2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с рыбой — быстро и просто

Бутерброды с рыбой

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Шпроты – 1 банка

Огурец свежий – 1 шт.

Помидор свежий – 1 шт.

Лук зелёный – 2 шт.

Яйца варёные – 3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика.

Плавленый сыр – 2 ст. л.

Твёрдый сыр – 50 г

Майонез – 1 ст. л.

Чёрный перец – по вкусу

Укроп или петрушка – по вкусу

Листья салата – для подачи

Творожный сыр – 150 г

Петрушка – 4-5 стеблей

Соль, перец – по вкусу

Хлеб чёрный – 5 кусочков

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Тунец консервированный – 1 банка

Яйца варёные – 2 шт.

Лук зелёный – 0.5 пучка

Хлеб белый – 8-10 ломтиков

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – по желанию

Бутербродный хлеб – 16 кусков

Семга слабосоленая – 200 г

Тунец в собственном соку – 150 г

Сыр сливочный – 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом – 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой – 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец – 100 г

Помидор черри – 2-3 шт.

Батон белого хлеба – 1 штука;

Форель слабосоленая – 200 грамм;

Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;

Укроп – 3-4 веточки;

Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.

Сельдь – 10 кусочков;

Хлеб – 10 ломтиков;

Яйца варёные – 4 шт;

Свекла варёная – 100 грамм;

Майонез – 3-4 ст.л;

Укроп – небольшой пучок или несколько веточек.

Шпроты – 1 банка (160 г)

Хлеб (“Бородинский”) – 10 ломтиков

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Огурец солёный – 1-2 шт.

Лук зелёный – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Не удалось найти нужный рецепт?

Шпроты – 1 банка (160 г)

Батон – 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) – 100 г

Майонез (или сметана) – 60 г

Чеснок – 2 зубчика или по вкусу

Подкопченный лосось – 150 грамм;

Творожный крем – 3 ст.ложки с горкой;

Зелень – по вкусу;

Помидоры черри – 6-8 штук;

Для блинчиков:

Мука пшеничная – 1 стакан;

Вода или молоко – 1 стакан;

Шпинат замороженный – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1/2 ч.ложки;

Сливочное масло – для жарки.

Консервированный тунец – 1 банка

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Зелень петрушки – 1 веточка

Черный хлеб – 150 г

Плавленый сыр – 90 г

Зелень, соль, черный перец – по вкусу

Хлеб тостовый – 1 шт.

Сыр плавленый – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лосось малосольный – 100 г

Соль – по желанию

Перец черный – по вкусу

Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) – 1 ст.л.

Сайра (консервы) – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Батон (молочный) – 1 булка

Сыр (молочный) – для посыпки

Майонез – 1,5 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Хлеб бородинский – 5 ломтиков

Филе красной рыбы (малосольное) – 200 г

Огурец свежий – 0,5 шт.

Хлеб ржаной – 1 буханка

Шпроты – 1 банка

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1 ст.л. с горкой

Зелень и лимон – для подачи

Шпроты – 1 банка (160 г)

Хлеб – 10 ломтиков

Огурцы солёные – 1-2 шт.

Петрушка – 1 веточка

Чеснок – 1 зубчик

Сайра консервированная – 1 банка

Яйцо варёное – 1 шт.

Майонез – 1 ст. л.

Чеснок – 4-5 зубчика

Хлеб, батон – 10 кусочков

Соль, перец – по вкусу

Зелень(укроп, петрушка) – 0.5 пучка

Шпроты в масле – 150 г

Растительное масло – 50 мл

Белый хлеб – 250 г

Красная икра – 20 г

Свежий огурец – 50 г

Масло сливочное – 100 г

Сырок плавленный – 100 г

Хлеб бутербродный – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Укроп – 0.5 пучка

Свежий хлеб – 250 г

Мягкий творожный сыр – 180 г

Свежий укроп – 1/2 пучка

Форель слабосоленая – 100 г

В данной теме собраны популярные рецепты бутербродов с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с рыбой на праздничный стол быстро, просто и вкусно!

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

Читать еще:  Цeлебная ягoдa: пoлeзныe cвойcтвa клюквы

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

Читать еще:  Лимонный курд: пошаговый рецепт с фото

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Бутерброды с рыбой — быстро и просто

Бутерброды одна из самых удобных форм холодных закусок в кулинарии: в приготовлении требуется малое количество ингредиентов, еду можно брать с собой и такая пища просто незаменимый вариант в дороге, на прогулках, на работе. Основой закуски является хлеб, на который кладут продукты шарами и в таком виде презентуют гостям, или берут с собой. В качестве ингредиентов можно использовать что угодно: мясо, масло, зелень, сыр и одним из вариантов закуски является бутерброды с рыбой.

Рыбные бутерброды не только вкусная пища, это еще и микроэлементы, и витамины, которые необходимы для нормальной работы человеческого организма. Бутерброды с рыбой на праздничный стол можно подавать как в начале банкета, так и в любой момент застолья, они одинаково хорошо дополняют основные блюда и как отдельный вид холодной закуски. Существует множество рецептов, в которых рыбу можно использовать в различных видах: соленой, копченной, вяленой.

Бутерброды с сайрой — полноценный сытный обед или завтрак

Бутерброды с сайрой один из вариантов блюда, который готовится практически за 5 минут, при этом закуска не только полноценный сытный обед или завтрак, но и масса полезных микроэлементов, имеющихся в рыбе. Готовя бутерброды с соленой рыбой нужно учитывать концентрацию соли в продукте, поэтому если она слишком большая, ее нужно предварительно вымочить в воде. Рыбу можно сочетать с другими продуктами: маслом, яйцами, зеленью, сыром, получается вкусно и быстро, с несомненной пользой. Такие закуски одинаково хороши и на праздничном столе и в дороге, правильный подбор ингредиентов обеспечивает не только вкусовые качества, но и состав необходимых организму калорий и микроэлементов. Чтобы приготовить бутерброды с копченой рыбой на праздничный стол в качестве закуски потребуется:

  • копченая сайра;
  • нарезанный хлеб;
  • вареные яйца;
  • бутербродное масло;
  • твердый сыр;
  • веточки зелени.

Из рыбы аккуратно удаляют кости и разделяют тушки на полоски или кусочки. Намазываются не толстым слоем масла хлебцы, кладут рыбу, посыпают измельченными яйцами, сверху придавливают листиком сыра и украшают веточкой зелени. Вот и весь секрет закуски, которую не стыдно и на стол гостям подать, и взять в качестве бутерброда на работу или в дорогу.

Бутерброды с печенью трески — самая популярная из холодных закусок

Бутерброды с треской, наверное, самая популярная из холодных закусок, которые делают с рыбой. Конкуренцию этой закуске могут составить разве что бутерброды с сардиной, этот тип рыбы также необычайно популярен у любителей по-быстрому, перекусить, не затрудняя себя приготовлениями обедов. Используя печень трески, рецепты бутербродов которых имеются в кулинарных книгах несколько десятков, можно смело рассчитывать на вкусный и сытный вид холодной закуски, ее можно и на праздничный стол выставить, и взять с собой в качестве еды в дорогу. Бутерброды с печенью трески необычайно нежные на вкус, это настоящий деликатес, который чрезвычайно ценится гурманами всего мира. Бутерброды с печенью трески, рецепты которых можно использовать для приготовления холодной закуски на праздничный стол имеют несколько сот различных вариантов. Классические бутерброды из печени трески сочетают в себе минимальное количество ингредиентов:

  • батон нарезка;
  • два вареных яйца;
  • банка печени трески;
  • ½ луковицы;
  • любая зелень (веточки или листья).

Мелко резанные лук и яйцо смешивают с печенью трески, доведя массу до однородности, которую намазывают средним слоем на хлеб. Остается украсить закуску зеленью и ее можно презентовать на стол. Можно перед приготовлением слегка обжарить хлебцы, и таким образом видоизменит вкус блюда, но это делать не обязательно, еще можно взять с собой все ингредиенты в дорогу и там смастерить себе бутерброд, но тогда яйца и лук просто накладывают шарами сверху намазанной на хлеб печени.

Бутерброды с тунцом — вкусный и питательный вид холодной закуски

Бутерброды с тунцом, рецепты которых часто используют для сервировки праздничных застолий вкусный и питательный вид холодной закуски. Одинаково хороши на вкус бутерброды с тунцом консервированным, соленным, копченым, вяленым, главное заранее выбрать подходящий вариант рецепта. Классические бутерброды с тунцом включают в себя следующие продукты:

  • одна луковица (некрупная);
  • огурец;
  • помидор;
  • перец черный молотый (можно смесь);
  • банка консервированного тунца;
  • 5 ч. л. майонеза;
  • хлеб или батон, желательно уже нарезанный.

Нужно открыть банку с консервированным тунцом и слить всю имеющуюся в ней жидкость, смешать с майонезом, мелко нарезанным луком добавив нужное количество специй и соли. Хорошо вымешанную смесь намазывают слоем на хлеб, сверху кладут кольцо огурца и помидора, разместив овощи или по краям, или наложив друг на друга. Перед сервировкой стола закуску можно украсить веточкой петрушки, или другой зелени.

Читать еще:  Отбивные из печени – 5 простых рецептов

Бутерброды с рыбными консервами — очень вкусная и сытная закуска

Бутерброды с рыбными консервами очень вкусная и сытная закуска. Бутерброды из консервов готовятся быстро, и эти закуски часто используют как угощение и как пищу, которую можно взять в дорогу, или на работу. Часто консервы используют как основной ингредиент, а также делая закуски комбинируя другие продукты, например, бутерброды под шубой, вкусный и быстро приготавливаемый вид еды на все случаи жизни. Одним из вариантов блюда из консервированной рыбы выглядит следующим образом:

  • майонез;
  • маринованные огурцы;
  • одна банка рыбных консервов (сардина в масле или скумбрия);
  • ½ часть пучка зелени.

Мясо рыбы тщательно измельчают, слив предварительно из банки всю жидкость, добавляют немного майонеза и вымешивают до однородности массу, которой намазывают хлебцы. Сверху слоя аккуратно выкладывают несколько колец порезанного огурца и украшают зеленью. На все про все требуется 10 минут времени, и холодная закуска готова, при этом это полноценный вид еды, в которой имеется ряд микроэлементов очень полезных для человеческого организма.

Бутерброды с крабовыми палочками – очень популярный вариант закуски

Бутерброды с крабовыми палочками, рецепты которых сегодня очень популярны, имеют десятки различных вариантов. Одним из вариантов рецепта известного как бутерброды с крабовыми палочками и сыром, очень вкусная и питательная холодная закуска, которая одинаково хороша как для праздничного стола, так и в качестве обеда на работе. Бутерброды с крабовыми палочками готовятся из следующих продуктов:

  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • зелень;
  • любой хлеб (желательно покупать уже нарезанный).

Крабовые палочки и сыр натирают на крупной терке, смешивают с майонезом, намазывают на хлебцы, сверху украшают веточкой зелени и простая и сытная закуска готова. Очень удобно, что такую закуску можно и на работу взять и на стол в качестве угощения презентовать. Так как качество крабовых палочек не у всех вызывает одобрение, можно с успехом в качестве ингредиента использовать другие морепродукты — бутерброды с креветками готовят аналогично. Только в этом случае мясо креветок измельчают, а сам морепродукт заранее варят, охлаждают и чистят.

Бутерброды с селедкой — нежные на вкус

Бутерброды с селедкой относятся к разновидностям холодных закусок. Одинаково хороши бутерброды с селедкой на праздничный стол, в дорогу, или как блюдо для ужина или обеда. Очень вкусными получаются бутерброды с филе селедки: нежные на вкус, они очень питательны и полезны. Бутерброды с селедкой, рецепты которых могут различаться по вкусовым качествам из-за присутствия различных продуктов, часто готовят для праздничных столов. Одним из вариантов закуски является бутерброды с селедкой и свеклой, очень вкусным и полезным для человеческого организма блюдом. Рецепт напоминает в миниатюре другое блюдо: рыбу под шубой, очень вкусным и нежным на вкус салатом.

  • черный хлеб (проще купить уже нарезанный);
  • лук (зеленый);
  • немного майонеза;
  • два зубка чеснока;
  • свекла;
  • филе сельди.

Филе нужно проверить на наличие костей и удалить их. Сваренную и охлажденную свеклу натирают на крупной терке, смешивают с подавленным чесноком и заправляют майонезом. Тщательно вымешанную массу намазывают не толстым слоем на хлебцы, сверху кладут кусочки филе и украшают средне нарезанным зеленым луком. Бутерброды с сельдью можно делать в несколько слоев, от этого закуска станет только вкуснее, и этот рецепт напоминает блюдо рыба под шубой.

Бутерброды с килькой — простой рецепт

Бутерброды с килькой самый простой, но и, тем не менее, чрезвычайно популярный вид закуски, которая готовится за пару минут. Все что потребуется из продуктов:

  • килька (балтийский сорт этой рыбки очень достойный выбор);
  • бутербродное масло;
  • любая зелень;
  • любой сорт хлеба (покупая готовую нарезку, экономится время на изготовление);
  • перья зеленого лука.

На хлеб намазывают слой масла, на который кладут очищенную от внутренностей и головок кильку, сверху посыпают нарезанным луком и украшают веточкой зелени. На подготовку продуктов и саму готовку требуется 10-15 минут, взамен получаем сытную, вкусную и простую закуску, подходящую как для презентации гостям, так и как вид еды в дорожных условиях.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: