Бутерброды с грибами, 8 рецептов
Бутерброды с грибами
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
- 121 Ккал
Багет – 200-250 г
Шампиньоны – 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости
Шампиньоны – 5-7 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Масло постное – 1 ч.л.
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) – по желанию
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Хлеб – несколько ломтей
Крабовые палочки – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Сливки 10% – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Масло постное – 1 ч.л.
Хлеб – 4 кусочка
Творожный сыр – 30 г
Вяленые помидоры – 5-6 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Петрушка – 3 веточки
Молотый перец – по вкусу
Хлеб – несколько ломтиков
Шампиньоны свежие – 3-4 шт.
Моцарелла – 125 г
Майонез – по желанию
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Укроп – пару веточек
Батон – 10 кусочков
Шампиньоны – 150 г
Соевый соус – 1.5 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 70 г
Масло сливочное – 20 г
Петрушка – для украшения
Не удалось найти нужный рецепт?
Крабовые палочки – 120 г
Шампиньоны – 150 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Вешенки – 3-4 грибочка
Хлеб для тостов – 2-3 ломтика
Масло для жарки – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Специи – 2 щепотки
Ржаной хлеб – 2 ломтика;
Шампиньоны – 2 шт;
Помидор – 1 шт. (крупный);
Петрушка – 2 веточки;
Сливочное масло – 10 грамм;
Соль, специи – по вкусу.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Лук репчатый – 40 г
Масло постное – 1 ст.л.
Булка ржаная – 1 шт.
Сыр сливочный – 2 ст.л.
Салат листовой – 20 г
Перец ч.м. – по вкусу
Хлеб тостовый белый – 200 г
Шампиньоны – 220 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 90 г
Огурцы соленые – 120-150 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Багет ржаной – 4-5 ломтиков
Шампиньоны – 150 г
Творог любой жирности – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Перец черный молотый – 2 щепотки
Круассаны – 2 шт.
Шампиньоны – 6-7 шт.
Масло для жарки – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Листья салата – 4-5 шт.
Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!
Бутерброды с грибами
Я уже давно собиралась приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с грибами и сыром, вот как раз нашла время. Такие грибные пенечки подойдут к праздничному застолью, когда много гостей, и нужно всех вкусно накормить. Закуска из грибов простая, но очень эффектная!
Бутерброды с грибами и сыром Грибные пенечки
Белый лук я не использовала, но с ним точно будет вкуснее. Его можно обжарить вместе с грибами.
как приготовить бутерброды с грибами и сыром
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Батон нарезаем толстыми ломтиками (примерно 3 см шириной) и сразу делаем в них углубление, аккуратно придавливая пальцами, чтобы не повредить донышко.
Натираем на крупной терке сыр.
Измельчаем ножом зелень.
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и ждем, пока оно хорошо прогреется. Выкладываем грибы. Огонь делам больше среднего, чтобы грибы хорошо обжарились.
Жарим шампиньоны пять минут, постепенно помешивая их, чтобы они обжарились со всех сторон.
Через 5 минут добавляем к ним сметану или майонез. Обязательно присаливаем и тушим еще пару минут.
Берем подготовленные формочки из батона и наполняем их грибной заготовкой. Сверху щедро посыпаем сыром.
Переносим наши бутерброды форму, смазанную растительным маслом, и ставим с духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут. Нам всего лишь нужно, чтобы расплавился сыр.
Готовые грибные пенечки вынимаем из духовки и посыпаем зеленью. Они получаются хрустящие и сочные одновременно. Эти горячие бутерброды с грибами прекрасно подойдут в качестве закуски к горячительным напиткам или просто к чаю. Угощайтесь!
Простая закуска с грибами от Юлии Коломиец, рецепт и фото автора.