Фаршированный батон – оригинальные идеи приготовления сытной закуски
Фаршированный батон – оригинальные идеи приготовления сытной закуски
Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.
Как делать фаршированный батон?
Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.
- Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
- Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
- Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
- Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.
Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке
Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.
- батон – 1 шт.;
- ветчина – 400 г;
- сыр – 150 г;
- помидоры – 1-2 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- зелень.
- Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
- Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
- Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
- Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.
Фаршированный батон с селедкой – рецепт
Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.
- батон – 1 шт.;
- селедка – 300 г;
- масло сливочное – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 50 г;
- соль, укроп, зеленый лук.
- Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
- Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
- Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.
Батон, фаршированный консервой
Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.
- батон – 1 шт.;
- консервы – 1 банка;
- масло сливочное – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
- морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
- соль, перец.
- Разрезают батон, извлекают мякиш.
- В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
- Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
- Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.
Хлеб, фаршированный сосисками
Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.
- батон – 1 шт.;
- сосиски – 3 шт.;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- соль, перец.
- Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
- Шинкуют сосиски, зеленый лук.
- Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
- Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.
Хлеб, фаршированный сыром
Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.
- батон – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- масло сливочное – 150 г;
- чеснок – 4 зубка;
- петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
- соль, перец.
- Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
- Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
- Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
- Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.
Батон, фаршированный курицей
Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.
- батон – 1 шт.;
- куриное филе или готовый фарш – 50 г;
- сыр – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль, перец.
- Обжаривают на масле лук и морковь.
- Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
- Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
- Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.
Фаршированный батон – рецепт без запекания
Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.
- батон – 1 шт.;
- отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
- плавленный сыр – 100 г;
- майонез и кетчуп – по 50 г;
- чеснок – 2 зубка;
- итальянские травы – 1 щепотка;
- зелень – 1 пучок.
- Разрезают батон, выскабливают мякиш.
- Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
- Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.
Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее.
В нашей семье обычно приготовленные в духовке батоны называют мини пиццами))). А просто фаршированный батон можно взять с собой на работу на обед, или ребенку в школу приготовить, получается очень вкусная и сытная закуска. На праздничном столе так же, такая закуска будет аппетитной и необычной.
Фаршированный батон — закуска с сельдью.
Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.
Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.
- Сельдь — 1 шт (филе);
- Масло сливочное — 200 гр;
- Батон — 1 шт;
- Яйцо — 2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Зеленый лук — 30 гр примерно;
- Укроп — 30 гр примерно;
- Соль по вкусу.
Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.
Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.
Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.
Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.
Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт.
Для тех, кто больше любит выпечку, но не любит долго возиться на кухне, данный рецепт просто идеальный. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Еще одним плюсом является то, что Вы можете менять ингредиенты начинки как Вам угодно.
Вот например что-то у Вас лежит в холодильнике, давно или чуть чуть осталось — все это можно использовать для фаршированного батона. Получается некая пицца, только основой будет батон.
В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон горячим, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое.
Нам понадобится:
- Батон — 1 шт;
- Куриное филе — 150 — 200 гр;
- Ветчина (копченая) — 150 — 200 гр;
- Помидор — 1 шт среднего;
- Твердый сыр — 100 гр;
- Растительное масло для смазки.
Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона., режем выше середины. Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая.
Делаем «лодочку». Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама мякиш нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты.
Делаем начинку. Рецепт я назвала универсальным, потому что туда можно добавить что угодно: грибы, консервы, рыбу, мясной фарш и так далее. Я выбрала сытную начинку, ну и то что было в холодильнике.
Нарезаем кубиками ветчину и филе курицы. Филе предварительно отвариваем.
Нарезаем помидор тоже кубиками. Если помидор сочный, то начинка получится сочная, это хорошо.
Теперь натираем твердый сыр на терке на тарелочку.
Перемешиваем все нарезанные ингредиенты, но сыра берем примерно 2/3. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
Теперь наполняем наш батон начинкой. Сверху всего посыпаем оставшимся тертым сыром. Теперь берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и кладем туда наш батон.
Разогреваем духовку до 200 °С, кладем туда батон. Так как ингредиенты все готовые, нам нужно просто дождаться, пока сыр растает. То есть держим в духовке примерно 10 — 15 минут и вынимаем. Главное не передержать, а то батон получится жесткий и кушать будет неприятно.
По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол. У нас такой батон хорошо уходит на завтрак, сытно и очень вкусно.
Гнездышки, фаршированные рыбой.
Данным рецептом я уже пользую давно. На самом деле я сама его придумала, точнее я так думала. А называла я их мини пиццами. А уже спустя много времени в интернете наткнулась на такой рецепт, но называют их гнездышками. Во как оказалось.
Ну не будем менять общих названий, пусть будут гнездышками. В данном рецепте замечательно то, что батон мы уже нарезаем порциями. Ну и начинку можно использовать абсолютно любую, точно так же, как и в рецепте выше.
Но сейчас мы изготовим гнездышки из батона с рыбой, причем ее можно брать любую, на Ваш вкус.
Если батон вымочить в молоке, то после духовки он останется мягким и нежным.
- Филе рыбы — 500 гр, любой рыбы;
- Батон — 1 шт (400 гр);
- Молоко — 0,5 л.
- Лук репчатый — 200 гр;
- Сыр твердый — 150 — 200 гр;
- Майонез;
- Соль по вкусу;
- Зелень — 30-50 гр;
- Перец по вкусу;
- Растительное масло для смазки.
Лук, зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем, солим и перчим по вкусу. На терке натираем твердый сыр на отдельную тарелочку.
Нарезаем батон кусочками, примерно по 2 см. Кусочки мочим в молоке и немного отжимает.
В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш. Так чтобы кусочки не развалились. Теперь в углубление кладем рыбу с луком и смазываем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем противень и накладываем наши гнездышки. Отправляем в духовку на 40 — 45 минут.
Открываем духовку, посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился. По готовности достаем и подаем к столу горячим.
Фаршированный батон с сыром и чесноком.
А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.
- Батон — 1 шт;
- Сыр твердый — 100-150 гр;
- Сливочное масло — 100 гр, размягченное;
- Чеснок — 2 — 3 зубчика;
- Петрушка и укроп по вкусу.
Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.
Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.
Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.
Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.
По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.
Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.
Фаршированный батон – 7 рецептов для духовки и микроволновки
Если вы не любите возиться с тестом, но любите вкусную выпечку, фаршированный батон может стать вашим коронным блюдом. По сути – это разновидность бутерброда, только начинка не выкладывается на ломтики, а помещается внутрь батона. Подготовленный полуфабрикат запекают в духовке или микроволновке.
Правила приготовления
Для приготовления фаршированного батона можно брать хлебобулочные изделия из белой или черной муки. Выбор варианта – дело вкуса. Удобно использовать французские багеты, из них получаются отличные «стаканчики» с начинкой.
Подготовка батона заключается в том, что нужно будет извлечь большую часть мякиша, и вместо него положить начинку. Варианты начинки разнообразны. Это может быть мясной фар, готовые мясопродукты (например, ветчина), рыба, овощи. Можно использовать несколько видов начинок, сочетающихся между собой и укладывать их слоями.
Фаршированный батон можно подавать просто так, можно запечь. Чаще всего, используют духовку, но можно приготовить это блюдо и в микроволновке. Подают батон, как правило, в теплом виде, но и остывшая закуска будет очень вкусной.
Интересные факты: в средние века черствый хлеб использовался вместо тарелок, на куски выкладывали еду. А когда хлебные «тарелки» пустели, то обязательно съедали и их.
Фаршированный батон, запеченный в духовке
Это горячий вариант закуски, фаршированный батон запекают в духовке. Подают сразу же с пылу с жару.
- 1 батон;
- 200 гр. куриного филе;
- 200 гр. копчёной ветчины или колбасы;
- 1 помидор;
- 100 гр. твердого сыра;
- немного растительного масла для смазки.
Срезаем с батона верхнюю часть, она будет выполнять функции крышечки, поэтому срезаем не слишком толстый слой.
Выбираем мякиш из оставшейся части батона, у нас должна получиться «лодочка» со стенками толщиной около 1 см
Совет! Мякиш в этом рецепте не используется, но выбрасывать его не нужно. Его можно подсушить и измельчить, приготовив панировочные сухари, либо использовать для добавки в фарш на котлеты.
Куриное филе сварим заранее. К моменту приготовления оно уже должно остыть, чтобы можно было резать, не обжигая пальцы. Нарезаем вареное филе и копченую ветчину одинаковыми кубиками. С помидора снимаем кожицу, убираем семена, а мякоть нарезаем очень мелко. Твердый сыр натираем. Откладываем в сторону примерно треть натертого сыра, его мы будет использовать для посыпки.
Смешиваем оставленный сыр с помидорами, ветчиной и куриным филе, перемешиваем. Солить, как правило, не требуется, хватает соли , содержащейся в продуктах. А вот поперчить можно. Наполняем батон начинкой, накрываем оставленной ранее «крышкой», то есть, срезанной верхушкой. Посыпаем «крышку» тертым сыром. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится. Подаем на стол горячим, нарезав на порции.
Батон, фаршированный фаршем, запеченный в микроволновке
Можно приготовить фаршированный батон в микроволновке. Начинку сделаем с мясным фаршем, вынутый мякиш, помидоры и лук.
- 1 батон;
- 200 гр. фарша мясного;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- 2 маринованных огурчика;
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка);
- немного молока для замачивания батона;
- масло для жарки;
- 50 гр. тертого сыра.
Срезаем у батона верх, вынимаем из нижней части мякиш. Заливаем мякиш молоком, чтобы он размок. На масле обжариваем нашинкованный лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем фарш и обжариваем все вместе, постоянно перемешивая, чтобы фарш был рассыпчатым.
Добавляем в фарш нарезанные маленькими кубиками помидоры, солим по вкусу, перчим. Снимаем сковородку с фаршем с огня, добавляем нарубленные кубиками маринованные огурчики. Приправляем специями по вкусу и добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.
Смешиваем начинку с размоченным слегка отжатым мякишем батона. Заполняем начинкой «лодочку» из батона. Отправляем батон в микроволновую печь на 15 минут, включив функцию «гриль». Затем достаем, посыпаем сыром и снова включаем печь на 5 минут. Подаем закуску горячей.
Фаршированный батон с колбасой и сыром
В этом варианте батон запекается с колбасой и сыром. Колбасу можно брать вареную или полукопчёную.
- 1 батон;
- 200 гр. колбасы;
- 150 гр. копченого колбасного сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 3-4 зубка чеснока;
- масло сливочное, зелень, готовый томатный соус (можно кетчуп) по вкусу.
Нарезаем батон порционными кусочками, но не прорезаем нижнюю корку, внешне батон должен казаться целым. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его с майонезом. Приготовленным соусом смазываем каждый ломтик батона. Колбасу нарезаем кружками или полукружьями, в зависимости от диаметра. Половинками кружков нарезаем колбасный сыр.
Аккуратно раздвигаем разрезы на батоне и кладем между ними по кусочку колбасы и сыра. Запекаем около 20 минут в духовке. Затем горячий батон смазываем сливочным маслом и готовым томатным соусом, посыпаем нарубленной зеленью.
Мини-пицца из батона
Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.
- 1 батон;
- 5 сосисок;
- 2 помидора;
- 100 гр. твердого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез и зелень по вкусу.
Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.
Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.
Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.
Батон нарезаем ломтиками толщиной 1,5 -2 см. Затем аккуратно вынимаем часть мякиша с одной стороны, чтобы получилось подобие чаши. Наполняем углубление начинкой так, чтобы она лежала небольшой горкой.
Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.
Фаршированный батон с консервой
Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.
- 1 батон;
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 банка рыбных консервов;
- 1 луковица;
- 3 вареных яйца;
- 1 пучок свежей зелени;
- специи по вкусу;
- масло для жарки.
Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.
Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.
Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.
Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.
Закуска со свеклой и селедкой
Этот вариант закуски – одна из версий знаменитого салата «Сельдь под шубой», поэтому готовить начинку будем со свеклой и соленой селёдкой.
- 1 батон, лучше использовать французский багет;
- 1 селедка или 2 шт. очищенного селедочное филе;
- 100 гр. плавленого сыра;
- 2 яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 свекла;
- 1 небольшой пучок зелени (укроп);
- 10 корнишонов или 3-4 маринованных огурца;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Заранее сварим свеклу и яйца. Селедку очищаем, снимаем два филе, очистив от мелких косточек. Сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке. Маслу даем размягчиться, растираем и соединяем с яйцом и сыром. Если используете малосольную сельдь, то масляную массу можно немного посолить и поперчить. Третью часть, приготовленной смеси, отложим в сторону.
Оставшиеся две трети смеси смешиваем с натертой на терке отварной свеклой. Все перемешиваем. В оставленную часть масляной смеси добавляем измельченный укроп, перемешиваем.
Разрезаем багет вдоль, но не до конца. Приподнимаем срезанную часть и извлекаем мякоть из неё и из нижней части. Оставшиеся стенки должны иметь толщину около 1 см.
Наносим на всю внутреннюю поверхность багета смесь со свеклой, размазывая его равным слоем. Затем выкладываем только на нижнюю часть по центру масляную массу с укропом в виде горки. На валик масляной начинки укладываем маринованные корнишоны. Если используем огурцы нормального размера, то разрезаем огурец на 6-8 частей вдоль, и выкладывать будем эти полосочки. Поверх огурцов выкладываем селедочное филе, разрезанное узкими длинными полосками.
Линию разреза смазываем сливочным маслом, соединяем края и плотно заворачиваем багет в пищевую пленку. Сверху можно дополнительно обвязать бечевкой. Ставим подготовленный батон в холодильник минимум на три часа.
Батон с сельдью
Рецепт быстрой и простой закуски – батон, фаршированный селедкой, морковью и яйцами.
- 1 батон;
- 200 гр. сливочного масла;
- 1 селедка, разделанная на филе;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 30 гр. зеленого лука;
- 30 гр. укропа;
- соль и черный перец по вкусу.