0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинина в рукаве в духовке – 8 рецептов приготовления

Содержание

Свинина в рукаве в духовке — вкусные рецепты разнообразных сытных блюд

Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат. В нем мясо томится как на пару, в собственных соках и ароматах, никогда не подгорает, а блюдо выходит вкусным, удобным и полезным.

Как приготовить свинину в рукаве?

Время запекания свинины в духовке в рукаве зависит от многих факторов. Прежде всего, от веса и вида мяса. Вырезка от 1,5 до 2 кг запекается от 90 до 120 минут. Порционные кусочки и шашлыки готовятся около 40 минут. Хорошо промаринованная вырезка будет находиться в духовке не менее полутора часов, столько же времени потребуется мясу с овощами.

  1. Свинина запеченная в духовке в рукаве получается особенно вкусной и нежной из окорока или шейной части. Можно использовать заднюю часть или лопатку, тогда мясо следует запекать порционно.
  2. Блюда из свинины в рукаве разнообразны рецептами. При этом для всех существует единое правило — мясо обязательно нужно мариновать. Целый кусок свинины маринуется от 5 до 12 часов, маленькие кусочки — от 2-х до 3 часов.

Буженина из свинины в рукаве в духовке

Свинина запеченная в рукаве куском разнообразна в приготовлении. Целый кус сложно съесть за один присест, поэтому из него готовят буженину — нежное мясо, которое не теряет вкусовых качеств в холодном виде. Для этого свинину вымачивают в соленом маринаде. Соль задерживает влагу, поэтому мясо не пересыхает и долго остается сочным.

  • мякоть — 1,6 кг;
  • вода — 2 л;
  • соль — 40 г;
  • черный перец горошком — 15 шт.;
  • черный молотый перец — 10 г;
  • лавровый лист — 1 шт.
  1. Добавьте в воду соль, перец и лавр и сварите маринад.
  2. Замаринуйте свинину на 4 часа.
  3. Обсушите, натрите перцем.
  4. Свинина буженина в рукаве в духовке выпекается при 180 градусах 90 минут и настаивается в течение получаса.

Свинина с овощами в рукаве в духовке

Свинина с овощами в рукаве — популярное сочетание, от которого все остаются в выигрыше. Мясо и овощи обмениваются ароматами и становятся мягче и сочнее, а хозяйки получают к столу и горячее, и гарнир. Учитывая, что свинина уживается со многими овощами, а выбор последних велик, получать новые вкусовые ощущения от блюда можно каждый день.

  • мякоть — 1,2 кг;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • чеснок — 8 шт.;
  • веточка тимьяна — 3 шт.;
  • масло — 80 мл;
  • смесь перцев — 10 г.
  1. Натрите свинину маслом и смесью перцев, нашпигуйте чесноком.
  2. Овощи крупно нарежьте и взбрызните маслом.
  3. Положите свинину и овощи в рукав.
  4. Свинина в рукаве в духовке выпекается 1,5 часа при 170 градусах и 10 минут в развернутом виде.

Свинина на кости в духовке в рукаве

Свинина на косточке в рукаве — блюдо для истинных гурманов. Многие из них отдают предпочтение рульке. В отличие от антрекотов и отбивных, она запекается целым куском, долго и на низкой температуре. За это время ткани и жир медленно размягчаются и выделяют соки, а косточка собирает и удерживает их. Вот почему рулька выходит вкусней и ароматней всех.

  • рулька — 1,2 кг;
  • мед — 40 г;
  • апельсиновый сок — 100 мл;
  • сок лимона — 60 мл;
  • зубок чеснока — 6 шт.;
  • черный молотый перец — 5 г.
  1. Перемешайте мед с соками, перцем и чесноком.
  2. Замаринуйте рульку на 6 часов.
  3. Выпекайте в рукаве при 160 градусах 2 часа и 20 минут без рукава.

Свинина с горчицей и майонезом в рукаве

Для того, чтобы свинина в рукаве получилась пряной, сочной и душистой необходим правильный маринад. При этом не обязательно тратиться на дорогие пряности и специи: смесь майонеза с горчицей заменит целый арсенал. Сочетание этих компонентов получается настолько пикантным и сбалансированным, что кроме щепоти перца не требуется ничего.

  • свиная вырезка — 1,5 кг;
  • майонез — 80 г;
  • горчица — 60 г;
  • черный молотый перец — щепоть.
  1. Смешайте майонез с горчицей.
  2. Натрите свинину перцем и маринадом.
  3. Положите в рукав и маринуйте 2 часа.
  4. Выпекайте при 180 градусах 90 минут и 10 минут без рукава.

Рулет из свинины в духовке в рукаве

Рулет из свинины в рукаве — блюдо, в котором можно проявить фантазию и мастерство, а при верно выбранном мясе еще и не потратить финансов и усилий. Под это описание попадает брюшина — не толстый кусок, с чередующимися слоями мяса и жира. Рулет с таким построением хорошо пропечется и сохранит сочность, поскольку жир защитит мясо внутри, а рукав — снаружи.

  • брюшина — 1,2 кг;
  • зубок чеснока — 5 шт.;
  • соевый соус — 60 мл;
  • молотый красный перец — 10 г;
  • масло — 40 мл;
  • вустерский соус — 10 мл.
  1. Смешайте все компоненты для маринада.
  2. Срежьте с брюшины кожу, сделайте надрезы и вотрите маринад.
  3. Сверните мясо в рулет и перевяжите кулинарной нитью.
  4. Свинина рулетом в рукаве в духовке выпекается 2,5 часа при 180 градусах.

«Гармошка» из свинины в рукаве

Свинина запеченная в рукаве — возможность не только поиграть со вкусом и сохранить мясу сочность, но и изменить подачу. Сейчас популярна технология нарезки «гармошкой». Мясо надрезают не до конца и вкладывают в «кармашки» начинку. Традиционно, начиняют сыром и томатами. Эти компоненты лучше всего гармонируют с нежной свининой.

  • вырезка — 1, 5 кг;
  • сыр — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • паприка и черный перец по — 5 г.
  1. Нарежьте мякоть ровными пластинами, не дорезая до конца.
  2. Смажьте маслом, приправьте и маринуйте 2 часа.
  3. Положите в каждый надрез по ломтику сыра и томата.
  4. Выпекайте в рукаве 60 минут при 180 градусах и 10 минут без него.
Читать еще:  Рыба, запеченная с овощами в духовке — 8 рецептов приготовления

Свинина с грибами в рукаве в духовке

Свинина с грибами в рукаве — одно из самых удачных сочетаний, в котором каждый компонент работает друг на друга. Поскольку мясо и грибы готовятся одновременно, большое внимание уделяется сорту грибов. К нежной свинине следует выбирать грибы с тонким ароматом, такие как шампиньоны. Они тонко подчеркнут вкус свинины и не перебьют его.

  • вырезка — 900 г;
  • шампиньоны — 350 г;
  • лук — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 120 г;
  • майонез — 80 г;
  • свежая зелень — 40 г;
  • черный молотый перец — 10 г.
  1. Нарежьте вырезку порционными кусками, отбейте, приправьте и замаринуйте с кольцами лука в майонезе на 2 часа.
  2. Переложите в рукав вместе с грибами, зеленью и кусочками сыра.
  3. Выпекайте в рукаве при 200 градусах 45 минут.

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве в духовке — лидер среди добротных домашних блюд. Делается просто, получается вкусным, и не настолько калорийным, поскольку запекается без жира в рукаве. Такую сытную еду лучше подавать со свежими салатами или квашеной капустой. Овощи помогут быстрей переварить насыщенную пищу и уберут тяжесть с желудка.

  • отбивная — 750 г;
  • картофель — 6 шт.;
  • зелень — 20 г;
  • сок лимона — 60 мл;
  • масло — 40 мл;
  • соевый соус — 20 мл;
  • зубок чеснока — 4 шт.
  1. Нарежьте мясо порционно.
  2. Смешайте между собой жидкие компоненты, добавьте чеснок и замаринуйте мясо на 2 часа.
  3. Уложите мясо вместе с маринадом и ломтиками картофеля в рукав.
  4. Выпекайте при 180 градусах час.
  5. Подавайте с кислой капустой.

Шашлык в духовке из свинины в рукаве

Свинина на луковой подушке в рукаве является точной копией шашлыка. Секрет не только в пикантной «подушке» из маринованного лука, но и в способе приготовления. Благодаря рукаву лук не подгорает и, оставаясь сочным и ароматным в течении длительного времени, настолько пропитывает мясо, что превращает его в традиционный шашлык.

  • ошеек — 1,5 кг;
  • лук — 5 шт.;
  • уксус — 60 мл;
  • сок лимона — 60 мл;
  • сахар — 20 г;
  • вода — 120 мл;
  • смесь перцев — 5 г;
  • приправа для шашлыка — 40 г;
  • жидкий дым — 3 капли.
  1. Смешайте 20 мл уксуса с соком лимона и приправами и замаринуйте кусочки свинины на 2 часа.
  2. Залейте нашинкованный лук водой и 40 мл уксуса, добавьте сахар и отставьте на час.
  3. Слейте жидкость и выложите слоем в рукаве.
  4. Сверху положите мясо и добавьте жидкий дым.
  5. Запекайте при 200 градусах 50 минут и 20 минут без рукава.

Жаркое из свинины в рукаве в духовке

Свинина в рукаве для запекания получается настолько мягкой и ароматной, что может стать поводом к приготовлению жаркого. Тем более, в старину мясо томили в жаркой печи, в собственном соку, что в современном варианте обеспечат духовка и рукав для запекания. Чтобы мясо получилось сочным, его не солят и используют не агрессивные маринады.

  • мякоть — 850 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • майонез — 40 г;
  • уксус — 10 мл.
  1. Смешайте кетчуп, уксус и майонез и замаринуйте кусочки мяса и лука на 2 часа.
  2. Выложите вместе с маслом и овощами в рукав и выпекайте при 200 градусах час.

Стейк из свинины в духовке в рукаве

Сочные стейки из свинины в рукаве — альтернатива для тех, кто не ладит с традиционным способом приготовления. Здесь, успех блюда зависит от грамотно проведенных подготовительных работ. Чтобы мясо стало мягким и равномерно пропеклось, его нарезают так, чтобы оно имело одинаковую толщину по все поверхности и ни в коем случае не отбивают.

  • свиная мякоть — 850 г;
  • соль — 20 г;
  • черный молотый перец — щепоть;
  • масло — 40 мл.
  1. Нарежьте свиную мякоть поперек волокон порционно.
  2. Приправьте и маринуйте 30 минут.
  3. Смажьте маслом и выложите одним слоем в рукав.
  4. Свинина в рукаве в духовке выпекается при 180 градусах 45 минут.

Свинина запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово

Существует очень много различных рецептов, которые рассказывают нам о том, как правильно и вкусно готовить свинину. И это не удивительно, ведь этот вид мяса отличается своей сочностью, питательностью и отменным вкусом. Его можно готовить по-разному: на открытом огне или на пару, жарить, варить, запекать в духовке в фольге или в рукаве. Из всех возможных обработок более полезным считается последний, так как при таком способе приготовления свинина делается в собственном соку, не пропитываясь лишним жиром. Если Вы еще не пробовали такое блюдо, то предлагаем воспользоваться этими рецептами, которые помогут Вам приготовить очень вкусное, нежное, сочное и сытные мясо.

Свинина, запеченная в рукаве в духовке

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Нет ничего вкуснее запеченной свинины в рукаве, которая томилась в духовке в красном вине. Мясо получается таким сочным и вкусным, что просто невозможно оторваться от тарелки! Более того, блюдо выглядит очень празднично. Из-за его начинки в виде яркой моркови и сыра разрезанная свинина похожа на красивую мандаринку, которую так и хочется подать на праздничный стол. Этот рецепт поможет Вам удивить своих близких и гостей таким нарядным и очень аппетитным блюдом!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сытная, сочная и очень вкусная свинина готова! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Шашлык из свинины в рукаве

Благодаря предложенному рецепту Вы сможете себе позволить вкусный и сочный шашлык из свинины даже в самую дождливую и ненастную погоду. Для этого не понадобятся шампуры, мангал, дрова и открытый огонь. Все, что Вам нужно, – рукав для запекания, духовка и свинина. Блюдо совсем не отличается от того шашлыка, который все привыкли есть на природе. Попробуйте – и Вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Уксус 9 % – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
Читать еще:  Жаркое из гуся с картошкой в духовке

Способ приготовления:

  1. Заранее подготавливаем все ингредиенты для начала кулинарного процесса. Мясо промываем под проточной водой, убирая пленку и жилки, и высушиваем его с помощью бумажных полотенец или салфеток. Освобождаем репчатый лук от шелухи.
  2. Подготовленное мясо нарезаем на порционные кусочки, которые перекладываем в чистую глубокую миску.
  3. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, после чего посыпаем все любимыми специями и солью по вкусу.
  4. В подготовленную массу наливаем 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. соевого соуса, перемешиваем, после чего накрываем миску пищевой пленкой и ставим мясо мариноваться на один час в холодильник.
  5. Оставшийся лук снова нарезаем на полукольца, перекладываем в глубокую емкость и заливаем его уксусом, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса и добавляем сахарный песок. Аккуратно мнем лук и оставляем его на 15 минут, чтобы он хорошо замариновался.
  6. Пока подготавливается шашлык и лук, заранее разогреваем духовку до 200 С. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и плотно завязываем один конец.
  7. Когда лук подготовится, перекладываем его в пакет для запекания, а сверху размещаем куски свинины, которые к этому времени уже должны замариноваться.
  8. Плотно завязываем вторую сторону рукава, делаем вверху несколько дырочек, откуда будет выходить пар, не дав лопнуть пакету. Ставим шашлык в уже нагретую духовку на 60 минут.

По истечении времени достаем готовый шашлык, раскладываем его по тарелкам и подаем со свежей зеленью и любимыми соусами. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Свинина с картофелем в рукаве в духовке

Этот вариант приготовления свинины с картофелем в рукаве – настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Такое классическое блюдо очень быстро готовится, не доставляет лишних хлопот и получается очень вкусным, сытным и сочным. Рукав для запекания оставляет Вашу посуду и духовой шкаф чистыми, поэтому Вы с легкостью можете потратить сэкономленное время на другие дела.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 700 г.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Вода – 2 ст.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. На подготовительном этапе промываем свинину под холодной водой, убираем тонкую пленку и сухожилия, а затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Очищаем картофель, ополаскиваем его и оставляем в холодной воде, чтобы он не потемнел. Освобождаем от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока.
  2. Когда все компоненты подготовлены, нарезаем мясо на порционные кусочки, перекладываем в глубокую посуду, а затем заливаем необходимым количеством уксуса.
  3. Нарезаем репчатый лук полукольцами, зубчики чеснока разделяем пополам и добавляем овощи в миску с мясом.
  4. Засыпаем предыдущие ингредиенты любимыми специями по вкусу, перемешиваем и оставляем свинину мариноваться приблизительно 2 часа.
  5. Пока подготавливается мясо, нарезаем кружочками картофель и отправляем его обратно в холодную воду.
  6. Когда свинина замаринуется, выкладываем ее вместе с подготовленным картофелем в заранее отрезанный рукав для запекания. Еще раз посыпаем любимыми специями и осторожно наливаем пару стаканов чистой воды. Плотно затягиваем концы пакета специальными зажимами.
  7. Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 С, а затем отправляем рукав с блюдом, переложенный на противень. Оставляем его готовиться на 60 минут.
  8. Через полчаса достаем пакет и делаем в нем несколько дырочек с помощью ножа или зубочистки, чтобы он не лопнул. Таким образом, мы сохраним весь выделившийся сок.

Свинина с картофелем, запеченные в рукаве, готовы! Посыпьте их нашинкованной свежей зеленью и подавайте к столу! Кушайте на здоровье и с большим аппетитом!

Аппетитная свинина в абрикосовой корочке в духовке

Если Вы любитель всего неординарного, необычного и интересного в кулинарии, то этот рецепт точно для Вас! Он предлагает попробовать сочную свинину, запеченную в рукаве в духовке, которая готовится под сладкой и очень вкусной абрикосовой корочкой. Для приготовления этого блюда лучше использовать окорок, но также подойдут и корейка, ошеек, лопатка или даже мясо на кости. Кисло-сладкая глазурь с соленым оттенком не позволит забыть Ваше приготовленное блюдо!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700-800 г.
  • Абрикосовый джем – 4 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Молотая смесь перца-горошка – 0,3 ч. л.
  • Соль – 0,75 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В начале хорошо промываем мясо, после чего вытираем его с помощью бумажных салфеток или полотенец так, чтобы не осталось влаги.

Совет: если плохо высушить свинину, то при запекании глазурь будет отслаиваться.

  1. Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем каждый зубчик на тонкие пластинки.
  2. По всей части подготовленного куска свинины засовываем чесночные пластинки, сделав не сильно глубокие надрезы тонким ножом. Затем тщательно натираем мясо солью и перцем.
  3. Отрезаем необходимую длину рукава для запекания и перекладываем в него кусок свинины. Плотно завязываем концы пакета с помощью специальных зажимов или кулинарной нити и делаем вверху несколько проколов зубочисткой. Перекладываем пакет на противень.
  4. Когда духовка разогреется до 180-190 С, ставим в нее противень с рукавом и готовим свинину примерно 30-40 минут.

Совет: если Вы используете мясо на кости, то его следует запекать дольше, так как обычно оно плохо приготавливается возле самой косточки.

  1. Пока готовится мясо, подготавливаем глазурь. В отдельной сухой миске смешиваем нужное количество соевого соуса, абрикосового джема и горчицы. Тщательно все перешиваем, пока масса не станет однородной и вязкой.
  2. По истечении времени, достаем мясо, осторожно разрезаем верхушку пакета и хорошо промазываем свинину приготовленной абрикосовой глазурью и отправляем ее обратно духовку, изменив температуру до 220 С. Продолжаем готовить еще 10-20 минут.

Совет: если у Вас электрическая духовка, то можно выбрать режим верхнего нагрева или гриль. Так, свинина покроется хрустящей корочкой.

Румяная свинина с пикантной и изысканной абрикосовой корочкой готова! Раскладываем по тарелкам и удивляем гостей! Вкусного и сочного Вам обеда!

Свинина в рукаве с луком, морковью и сыром

Чтобы приготовить вкусную свинину по этому рецепту, Вам не потребуются сложные ингредиенты, ведь блюдо готовится из того, что всегда есть на кухне – лук, морковь, сыр и приправы. Разбавив мясо этими компонентами, Вы разнообразите блюдо и сделаете его более интересным, вкусным и сочным. А если Вы неравнодушны к сыру, то этот способ приготовления свинины как раз кстати!

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Твердый сыр – по вкусу.
  • Приправа для шашлыка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Начнем приготовление этого блюда с мяса. Его тщательно промываем под проточной водой, убираем пленку и жилки, а затем высушиваем с помощью бумажных полотенец, чтобы в нем не осталось лишней влаги. Подготовленный кусок нарезаем на кубики среднего размера и перекладываем их в глубокую миску.
  2. Солим мясные кубики и добавляем к ним любую приправу для шашлыка. Даем свинине пропитаться специями в течение 20-30 минут.
Читать еще:  Стейк зубатки в духовке – вкусное и полезное дополнение к гарниру. Как правильно приготовить стейк зубатки в духовке с овощами, рисом, чесноком

Совет: по желанию, вместо приправы можно добавить черный молотый перец, кинзу, базилик, зиру или другие специи.

  1. Пока подготавливаются свиные кубики, очищаем и промываем морковь, после чего нарезаем ее тонкой соломкой. По желанию, можно воспользоваться крупной теркой.
  2. Освобождаем репчатый лук от шелухи, промываем овощ и нарезаем его полукольцами.
  3. В отдельной миске смешиваем морковь с луком, после чего добавляем их к мясу, когда оно промаринуется.
  4. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и перекладываем в него подготовленную смесь из овощей и свинину. Плотно завязываем две стороны пакета, используя специальные завязки, и делаем небольшие проколы на его поверхности, чтобы рукав не лопнул во время запекания.
  5. В заранее нагретую до 180 С духовку отправляем противень, на котором мы разместили рукав со свининой и овощами. Готовим 30-40 минут, а за 10 минут до конца приготовления осторожно разрезаем верх пакета, чтобы свинина покрылась красивой и румяной корочкой.
  6. Пока блюдо запекается в духовке, пропускаем сыр через мелкую терку.
  7. Как только свинина с овощами будет готова – сразу посыпаем ее измельченным сыром, чтобы он расплавился.

Свинина с луком, морковью и сыром приготовилась просто и быстро! Подавайте блюдо к столу в горячем виде вместе с салатом из свежих овощей. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2813)
  • закуски (1115)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1112)
  • Блюда из овощей и грибов (1105)
  • Десерты (1067)
  • Блюда из мяса (989)
  • разное (681)
  • Блюда из птицы (670)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (541)
  • Супы, борщи, солянки (458)
  • Консервирование, заготовки, соленья (403)
  • запеканки (327)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (244)
  • постные рецепты (204)
  • Напитки (202)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

СВИНИНА в рукаве — более 30 лучших рецептов!

Предлагаю рецепт вкуснейшей запеченной свинины в рукаве. Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Домашняя буженина может быть прекрасной заменой магазинной колбасе.

Простой рецепт! Домашняя буженина, запечённая в рукаве в духовке. Можно запечь свинину и в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо.

Как запечь свинину с соевым соусом в духовке? Это легко! Воспользуйтесь этим рецептом приготовления свинины в рукаве — и наслаждайтесь вкуснейшим мясом в соевом соусе.

Вот долго думала, что же такого приготовить на ужин, чтоб и быстро, и вкусно, и интересненько. И изобрела блюдо. Вот такое.

Шашлык в рукаве — домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

Свиная грудинка, запеченная в рукаве (или в фольге), — шикарное блюдо. Ароматное запеченное мясо с чесноком и пряностями можно подавать горячим, а можно и в холодном виде.

Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

Запеченная свинина в соево-медовом маринаде — превосходное и нетрудное блюдо для тех, кто желает познакомиться с оригинальным, новым вкусом мяса.

Свиная грудинка запеченная получилась сверху зажаренной, но не сухой, достаточно сочной и вкусной.

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

Сегодня я воспользовалась духовым шкафом и запекла целый кусок свиного ошейка. Мясо перед запеканием в рукаве маринуется с майонезом, соевым соусом и пряностями.

В последнее время предпочитаю запекать мясо — и полезней, и вкусней. Открываешь холодильник, а там — вкусное, ароматное мясо. Нарезаешь его тоненькими пластами — да на свежий хлебушек! Объедение!

Запечённый в духовке рулет из свинины с брусникой — невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо на праздничный стол.

Вкусное блюдо на новогодний стол. Готовим фаршированную свинину с грибами и сыром, в виде шара. Мясной шар из свинины с шампиньонами, курицей и сыром — необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге!

Совсем несложно приготовить домашнюю буженину в духовке, в рукаве. Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол.

Насмотрелся всяких «страшных» передач по телевизору и решил попробовать сделать ветчину сам, в домашних условиях. Процесс приготовления домашней ветчины довольно простой, но немного долгий.

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном горчично-медовом маринаде понравится многим. Запекание ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Вкусное, и в то же время простое мясное блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное.

Ароматный и румяный свиной подчеревок, запеченный в духовке. Подчеревок по этому рецепту получается очень сочным благодаря тому, что готовится в рукаве.

Буженина с яблоками и айвой — очень вкусное мясное блюдо, которое готовится легко. А вот аромат и вкус понравится всем без исключения.

Особенность данного рецепта — удивительное сочетание свинины с ароматной айвой. Два в одном — мясо и гарнир к нему. Очень люблю готовить свинину в рукаве для запекания. Всегда получается сочно и очень вкусно.

Запеченное мясо великолепно украсит любой торжественный стол. Аппетитная и нежная буженина придётся по вкусу всем, кто отведает лакомый кусочек. Предлагаю вам один из моих любимых вариантов приготовления буженины.

Что может быть вкуснее мяса, запеченного в духовке?! Мне — да что там мне — моему мужу сложно представить! Сочная, ароматная, очень нежная рулька в рукаве, так и хочется есть и есть!

Простой рецепт приготовления свинины в духовке. Свиная шея запекается в рукаве вместе с квашеной капустой.

Молодой картофель с копчеными ребрышками, запеченный в духовке, имеет подкопченный аромат, как будто с костра. Мне очень нравится этот вариант приготовления картофеля в рукаве.

Рулет из свинины, запечённый в духовке, — прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет можно готовить как с начинкой, так и без.

Замечательный и очень простой рецепт запеченной свиной корейки. Вкусное и нежирное мясо с острым перчиком и горчицей можно подавать в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Попробуйте, очень вкусно!

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector