3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке

Содержание

Горячие бутерброды

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Не удалось найти нужный рецепт?

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

  • 204 Ккал

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Сайра (консервы) – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Батон (молочный) – 1 булка

Сыр (молочный) – для посыпки

Майонез – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Читать еще:  Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Простые и вкусные рецепты

Масло сливочное — 3 г

Батон нарезной — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твердый — 300 г

Майонез — 2 ст. л.

Оливки — 10-15 шт.

Батон или белый хлеб — 6 ломтиков

Ананас консервированный — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Подборка рецептов горячих бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать вкусные горячие бутерброды в духовке, на сковороде, в микроволновке!

Простые и вкусные рецепты горячих бутербродов в духовке от наших кулинаров

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса .

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную горячую закуску — запечённый батон с сыром, чесноком и .

Гренки с яйцом в духовке

Гренки, приготовленные с яйцом в духовке, получаются очень вкусными и .

Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, — замечательное .

Сэндвич по-домашнему

Бутерброды — это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так .

Горячие бутерброды с курицей

Предлагаю вам приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцами и сыром. .

Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке

У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого .

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Очень вкусные горячие бутерброды с яйцом и сыром можно быстро приготовить на .

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами и сыром — очень вкусные, быстрые в .

Бутерброды с солеными огурцами и колбасой

Горячие бутерброды — это быстрый и сытный перекус. Начинки для таких бутербродов .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак .

Горячие бутерброды

Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться .

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Горячие бутерброды со шпротами, приготовленные в духовке, получаются аппетитными .

Закусочные булочки

Предлагаю приготовить в духовке замечательные горячие булочки с ветчиной, яйцом .

Гренки с сыром и чесноком в духовке

Хочу показать вам рецепт приготовления в духовке вкусных гренок с сыром и .

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им .

Как приготовить гамбургер дома

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить .

Горячие бутерброды с сосисками

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень .

Горячие бутерброды с картошкой

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я .

Гренки с сыром в духовке

Гренки с сыром можно быстро приготовить в духовке к завтраку или в качестве .

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Хочу поделиться с вами прекрасным и сытным завтраком — горячими бутербродами с .

Брускетта с баклажанами

Брускетту принято есть перед употреблением основного блюда для повышения .

Бутерброды с шампиньонами

От вкусных бутербродов порой так трудно отказаться. Попробуйте отличные .

Гамбургеры в домашних условиях

Сегодня предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные гамбургеры. .

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды с помидорами и моцареллой. .

Бутерброды с кабачком

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды .

Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами — замечательное простое блюдо для завтрака или .

Рецепт горячих бутербродов в духовке

Предлагаю замечательный рецепт горячих бутербродов, приготовленных в духовке. .

Читать еще:  Капустная запеканка в духовке

Сэндвичи с ветчиной и сыром «Крок месье» и «Крок мадам»

Предлагаю рецепт французских сэндвичей с ветчиной и сыром Крок месье (Croque .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Как сделать горячие бутерброды в духовке по пошаговому рецепту с фото

Нужен быстрый и простой завтрак или перекус на работу? Тогда сделайте горячие бутерброды. Такое кушанье готовится очень просто, а на вкус оно просто потрясающе. Сразу хочу отметить: не ешьте всю порцию самостоятельно, такое блюдо достаточно калорийно.

Вариантов приготовления – ну просто огромное количество.Однозначно, каждый сможет найти свой любимый вариант. Готовить их можно на сковороде или в духовке. Лично мне больше нравится последний вариант, так как готовое блюдо получается с равномерной, румяной корочкой и в меру сухим. Давайте же разберем, как сделать горячие бутерброды в духовке.

Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. В небольшую тарелочку выкладываем 2 ст. л. майонеза. Очищаем 4-5 зубцов чеснока и пропускаем через чесночницу.
  2. Добавляем измельченный чеснок в майонез и хорошенько перемешиваем.
  3. Половинку батона нарезаем на 12 ломтиков. Каждый смазываем приготовленной майонезно-чесночной заправкой.
  4. Выкладываем по 2-3 шпротины на каждый ломтик хлеба.
  5. Натираем на мелкой терке 100-150 г твердого сыра.
  6. Смазываем противень растительным маслом, вам понадобится совсем небольшое количество для этого.

Видеорецепт

Хотите убедиться, что приготовление этого блюда – очень легкий и быстрый процесс? Тогда приглашаю вас посмотреть короткий видеоролик, в котором подробно описано приготовление этого блюда.

Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой

  • Времени на приготовление потребуется: 20-25 минут.
  • Количество персон: 12.
  • Кухонная утварь и техника: кухонная доска, нож, терка, небольшая тарелочка, противень, ложка, духовой шкаф.
  • Калорийность (на 100 г продукта): 358 ккал.

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от шкурки 100-150 г колбасы и нарезаем кубиками среднего размера.
  2. В проточной воде промываем 2 помидора, удаляем плодоножку и также нарезаем, но мелкими кубиками.
  3. Также промываем 1 красный перец, удаляем сердцевину и семечки внутри.
  4. В небольшой тарелке смешиваем нарезанную колбасу и помидор, перемешиваем. Начинка готова.
  5. Мелко нарезаем полпучка зеленого лука.
  6. На средней или мелкой терке натираем 100-140 г твердого сыра.
  7. Берем ломтик батона и равномерно смазываем его майонезом.
  8. Выкладываем столовую ложку начинки (смесь колбасы и помидора) сверху.
  9. Украшаем нарезанным красным перцем и лучком.
  10. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем их на смазанный предварительно растительным маслом противень.
  11. На 10-15 минут отправляем его в духовку, пока не расплавится сыр. Выпекаем при 180-200°. Готовое блюдо украшаем веточками зелени.

Видеорецепт

Горячие бутерброды готовятся очень просто, для этого не нужно иметь сверхспособности. Но приготовить это блюдо оригинально получается не у каждого. Посмотрите короткий видеоролик, в котором подробно описан рецепт приготовления этого лакомства. Готовое блюдо станет отличной альтернативой порционной пицце.

Горячий бутерброд с фаршем в духовке

  • Времени на приготовление потребуется: 25-30 минут.
  • Выход: 10 штук.
  • Кухонная утварь и техника: противень, пергаментная бумага, нож, кухонная доска, терка, духовка.
  • Калорийность (на 100 г продукта): 426 ккал.

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Батон нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см.
  2. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него нарезанные ломтики хлеба.
  3. Очищаем 1 луковицу от шелухи и нарезаем кубиками среднего размера. Соединяем в миске 400 г фарша с измельченным луком.
  4. Вбиваем туда 1 яйцо.
  5. Натираем на крупной терке 70 г твердого сыра и отправляем его в миску к фаршу.
  6. Добавляем 2 щепотки соли и черный молотый перец по вкусу.
  7. Перемешиваем все ингредиенты тщательно ложкой.
  8. Наносим сливочное масло тонким слоем на каждый кусочек хлеба. Чтобы это легче было сделать, достаньте его заранее из холодильника. На все бутерброды у вас может уйти около 20 г сливочного масла.
  9. Затем кладем на каждый по 1/2 ч. л. томатной пасты и равномерно размазываем по всему кусочку хлеба.
  10. Выкладываем фарш равномерным тонким слоем.
Читать еще:  Тефтели в духовке с подливкой – рецепт пошаговый с фото

Видеорецепт

Такое блюдо будет отлично смотреться и на праздничном столе. Посмотрите, как просто его приготовить, в коротком видеоролике.

Горячие бутерброды с сайрой в духовке

  • Времени потребуется: 15-25 минут.
  • Количество порций: 14 штук.
  • Кухонный инвентарь: вилка, толкушка, миска, терка, кухонная доска, нож, противень, духовка.
  • Калорийность (на 100 г продукта): 276 ккал.

Список ингредиентов

Пошаговое приготовление

  1. Разминаем вилкой или толкушкой содержимое 1 банки консервированной сайры в пюре.
  2. Очищаем луковицу от шелухи. Нам потребуется только половинка головки.
  3. Нарезаем ее небольшими кубиками и отправляем к рыбе.
  4. Натираем на крупной терке 100 г сыра и отправляем в начинку.
  5. Половинку яблока также натираем на крупной терке и отправляем в миску к остальным ингредиентам.
  6. Добавляем мелконарезанный укроп и хорошо перемешиваем.
  7. Заправляем полученную массу 3-4 ст. л. майонеза. Добавляем его для того, чтобы все ингредиенты начинки хорошо склеились. В то же время, его не должно быть много, так как в таком случае начинка получится жидкой.
  8. Отправляем в миску 1/2 ч. л. аджики для остроты вкуса и немного черного молотого перца для аромата.
  9. Еще раз все тщательно перемешиваем.
  10. Батон нарезаем ломтиками, толщиной 1-1,5 см. Смазываем тонким слоем сливочного масла, а сверху выкладываем порцию приготовленной начинки и разравниваем ее.
  11. Выкладываем на противень бутерброды и ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Как только хлеб приобретет золотистый оттенок, а начинка подрумянится, бутерброды можно доставать.

Видеорецепт

Посмотрите, как аппетитно выглядит и как просто готовится такое блюдо.

Как украшать и с чем подавать блюдо

Блюдо всегда получается с румяной корочкой, поэтому и выглядит очень аппетитно. Дополнительно украсить его можно, посыпав небольшим количеством измельченной зелени или целыми веточками укропа или петрушки.

Подавать такое блюдо лучше всего на подложке из салатных листьев. Отлично сочетаются бутерброды с нарезкой из свежих или консервированных овощей. Кроме того, такое блюдо может быть питательным дополнением к утреннему чаю или кофе.

Кулинарные секреты

  • Абсолютно любая начинка, которая у вас есть дома, отлично подойдет для приготовления такого кушанья. Вместо шпрот можно использовать сайру или, например, вы можете сделать горячие бутерброды в духовке с любой вяленой, запеченной или жаренной рыбой, которая найдется у вас дома.
  • Кроме того, не обязательно использовать колбасу, вы можете заменить ее сосисками или кусочком готового мяса.
  • Если же у вас не оказалось ничего подходящего для приготовления начинки для бутербродов, запеките в духовке просто горячие бутерброды с сыром.
  • Когда у вас в качестве начинки выступают крупные кусочки рыбы или мяса, удобнее брать за основу обычный бутерброд. А если же вы используете измельченную начинку, то батон можно заменить багетом. В таком случае получится более оригинально и даже празднично.

Другие возможные варианты приготовления

Бутерброды могут быть не только быстрым и вкусным перекусом, а и красивой и праздничной закуской. Так, например, на праздничном столе отлично смотрятся бутерброды с красной рыбой. Конечно, мало что может затмить закуску в виде бутербродов с красной икрой. Но сейчас чаще всего подобное лакомство существенно бьет по карману.

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и постоянный подсчет калорий, можно приготовить бутерброд с авокадо. Такая закуска получается в меру сытная и вкусная. Если у вас есть немного свободного времени, и вы хотите приготовить своим близким что-то оригинальное, сделайте сендвичи.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector