0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с грибами, 8 рецептов

Бутерброды с грибами

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

  • 121 Ккал

Багет – 200-250 г

Шампиньоны — 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Шампиньоны — 5-7 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло постное — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Хлеб — 4 кусочка

Творожный сыр — 30 г

Вяленые помидоры — 5-6 шт.

Читать еще:  Десерт из сметаны 8 разных рецептов

Шампиньоны — 3 шт.

Петрушка — 3 веточки

Молотый перец — по вкусу

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

Батон — 10 кусочков

Шампиньоны — 150 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 20 г

Петрушка — для украшения

Не удалось найти нужный рецепт?

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ржаной хлеб — 2 ломтика;

Шампиньоны — 2 шт;

Помидор — 1 шт. (крупный);

Петрушка — 2 веточки;

Сливочное масло — 10 грамм;

Соль, специи — по вкусу.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хлеб тостовый белый — 200 г

Шампиньоны — 220 г

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 90 г

Огурцы соленые — 120-150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Багет ржаной — 4-5 ломтиков

Шампиньоны — 150 г

Творог любой жирности — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Круассаны — 2 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Читать еще:  Соус Маринара классический рецепт, секреты приготовления и еще 3 варианта

Листья салата — 4-5 шт.

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Бутерброды с грибами

Я уже давно собиралась приготовить в духовке вкусные горячие бутерброды с грибами и сыром, вот как раз нашла время. Такие грибные пенечки подойдут к праздничному застолью, когда много гостей, и нужно всех вкусно накормить. Закуска из грибов простая, но очень эффектная!

Бутерброды с грибами и сыром Грибные пенечки

Белый лук я не использовала, но с ним точно будет вкуснее. Его можно обжарить вместе с грибами.

как приготовить бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Батон нарезаем толстыми ломтиками (примерно 3 см шириной) и сразу делаем в них углубление, аккуратно придавливая пальцами, чтобы не повредить донышко.

Натираем на крупной терке сыр.

Измельчаем ножом зелень.

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и ждем, пока оно хорошо прогреется. Выкладываем грибы. Огонь делам больше среднего, чтобы грибы хорошо обжарились.

Жарим шампиньоны пять минут, постепенно помешивая их, чтобы они обжарились со всех сторон.

Через 5 минут добавляем к ним сметану или майонез. Обязательно присаливаем и тушим еще пару минут.

Берем подготовленные формочки из батона и наполняем их грибной заготовкой. Сверху щедро посыпаем сыром.

Переносим наши бутерброды форму, смазанную растительным маслом, и ставим с духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут. Нам всего лишь нужно, чтобы расплавился сыр.

Готовые грибные пенечки вынимаем из духовки и посыпаем зеленью. Они получаются хрустящие и сочные одновременно. Эти горячие бутерброды с грибами прекрасно подойдут в качестве закуски к горячительным напиткам или просто к чаю. Угощайтесь!

Читать еще:  Кофе по-венски – 7 рецептов, как приготовить и красиво подать на стол

Простая закуска с грибами от Юлии Коломиец, рецепт и фото автора.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector