0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожки из творожного теста «Восточные»

Содержание

Пирожки из творожного теста «Восточные»

Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!

Хотела сегодня поделиться с вами секретами разных начинок для осетинских пирогов , но нашла в старой тетради, рецепт , которым не пользовалась уже больше десяти лет. Прочитала название «Пирожки из творожного теста «Восточные».

И вспомнила, ведь это же так, когда то любимый, а теперь незаслуженно забытый рецепт вкуснейших пирожков из нежнейшего и воздушного творожного теста.

Состав продуктов немного напоминает рецепт творожных пончиков, но в «Восточных» творожных пирожках муки меньше в два раза! и не добавляется сметана. Может в этом и заключается секрет их невесомости?

В общем, не удержалась и сделала по старой памяти.

Творожное тесто рецепт
  • Творог – 500 г
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Яйцо – 4-5 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сода- 1 ч. ложка
  • Уксус 1 ст ложка

Начинка может быть любой. Больше всего мне нравится мясная и фруктовая.

Мясная начинка для творожных пирожков:

Мясная начинка не должна быть сырой. Лучше делать ее из отварного, жареного или запеченного мяса. К измельченному мясу добавляем много жареного лука, соль перец и специи по вкусу.

Фруктовая начинка для пирожков из творожного теста:
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Сок лимона – 1 ч.лжка
  • Сахар – 1-2 ст. ложки
  • 1-2 ложки молотых сухарей (можно брать панировочные)
  • Корица, изюм, орехи, чернослив и разноцветные цукаты — по вкусу (желательно, но не обязательно)

Яблоки можно заменить бананом, а сахар — густым джемом, повидлом или конфитюром. Я, кстати, добавляла немного сахара и свой любимый клубничный джем.

Для приготовления фруктовой начинки яблоки нужно очистить, натереть на терке для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком , чтобы не потемнели.

Если используем бананы, то их можно нарезать мелкими кубиками или даже размять вилкой.

Если добавляете изюм, его нужно на 5 минут залить кипятком. Моя начинка состояла из яблок, чернослива, изюма, цукатов.

Все смешала с ложкой джема и сухарями, а сахар добавляла непосредственно ,перед защипыванием пирожков.

Чем меньше времени «ожидает» яблочная начинка, тем меньше выделится сока, тем легче вам будет работать с тестом.

«Восточные» пирожки из творожного теста – приготовление:

Творожное тесто для пирожков — взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем к яйцам творог (если он суховат, его лучше протереть через сито или пропустить через мясорубку) и соду , погашенную в уксусе.

Муку просеять в миску и смешав с остальными составляющими, замесить тесто. Получится тесто очень мягким, даже липким.

Тесто получается мягким, даже немного липким. Видите, как густо присыпан мукой стол.

Это не страшно, главное, смешать все составляющие до однородности и не добавить лишней муки, иначе воздушности наших пирожков, нам добиться не получится. Оставляем тесто на 30 минут , накрыв миской или пищевой пленкой.

Затем нужно хорошо посыпать мукой стол или разделочную доску, т.е. поверхность, где мы будем делать наши творожные пирожки. Руки тоже должны быть все время в муке, чтобы тесто не прилипало. Сегодня я делала пирожки из половинной нормы продуктов. Тесто разделила на 16 частей, весом примерно 40-45 грамм.

Руками распластываем тесто в виде кружков, выкладываем начинку и залепливаем пирожки.

Придаем им форму яйца или прямоугольного брусочка.

Во время жарки пирожки надуваются, как воздушные шарики и увеличиваются в размерах. Вот здесь, на фото, для сравнения готовые творожные пирожки и пирожки, которые вот- вот отправятся в казан.

А вот так отличаются по размеру готовые пирожки и полуфабрикаты

Жарим во фритюре, используем казанок или глубокую сковороду. Всю муку с пирожков перед жаркой тщательно стряхиваем, чтобы не горела в казане.

Наши творожные пирожки должны быть в масле, больше, чем наполовину. Жарим в раскаленном жире 5-6 минут . За это время нужно переворачивать их несколько раз и следить, чтобы не сгорели.

Казан или сковороду крышкой накрывать не нужно.

Выкладываем пирожки шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Творожные пирожки с фруктовой начинкой можно посыпать сахарной пудрой.

За 5-6 минут творожные пирожки вполне прожариваются до готовности. Специально сделала фото пирожка с мясной начинкой на разрезе.

Очень хорошо видно, что все отлично пропеклось от края и до середины.

А это уже разрез творожного пирожка с яблочной начинкой.

Хотя моя начинка и сместилась почему-то к краю пирожка, но тесто не разорвалось. Здесь тоже видно, что пирожок пропекся, а тесто имеет воздушную структуру.

Да и вкуса они получились замечательного – просто тают во рту. Спасибо маме, что напомнила этот рецепт. А я с удовольствием делюсь в вами, этим вновь приобретенным рецептом.

Приятного аппетита и удачи при создании кулинарных шедевров!

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил.

РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ). СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи.

КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И. ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы — самый доступный способ расстаться с ли.

Новости

Ссылки

Метки

Рубрики

  • цвет одежды (1831)
  • синий,голубой (342)
  • бежевый,кремовый (285)
  • белый (258)
  • коричневый,кофе с молоком (238)
  • серый (222)
  • брусничный,розовый (204)
  • фиолетовый (151)
  • вишневый,бордо (132)
  • зеленый,салатовый (130)
  • болотный,оливковый (112)
  • желтый,лимонный (112)
  • оранжевый,абрикосовый (89)
  • сиреневый (86)
  • красный,коралловый (78)
  • лиловый (52)
  • персиковый (42)
  • бирюзовый (40)
  • меланж (36)
  • песочный (31)
  • черный (29)
  • жаккард (22)
  • фисташковый (13)
  • фуксии (4)
  • дома все пригодится (485)
  • полезные вещи (87)
  • декор для дома (232)
  • Дела садово-огородные (260)
  • семена,рассада,овощи (148)
  • все для урожая (141)
  • все для сада-огорода (102)
  • ВАЖНО! (28)
  • плодовые деревья и кусты (13)
  • личное (174)
  • мои мысли про. (90)
  • для здоровья (11)
  • наши фото (37)
  • любимые мелодии (29)
  • моя вязальная копилка (4055)
  • джемпер,свитер,пуловер (1307)
  • ажуры (233)
  • араны (73)
  • носки,тапочки,перчатки (57)
  • ликбез-вязание (42)
  • болеро,шраги (22)
  • сумки (21)
  • секционка (19)
  • скатерти (19)
  • юбки (12)
  • жакеты,кардиганы,пальто (1153)
  • жилеты,безрукавки (442)
  • идеи,журналы,ссылки (178)
  • мои работы (7)
  • палантин,накидка (80)
  • платья,туники (197)
  • салфетки,прихватки (160)
  • узоры (205)
  • уроки,советы (224)
  • шаль,шапки,шарфы (167)
  • японские ажуры (186)
  • обжираловка (1644)
  • завтрак (97)
  • вкусненько-сладенькое (67)
  • напитки (15)
  • вареники,манты,пельмени, (13)
  • видеорецепты (13)
  • вторые блюда (480)
  • запекаем (229)
  • из фарша (158)
  • к чаю (246)
  • кулинарный ликбез (93)
  • лазанья (7)
  • мультиварка,пароварка (81)
  • на зиму готовим летом (217)
  • новогоднее меню (50)
  • обеды Леночки Воронцовой (67)
  • первые блюда (74)
  • ребрышки (24)
  • салаты,закуски,винегреты (284)
  • шашлык (20)
  • с миру по словечку (271)
  • история (25)
  • культура (22)
  • города и страны (19)
  • умные люди,интересные мысли (15)
  • Как они там живут (17)
  • фотородина (11)
  • ха-ха! (14)
  • шьем сами (323)
  • все шьем сами (108)
  • сумки (22)
  • одежда (180)
  • шторы (28)
Читать еще:  Домашнее мороженое. Сливочный пломбир с ягодами

Приложения

  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

Резюме

Шунина Лариса

Видео

Музыка

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирожки из творожного теста “Восточные”

Состав продуктов немного напоминает рецепт творожных пончиков, но в «Восточных» творожных пирожках муки меньше в два раза! и не добавляется сметана. Может в этом и заключается секрет их невесомости?

В общем, не удержалась и сделала по старой памяти.

Творожное тесто рецепт
  • Творог – 500 г
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Яйцо – 4-5 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Соль – ½ ч.ложки
  • Сода- 1 ч. ложка
  • Уксус 1 ст ложка

Начинка может быть любой. Больше всего мне нравится мясная и фруктовая.

Мясная начинка для творожных пирожков:

Мясная начинка не должна быть сырой. Лучше делать ее из отварного, жареного или запеченного мяса. К измельченному мясу добавляем много жареного лука, соль перец и специи по вкусу.

Фруктовая начинка для пирожков из творожного теста:
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Сок лимона – 1 ч.лжка
  • Сахар – 1-2 ст. ложки
  • 1-2 ложки молотых сухарей (можно брать панировочные)
  • Корица, изюм, орехи, чернослив и разноцветные цукаты — по вкусу (желательно, но не обязательно)

Яблоки можно заменить бананом, а сахар – густым джемом, повидлом или конфитюром. Я, кстати, добавляла немного сахара и свой любимый клубничный джем.

Для приготовления фруктовой начинки яблоки нужно очистить, натереть на терке для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком , чтобы не потемнели.

Если используем бананы, то их можно нарезать мелкими кубиками или даже размять вилкой.

Если добавляете изюм, его нужно на 5 минут залить кипятком. Моя начинка состояла из яблок, чернослива, изюма, цукатов.

Все смешала с ложкой джема и сухарями, а сахар добавляла непосредственно ,перед защипыванием пирожков.

Чем меньше времени «ожидает» яблочная начинка, тем меньше выделится сока, тем легче вам будет работать с тестом.

«Восточные» пирожки из творожного теста – приготовление:

Творожное тесто для пирожков — взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем к яйцам творог (если он суховат, его лучше протереть через сито или пропустить через мясорубку) и соду , погашенную в уксусе.

Муку просеять в миску и смешав с остальными составляющими, замесить тесто. Получится тесто очень мягким, даже липким.

Тесто получается мягким, даже немного липким. Видите, как густо присыпан мукой стол.

Это не страшно, главное, смешать все составляющие до однородности и не добавить лишней муки, иначе воздушности наших пирожков, нам добиться не получится. Оставляем тесто на 30 минут , накрыв миской или пищевой пленкой.

Затем нужно хорошо посыпать мукой стол или разделочную доску, т.е. поверхность, где мы будем делать наши творожные пирожки. Руки тоже должны быть все время в муке, чтобы тесто не прилипало. Сегодня я делала пирожки из половинной нормы продуктов. Тесто разделила на 16 частей, весом примерно 40-45 грамм.

Руками распластываем тесто в виде кружков, выкладываем начинку и залепливаем пирожки.

Придаем им форму яйца или прямоугольного брусочка.

Во время жарки пирожки надуваются, как воздушные шарики и увеличиваются в размерах. Вот здесь, на фото, для сравнения готовые творожные пирожки и пирожки, которые вот- вот отправятся в казан.

А вот так отличаются по размеру готовые пирожки и полуфабрикаты

Жарим во фритюре, используем казанок или глубокую сковороду. Всю муку с пирожков перед жаркой тщательно стряхиваем, чтобы не горела в казане.

Наши творожные пирожки должны быть в масле, больше, чем наполовину. Жарим в раскаленном жире 5-6 минут . За это время нужно переворачивать их несколько раз и следить, чтобы не сгорели.

Казан или сковороду крышкой накрывать не нужно.

Выкладываем пирожки шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Творожные пирожки с фруктовой начинкой можно посыпать сахарной пудрой.

За 5-6 минут творожные пирожки вполне прожариваются до готовности. Специально сделала фото пирожка с мясной начинкой на разрезе.

Очень хорошо видно, что все отлично пропеклось от края и до середины.

А это уже разрез творожного пирожка с яблочной начинкой.

Хотя моя начинка и сместилась почему-то к краю пирожка, но тесто не разорвалось. Здесь тоже видно, что пирожок пропекся, а тесто имеет воздушную структуру.

Да и вкуса они получились замечательного – просто тают во рту. Спасибо маме, что напомнила этот рецепт. А я с удовольствием делюсь в вами, этим вновь приобретенным рецептом.

Читать еще:  Оладьи на кефире. Рецепты, как приготовить пышные оладушки

Приятного аппетита и удачи при создании кулинарных шедевров!

Как всегда, приглашаю подписываться на обновления блога, будьте в курсе новых рецептов.

Пресное творожное тесто рецепт. Пирожки из творожного теста “Восточные”. Рецепт из творога

Такое тесто особенно любят хозяйки за его небывалую легкость, воздушность и приятный вкус. Правда, изделия из него довольно быстро черствеют, что стоит учитывать при приготовлении печенья, пирожков и прочей выпечки. Именно пирожки являются одним из самых популярных блюд из творожного теста. Приготовить их можно разными способами.

Ингредиенты. В большой миске, сформируйте вулкан с мукой, посыпьте соль сверху и добавьте масло на куски. Растопите масло мукой, пока у вас не появится песчаная смесь. Добавьте немного холодной воды и немного лимонного сока, чередуя, тщательно перемешайте с вилкой, прежде чем добавлять больше.

Замесить до тех пор, пока у вас не будет упругой массы без кусков. Оставьте на отдыхе в холодильнике, по крайней мере, на один час, покрытый прозрачной пленкой. Между тем, пропаренная брокколи, в небольшой горшок с пальцем воды. Брокколи должна быть нежной, но не избавиться, немного аль-денте.

Тесто из творога для жареных пирожков

Это самый простой и доступный для каждой хозяйки рецепт.

  • просеянная пшеничная мука — 450 граммов;
  • творог — 400 граммов;
  • куриные яйца — 4 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахар-песок — 4 чайных ложки;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • уксус для гашения.

Разрежьте лук в тонком жюльене и помассируйте в кастрюлю с оливковым маслом до прозрачного. Снимите с огня и отпустите. В большой миске, крошите творог, добавьте мелко нарезанную брокколи и лук-лук. Натереть вылеченный сыр и перемешать, пока вся смесь не будет интегрирована.

Удалите тесто из холодильника, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из них шарики. Поместите кучу ложки наполнения на пол диска из теста. Почистите края диска небольшим количеством воды и сложите оставшееся тесто над начинкой, затянув края. Уплотните хорошо, сделав ретульгат, как видно на этом видео.

Самое вкусное тесто получается из домашнего творога, но можно взять и покупной.

  1. Для начала творог взбивается в блендере, а затем к нему отправляются яйца и гашеная уксусом сода. Далее в миску засыпается просеянная через мелкое сито мука. По консистенции масса должна получиться очень мягкой и слегка липкой.
  2. Около 40-50 минут будущее тесто настаивается под салфеткой в теплом месте. По прошествии этого времени можно начинать лепить пирожки.

Если выбранный творог оказался слишком мокрым, то может потребоваться увеличение количества муки.

Место на выпечке, выложенной бумагой для выпечки. При желании, чтобы сделать их более золотыми, вы можете расчистить эмпанады избитым яйцом. Выньте из духовки и немного остудите перед едой. Жареные тоже очень хорошие, но тесто уже не хрустящее. Показал мне способ, который непогрешимо сделать парную брокколи, не разрезая ее, положив всю голову стеблем в один палец воды, таким образом, жара поднимается через нее, и пар окружает всю брокколи, который готовит, не избавляясь. Мы боялись, что у него очень сильный вкус, но он выглядит хорошо.

Мы решаем нанести твердую сырую смесь коровьего молока, козьего молока и овечьего молока, но если вы предпочитаете, вы можете заменить его тертым сыром, который хорошо плавится. В оригинальном рецепте они используют бычье масло, возможно, именно поэтому они кладут ложку лимонного сока, чтобы смягчить вкус.

Творожное тесто для печеных пирожков

По этому рецепту получаются очень вкусные печеные пирожки.

  • нежирный творог — 400 граммов;
  • просеянная пшеничная мука — 8 столовых ложек;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 5 столовых ложек;
  • разрыхлитель — 1 стандартный пакетик;
  • соль — на кончике ножа.

Соберите все ингредиенты теста клецки. Почувствуйте это и сформируйте однородный и гладкий шар. Смешайте масло с сахаром. Немного побейте и добавьте ясный. Продолжайте биться до сливок. Перемешать в миндале и кукурузном крахмале. Разрежьте сливы пополам.

В миску положить нарезанные фрукты и положить сверху сахар и молотую корицу. С короткими крупными макаронными кругами. Положите чайную ложку миндального кремового чая поверх круга. Налейте сливу. Для обложки другой круг простирается немного больше. С этим кругом покрывает плод. Нажмите края и немного согните их. С остальной частью теста вы можете украсить пельмени. Поместите их на лист для выпечки, выложенный бумагой для духовки.

Лучше всего использовать для приготовления теста по данному рецепту именно подсолнечное масло.

  1. Творог тщательно разминается ложкой, а затем в него добавляются яйца, соль, масло и разрыхлитель. Все ингредиенты при помощи блендера или обычного миксера превращаются в воздушную однородную массу.
  2. Далее в полученную смесь отправляется просеянная пшеничная мука. Вводить ее в будущее тесто следует постепенно, после каждой порции снова перемешивая ингредиенты.
  3. Масса в итоге должна получиться достаточно тугой и плотной. Тесто такой консистенции обычно готовят для пельменей или вареников. Если же оно окажется слишком липким, то можно увеличить количество муки. Если же ему не хватает эластичности, то на помощь придет растительное масло.
  4. Осталось посыпать мукой разделочную доску, выложить на нее тесто и скатать из него толстую «колбаску». Далее тесто нарезается на куски, из которых будут формироваться пирожки.

Очень вкусно добавлять внутрь таких пирожков сладкие начинки — варенье, свежие ягоды с сахаром или сгущенное молоко.

Творожное тесто для жареных пирожков

Поместите кексы в предварительно разогретую духовку. Что внутри клецки — это еще одна история: слива с кремом из миндаля, знаменитым франгипаном. Торт для блендера — очень практичный рецепт, потому что для подготовки требуется немного времени, просто смешивать все ингредиенты и бить в блендере до получения однородной массы. Будучи простым в использовании, это может быть интересным вариантом, когда у вас не так много времени для разработки чего-то очень трудоемкого и изощренного, помимо приятного вкуса большинства людей.

Пирожки из творожного теста (жареные)

Жареные пирожки на товрожном тесте

Почему рецепт «русский». Потому что – с творогом)) Вернее говоря, с сыром, ведь на Руси творог изначально называли сыром. Так и повелось до сих пор… Помните Сырники. -) Творог на Руси ели почти каждый день, готовили его просто – из сквасившегося молока, горшок с которым ставили на несколько часов в остывающую печь… Ну, не будем углубляться в сам процес приготовления творога. Блюд из творога на Руси всегда было ОЧЕНЬ много! И жареные пирожки на творожном тесте – одно из этих вкусных творожно-сырных блюд!

Читать еще:  Куриный суп с яйцом — 7 вкусных рецептов домашнего супа

Этот практичный рецепт может принимать самые разнообразные начинки, как соленые, так и сладкие, но в зависимости от выбора может быть, что рецепт, который может быть легким, становится очень калорийным. Ингредиенты, такие как творог, сыры, сгущенное молоко, сметана, сахара, шоколад и другие, могут сделать ваш пирог тяжелым и нездоровым рецептом.

Рецепт пирога с куриным светом

Итак, ниже мы выбрали некоторые ключевые рецепты для пирога с легким блендером для тех, кто хочет похудеть с практичностью, здоровьем и вкусом! Для наполнения сначала варите без костей куриную грудку в скороварке водой в течение 20 минут. Выньте давление, удалите воду, накройте кастрюлю и встряхните до тех пор, пока цыпленок не будет измельчен. Затем приправить солью и перцем, петрушкой и смешать другие ингредиенты начинки.

Из чего приготовить творожное тесто

400 гр творога мелкозерненного;
2 яйца;
2 стакана муки;
2 столовых ложки сметаны;
1 чайных ложки соды;
1/2 столовых ложки сахара;
1 чайных ложки соли;
растительное масло для жарки.

Из этих продуктов мы приготовим творожное тесто для жареных пирожков

Рецепт для торта всего легкого блендера

Поместите молоко, масло и яйца в блендер и взбейте. Затем добавьте орегано, муку и овес медленно, в дополнение к соли. Удар до однородности. Поместите последний порошок для выпечки, смешав ложку до ее включения. Отделите силиконовый противень или линию с бумажными полотенцами и половину теста. Для наполнения смешайте все ингредиенты до получения пасты. Налейте эту начинку на тесто на противень. Покройте вторую половину теста и запекайте в течение 45 минут или до золотистого цвета.

Рецепт пирога с овощным светом

Положите ингредиенты в тесто в блендер и побейте до получения гомогенной смеси. Не забудьте положить дрожжи последним, осторожно смешивая с помощью ложки, пока она не будет включена в тесто. В большой миске соедините все ингредиенты с начинки до включения. Смешайте ингредиенты начинки с тесто осторожно и вылейте тесто в силиконовый противень или выложите масляной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой средней духовке в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Приготовление пирожков из творожного теста

Яйца взбить с сахаром и солью.

Взбиваем яйца с сахаром и солью для творожного теста

Творог перемешать со взбитыми яйцами.

Соединяем яйца и творог для теста

Рецепт легкого шпината для шпината и брокколи

Рецепт пирога с блендером в Турции

Рецепт пирога с легким блендером лосося

Добавить сметану, смешанную с содой. Добавить муку и замесить тесто. Количество муки приблизительное, зависит от свойств муки, но тесто должно быть средней упругости, мягкое и не приставать к рукам…»Тесто пристает к рукам»…- забавная фраза..))

Творожное тесто на пирожки

Свежий яблочный пирог с рецептом пирога с корицей

В силиконовом листе для выпечки или выровненной масляной бумагой вылейте тесто, а затем начинку, которая будет включена в тесто, так как она будет наполовину жидкой. Подавать с молотой корицей. Принесите ингредиенты в кастрюлю и варите в течение 5 минут, пока бульон не уменьшится.

Рецепт пирога с красным фруктовым светом

В миске смешайте все ингредиенты начинки, чтобы они принимали вкус и приправу.

Рецепт для пирога с легким блендером гуавы с рикоттой

Разделить тесто на небольшие кусочки. Тесто, вы почувствуете, пухнет прямо с каждой минутой)))

Разделяем тесто на порции — будущие творожные пирожки

Раскатать и заполнить начинкой. У меня снова яблоки, так как моя дочурка ест только это..)) Но, эти пирожки так же могут быть и со сладкой и с несладкой начинкой!

Сегодняшнее не могло быть иначе. Низкий карбюраторный пирог и полностью подходит. С макаронами сделаны только с 3 основными ингредиентами: курицей, брокколи и творогом. Цыпленок, избитый с отварной брокколи, образует богатую массу белка, которая заменяет традиционную соленую муку, наполненную плохими углеводами и насыщенными жирами! И самое лучшее, это наслаждение! .

Тесто из творога для жареных пирожков

Подготовка. Измельчите приготовленную брокколи, куриную грудку и приправу в блендере. Для крепления используйте ламинированную бумагу или чистый пластик. Процедите бумагу, поместите две столовые ложки теста и равномерно распределите, чтобы сформировать прямоугольник. Поместите наполнение только наполовину и закройте его с помощью бумаги. Кисть с желтком и место для запекания в разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут!

Яблочная начинка для пирожков

Пирожки сформированы и ждут обжарки

Жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до «румянки»))). Степень погружения в масла – на ваше усмотрение…

Надеюсь, вам понравится, потому что это очень практично! Если у вас есть кондиционер воздуха, попробуйте использовать его вместо духовки. Расскажите позже, как у вас получилось! Вы можете подготовить гранат до шага 3 и накрыть его. Он будет храниться на ночь в холодильнике и до 2 недель в морозильной камере. Оттепель перед приготовлением и добавьте 10 минут к времени приготовления.

В кастрюле нагреть масло на среднем огне, добавить лук, морковь, цветную капусту, соль и перец и варить, периодически помешивая в течение примерно 5 минут или до овощи нежные, но все еще свежие. Добавьте консервированные макароны и песто и смешайте с пальто.

Пирожки в сковородке

Вот такие красивые пирожки получаются!

А если вы очень любите жареные пирожки и у вас закончился творог, то можно сделать тесто на пирожки по другому рецепту (на бездрожжевом тесте с кефиром – рецепт пирожков)!

В миске, используя венчик, смешайте яйца и творог. Добавить в смесь макарон и перемешать, чтобы покрыть ингредиенты. Поместите смесь в форму для выпечки емкостью 8 т или в четырех блюдах емкостью по 2 т каждая. Накройте нарезанные помидоры и посыпьте сыром пармезан.

Пищевые ценности

Пирог шпината всегда будет одним из моих любимых! Ингредиенты — 1 короткое печенье — 1 луковица — 500 г — от 2 до 4 ст. кедровые орехи — 4 яйца — 100 мл легкого крема — от 125 до 150 г творога — 1 ст. 1 чайная ложка муки — 1 чайная ложка оливкового масла — 4 ст. панировочные сухари — 1 дождь из оливкового масла — соль и перец.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector