыт.

    Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3–4 минуты на среднем огне. Шампиньоны очищаем, моем и нарезам тонкими пластинками. Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать вместе, пока лук с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.

    Слегка, очень тонким слоем, смазываем ломтики хлеба сливочным маслом (только чтобы замазать в хлебе дырочки), не забывая о том, что грибы с луком жарились на подсолнечном масле. Но сливочным намазать хлеб всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее. Кроме того, сливочное масло передает хлебу свой аромат.

    Натираем на тёрке сыр. На хлеб выкладываем шампиньоны с луком аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде. Если есть время, можно отбросить грибы с луком на дуршлаг, чтобы масло стекло.

    Наносим узенькими полосочками майонез на бутерброды.

    Посыпаем сверху тёртым сыром. И ставим на 5 мин. в горячую духовку (200–220 градусов). Готовые бутерброды украшаем зеленью.

    Внимание! Если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, а сыр чуть подплавился – держите их в духовке меньшее время при меньшей температуре, например, при 180 град. 3–4 мин. А если подержать бутерброды при 200–220 град. 5–6 мин., то хлеб будет аппетитно румяным, с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.

    Горячие бутерброды с яйцом и чесноком

    Ингредиенты:

    • Черный хлеб 300 г;
    • Сливочное масло 6 столовых ложек;
    • Твёрдый сыр 150 г;
    • Яйца 6 штук;
    • Чеснок 3 зубчика.

    Способ приготовления:

    Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть растаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их миксером или блендером в пышную пенку.

    Читать еще:  Картошка с сосисками в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    После этого на ломтики хлеба выкладываем взбитые белки, аккуратно укладываем в них яичные желтки и посыпаем их тертым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем кладём бутерброды на противень и ставим его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3–5 минут.

    По прошествии этого времени достаём бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаём горячими к столу, к чаю.

    Горячие бутерброды со шпротами в духовке

    Ингредиенты:

    • Хлеб белый — 4 кусочка;
    • Масло сливочное — 30 г;
    • Сыр — 50 г;
    • Желток — 1 шт.;
    • Сметана — 1 ч. ложка;
    • Шпроты консервированные — 4–8 шт.

    Способ приготовления:

    Открыть баночку шпрот. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую тарелку. Добавить желток и сметану. Сыр хорошо смешать с желтком и сметаной. Хлеб на резать на ломтики.

    Включить духовку. Хлеб намазать маслом. Половину сырной смеси намазать на хлеб. На каждый ломтик положить по (1–2) маленькой рыбке. И сверху снова слой сыра.

    Готовые бутерброды со шпротами и с сыром выложить на противень, поставить на среднюю полку. Запекать в горячей духовке, при температуре 190–200 градусов 5–10 минут (пока бутерброд не пожелтеет).

    Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы. Подавать тосты со шпротами и сыром на стол сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды с колбасой и помидорами

    Ингредиенты:

    • Хлеб 10 штук;
    • Вареная колбаса 4 шт.;
    • Твёрдый сыр 100 г;
    • Помидоры 1 штука;
    • Чеснок 2 зубочка;
    • Зелень по вкусу;
    • Майонез 1 столовая ложка;
    • Кетчуп 3 столовых ложки;
    • Перец черный молотый по вкусу.

    Способ приготовления:

    Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.

    Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

    Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее бутерброды на 15 минут.

    Горячие бутерброды из слоеного теста в духовке

    Ингредиенты:

    • Куриное филе отварное — 150–200 грамм;
    • Перец болгарский — 1 штука;
    • Помидор — 2 штуки;
    • Соевый соус — 2 ст. ложки;
    • Сыр твердый — 150 грамм;
    • Тесто слоеное — 500 грамм;
    • Прованские травы — 0,5 чайных ложки.

    Способ приготовления:

    Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

    Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Тесто порежьте на квадраты. Положите тесто на пергамент.

    Разложите начинку. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут. Горячие бутерброды готовы! Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно!

    Горячие бутерброды в духовке с вареной колбасой

    Ингредиенты:

    • батон (белый) 200 г;
    • колбаса (вареная) 100 г;
    • сыр 100 г;
    • майонез (67%) 1 ст. л.;
    • огурец маринованный 1 шт.

    Способ приготовления:

    Натереть на терке сыр и колбасу. Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.

    Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой.

    Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до 150–180 градусов и запекать бутерброды в течении 7–10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.

    Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды в духовке с сосиской и помидорами

    Ингредиенты:

    • Хлеб белый 2 кусочка;
    • Помидор 1 штука (небольшой);
    • Сосиски 2 штуки;
    • Сыр твердый 50 грамм;
    • Масло сливочное 2 ломтика.

    Способ приготовления:

    Томат промойте под проточной водой и встряхните от лишней влаги. С помощью острого ножа нарежьте помидор на тонкие ломтики — кружочки. Лучше всего сначала слегка прокалывать кожуру острым кончиком ножа, а затем нарезать, ведь кожица гораздо прочней мякоти, и именно из-за того, что ее сложней разрезать, помидоры мнутся.

    Сосиски очистите от кожуры и разрежьте сначала на две части, а затем получившиеся половинки еще на две, чтобы получились длинные и тонкие четвертинки.

    Небольшой кусочек сыра, примерно грамм 50, измельчите с помощью терки. Быстрее будет, если вы слегка смочите терку холодной водой перед готовкой.

    Кусочки хлеба выложите перед собой и смажьте их небольшим количеством сливочного масла. На масло водрузите четвертинки сосисок, а на них, в свою очередь, положите ломтики помидора. Посыпьте все это тертым сыром и отправляйте в разогретую до 220 градусов духовку на 3–5 минут или до образования аппетитной золотистой корочки на хлебе и на сыре.

    Горячие бутерброды можно кушать сразу, как только вы вынете их из духовки. Ешьте их горячими, запивая крепким утренним кофе или чаем, или любым другим напитком, который вы предпочитаете на завтрак. Приятного аппетита!

    Быстрый перекус — это легко. Нужно просто приготовить вкусные горячие бутерброды в духовке. Вы только знаете, осталось только приступить к процессу приготовления. Приятного аппетита!

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector