Бутерброды с рыбой — быстро и просто
Бутерброды с рыбой
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Шпроты – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор свежий – 1 шт.
Лук зелёный – 2 шт.
Яйца варёные – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Плавленый сыр – 2 ст. л.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст. л.
Чёрный перец – по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Листья салата – для подачи
Творожный сыр – 150 г
Петрушка – 4-5 стеблей
Соль, перец – по вкусу
Хлеб чёрный – 5 кусочков
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Тунец консервированный – 1 банка
Яйца варёные – 2 шт.
Лук зелёный – 0.5 пучка
Хлеб белый – 8-10 ломтиков
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по желанию
Бутербродный хлеб – 16 кусков
Семга слабосоленая – 200 г
Тунец в собственном соку – 150 г
Сыр сливочный – 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом – 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой – 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец – 100 г
Помидор черри – 2-3 шт.
Батон белого хлеба – 1 штука;
Форель слабосоленая – 200 грамм;
Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;
Укроп – 3-4 веточки;
Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.
Сельдь – 10 кусочков;
Хлеб – 10 ломтиков;
Яйца варёные – 4 шт;
Свекла варёная – 100 грамм;
Майонез – 3-4 ст.л;
Укроп – небольшой пучок или несколько веточек.
Шпроты – 1 банка (160 г)
Хлеб (“Бородинский”) – 10 ломтиков
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Огурец солёный – 1-2 шт.
Лук зелёный – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Не удалось найти нужный рецепт?
Шпроты – 1 банка (160 г)
Батон – 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) – 100 г
Майонез (или сметана) – 60 г
Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
Подкопченный лосось – 150 грамм;
Творожный крем – 3 ст.ложки с горкой;
Зелень – по вкусу;
Помидоры черри – 6-8 штук;
Для блинчиков:
Мука пшеничная – 1 стакан;
Вода или молоко – 1 стакан;
Шпинат замороженный – 50 грамм;
Разрыхлитель – 1/2 ч.ложки;
Сливочное масло – для жарки.
Консервированный тунец – 1 банка
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Зелень петрушки – 1 веточка
Черный хлеб – 150 г
Плавленый сыр – 90 г
Зелень, соль, черный перец – по вкусу
Хлеб тостовый – 1 шт.
Сыр плавленый – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лосось малосольный – 100 г
Соль – по желанию
Перец черный – по вкусу
Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) – 1 ст.л.
Сайра (консервы) – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 1 шт.
Батон (молочный) – 1 булка
Сыр (молочный) – для посыпки
Майонез – 1,5 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Хлеб бородинский – 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) – 200 г
Огурец свежий – 0,5 шт.
Хлеб ржаной – 1 буханка
Шпроты – 1 банка
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л. с горкой
Зелень и лимон – для подачи
Шпроты – 1 банка (160 г)
Хлеб – 10 ломтиков
Огурцы солёные – 1-2 шт.
Петрушка – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
Сайра консервированная – 1 банка
Яйцо варёное – 1 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Чеснок – 4-5 зубчика
Хлеб, батон – 10 кусочков
Соль, перец – по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) – 0.5 пучка
Шпроты в масле – 150 г
Растительное масло – 50 мл
Белый хлеб – 250 г
Красная икра – 20 г
Свежий огурец – 50 г
Масло сливочное – 100 г
Сырок плавленный – 100 г
Хлеб бутербродный – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп – 0.5 пучка
Свежий хлеб – 250 г
Мягкий творожный сыр – 180 г
Свежий укроп – 1/2 пучка
Форель слабосоленая – 100 г
В данной теме собраны популярные рецепты бутербродов с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с рыбой на праздничный стол быстро, просто и вкусно!
10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми
Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.
1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
Ингредиенты
- 1 маслина без косточки;
- 1 ломтик лимона;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 2 ломтика красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.
Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.
Выберите лучший
2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Ингредиенты
- 1 огурец;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 столовая ложка творожного сыра;
- 2 ломтика копчёной красной рыбы;
- перец — по вкусу;
- несколько листьев рукколы.
Приготовление
От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.
Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.
Оцените вкус
3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком
Ингредиенты
- 1 ломтик хлеба;
- ½ чайной ложки оливкового масла;
- ½ авокадо;
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
- 2 ломтика помидора;
- 2–3 полукольца лука;
- 2–3 ломтика красной рыбы;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.
Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.
Угощайтесь
4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом
Ингредиенты
- ½ батона или булки белого хлеба;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1 лимон;
- 100 г сливочного масла;
- красная икра — по вкусу;
- икра палтуса — по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.
Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.
Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.
Обязательно попробуйте
5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра;
- 2 столовые ложки песто;
- 2 ломтика красной рыбы;
- несколько листочков базилика или другой зелени.
Приготовление
Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.
Побалуйте себя
6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками
Ингредиенты
- 2–3 оливки;
- 1–2 помидора черри;
- 4 ломтика хлеба;
- 5–6 столовых ложек творожного сыра;
- 4 кусочка красной рыбы;
- 1 веточка петрушки.
Приготовление
Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.
Сохраните рецепты
7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами
Ингредиенты
- ½ моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1–2 стебля зелёного лука;
- 3–4 столовые ложки творожного сыра;
- 1–2 столовые ложки каперсов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- 4 ломтика хлеба;
- 150 г красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.
Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.
Восхищайтесь
8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Ингредиенты
- 2 перепелиных или обычных яйца;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1–2 веточки укропа или другой зелени;
- 4 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.
Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.
Сделайте без повода
9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри
Ингредиенты
- ½ авокадо;
- 30–50 г сыра бри;
- 2 кусочка хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 50 г красной рыбы;
- 1 ломтик лимона;
- ½ чайной ложки семян мака;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.
Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.
Порадуйте семью
10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом
Ингредиенты
- 12 яиц;
- 2–3 веточки укропа;
- 80 г майонеза;
- 2 чайные ложки зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 кусочков красной рыбы.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.
Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.
На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.
Бутерброды с рыбой — быстро и просто
Бутерброды одна из самых удобных форм холодных закусок в кулинарии: в приготовлении требуется малое количество ингредиентов, еду можно брать с собой и такая пища просто незаменимый вариант в дороге, на прогулках, на работе. Основой закуски является хлеб, на который кладут продукты шарами и в таком виде презентуют гостям, или берут с собой. В качестве ингредиентов можно использовать что угодно: мясо, масло, зелень, сыр и одним из вариантов закуски является бутерброды с рыбой.
Рыбные бутерброды не только вкусная пища, это еще и микроэлементы, и витамины, которые необходимы для нормальной работы человеческого организма. Бутерброды с рыбой на праздничный стол можно подавать как в начале банкета, так и в любой момент застолья, они одинаково хорошо дополняют основные блюда и как отдельный вид холодной закуски. Существует множество рецептов, в которых рыбу можно использовать в различных видах: соленой, копченной, вяленой.
Бутерброды с сайрой — полноценный сытный обед или завтрак
Бутерброды с сайрой один из вариантов блюда, который готовится практически за 5 минут, при этом закуска не только полноценный сытный обед или завтрак, но и масса полезных микроэлементов, имеющихся в рыбе. Готовя бутерброды с соленой рыбой нужно учитывать концентрацию соли в продукте, поэтому если она слишком большая, ее нужно предварительно вымочить в воде. Рыбу можно сочетать с другими продуктами: маслом, яйцами, зеленью, сыром, получается вкусно и быстро, с несомненной пользой. Такие закуски одинаково хороши и на праздничном столе и в дороге, правильный подбор ингредиентов обеспечивает не только вкусовые качества, но и состав необходимых организму калорий и микроэлементов. Чтобы приготовить бутерброды с копченой рыбой на праздничный стол в качестве закуски потребуется:
- копченая сайра;
- нарезанный хлеб;
- вареные яйца;
- бутербродное масло;
- твердый сыр;
- веточки зелени.
Из рыбы аккуратно удаляют кости и разделяют тушки на полоски или кусочки. Намазываются не толстым слоем масла хлебцы, кладут рыбу, посыпают измельченными яйцами, сверху придавливают листиком сыра и украшают веточкой зелени. Вот и весь секрет закуски, которую не стыдно и на стол гостям подать, и взять в качестве бутерброда на работу или в дорогу.
Бутерброды с печенью трески — самая популярная из холодных закусок
Бутерброды с треской, наверное, самая популярная из холодных закусок, которые делают с рыбой. Конкуренцию этой закуске могут составить разве что бутерброды с сардиной, этот тип рыбы также необычайно популярен у любителей по-быстрому, перекусить, не затрудняя себя приготовлениями обедов. Используя печень трески, рецепты бутербродов которых имеются в кулинарных книгах несколько десятков, можно смело рассчитывать на вкусный и сытный вид холодной закуски, ее можно и на праздничный стол выставить, и взять с собой в качестве еды в дорогу. Бутерброды с печенью трески необычайно нежные на вкус, это настоящий деликатес, который чрезвычайно ценится гурманами всего мира. Бутерброды с печенью трески, рецепты которых можно использовать для приготовления холодной закуски на праздничный стол имеют несколько сот различных вариантов. Классические бутерброды из печени трески сочетают в себе минимальное количество ингредиентов:
- батон нарезка;
- два вареных яйца;
- банка печени трески;
- ½ луковицы;
- любая зелень (веточки или листья).
Мелко резанные лук и яйцо смешивают с печенью трески, доведя массу до однородности, которую намазывают средним слоем на хлеб. Остается украсить закуску зеленью и ее можно презентовать на стол. Можно перед приготовлением слегка обжарить хлебцы, и таким образом видоизменит вкус блюда, но это делать не обязательно, еще можно взять с собой все ингредиенты в дорогу и там смастерить себе бутерброд, но тогда яйца и лук просто накладывают шарами сверху намазанной на хлеб печени.
Бутерброды с тунцом — вкусный и питательный вид холодной закуски
Бутерброды с тунцом, рецепты которых часто используют для сервировки праздничных застолий вкусный и питательный вид холодной закуски. Одинаково хороши на вкус бутерброды с тунцом консервированным, соленным, копченым, вяленым, главное заранее выбрать подходящий вариант рецепта. Классические бутерброды с тунцом включают в себя следующие продукты:
- одна луковица (некрупная);
- огурец;
- помидор;
- перец черный молотый (можно смесь);
- банка консервированного тунца;
- 5 ч. л. майонеза;
- хлеб или батон, желательно уже нарезанный.
Нужно открыть банку с консервированным тунцом и слить всю имеющуюся в ней жидкость, смешать с майонезом, мелко нарезанным луком добавив нужное количество специй и соли. Хорошо вымешанную смесь намазывают слоем на хлеб, сверху кладут кольцо огурца и помидора, разместив овощи или по краям, или наложив друг на друга. Перед сервировкой стола закуску можно украсить веточкой петрушки, или другой зелени.
Бутерброды с рыбными консервами — очень вкусная и сытная закуска
Бутерброды с рыбными консервами очень вкусная и сытная закуска. Бутерброды из консервов готовятся быстро, и эти закуски часто используют как угощение и как пищу, которую можно взять в дорогу, или на работу. Часто консервы используют как основной ингредиент, а также делая закуски комбинируя другие продукты, например, бутерброды под шубой, вкусный и быстро приготавливаемый вид еды на все случаи жизни. Одним из вариантов блюда из консервированной рыбы выглядит следующим образом:
- майонез;
- маринованные огурцы;
- одна банка рыбных консервов (сардина в масле или скумбрия);
- ½ часть пучка зелени.
Мясо рыбы тщательно измельчают, слив предварительно из банки всю жидкость, добавляют немного майонеза и вымешивают до однородности массу, которой намазывают хлебцы. Сверху слоя аккуратно выкладывают несколько колец порезанного огурца и украшают зеленью. На все про все требуется 10 минут времени, и холодная закуска готова, при этом это полноценный вид еды, в которой имеется ряд микроэлементов очень полезных для человеческого организма.
Бутерброды с крабовыми палочками – очень популярный вариант закуски
Бутерброды с крабовыми палочками, рецепты которых сегодня очень популярны, имеют десятки различных вариантов. Одним из вариантов рецепта известного как бутерброды с крабовыми палочками и сыром, очень вкусная и питательная холодная закуска, которая одинаково хороша как для праздничного стола, так и в качестве обеда на работе. Бутерброды с крабовыми палочками готовятся из следующих продуктов:
- 100 гр. крабовых палочек;
- 50 гр. твердого сыра;
- 4 ст. л. майонеза;
- зелень;
- любой хлеб (желательно покупать уже нарезанный).
Крабовые палочки и сыр натирают на крупной терке, смешивают с майонезом, намазывают на хлебцы, сверху украшают веточкой зелени и простая и сытная закуска готова. Очень удобно, что такую закуску можно и на работу взять и на стол в качестве угощения презентовать. Так как качество крабовых палочек не у всех вызывает одобрение, можно с успехом в качестве ингредиента использовать другие морепродукты — бутерброды с креветками готовят аналогично. Только в этом случае мясо креветок измельчают, а сам морепродукт заранее варят, охлаждают и чистят.
Бутерброды с селедкой — нежные на вкус
Бутерброды с селедкой относятся к разновидностям холодных закусок. Одинаково хороши бутерброды с селедкой на праздничный стол, в дорогу, или как блюдо для ужина или обеда. Очень вкусными получаются бутерброды с филе селедки: нежные на вкус, они очень питательны и полезны. Бутерброды с селедкой, рецепты которых могут различаться по вкусовым качествам из-за присутствия различных продуктов, часто готовят для праздничных столов. Одним из вариантов закуски является бутерброды с селедкой и свеклой, очень вкусным и полезным для человеческого организма блюдом. Рецепт напоминает в миниатюре другое блюдо: рыбу под шубой, очень вкусным и нежным на вкус салатом.
- черный хлеб (проще купить уже нарезанный);
- лук (зеленый);
- немного майонеза;
- два зубка чеснока;
- свекла;
- филе сельди.
Филе нужно проверить на наличие костей и удалить их. Сваренную и охлажденную свеклу натирают на крупной терке, смешивают с подавленным чесноком и заправляют майонезом. Тщательно вымешанную массу намазывают не толстым слоем на хлебцы, сверху кладут кусочки филе и украшают средне нарезанным зеленым луком. Бутерброды с сельдью можно делать в несколько слоев, от этого закуска станет только вкуснее, и этот рецепт напоминает блюдо рыба под шубой.
Бутерброды с килькой — простой рецепт
Бутерброды с килькой самый простой, но и, тем не менее, чрезвычайно популярный вид закуски, которая готовится за пару минут. Все что потребуется из продуктов:
- килька (балтийский сорт этой рыбки очень достойный выбор);
- бутербродное масло;
- любая зелень;
- любой сорт хлеба (покупая готовую нарезку, экономится время на изготовление);
- перья зеленого лука.
На хлеб намазывают слой масла, на который кладут очищенную от внутренностей и головок кильку, сверху посыпают нарезанным луком и украшают веточкой зелени. На подготовку продуктов и саму готовку требуется 10-15 минут, взамен получаем сытную, вкусную и простую закуску, подходящую как для презентации гостям, так и как вид еды в дорожных условиях.
Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!