1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать бутербродный крем

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вязание (614)
  • Узоры крючком (80)
  • Кружева, салфетки, скатерти, пледы (79)
  • Спицами кофточки с длинным рукавом (72)
  • Крючком (67)
  • Узоры спицами (58)
  • Спицами шапки, шарфы, варежки, носки (53)
  • Спицами кофточки с коротким рукавом (49)
  • Для уюта (39)
  • Уроки вязания (37)
  • Спицами для детей (18)
  • Крючком для детей (16)
  • Узоры спицами подборки (10)
  • Узоры крючком подборка (4)
  • Спицами изделия жаккардовым узором (3)
  • крючком ирландское кружево (2)
  • крючком цветы, бабочки и пр. (2)
  • мужчинам (1)
  • Художники (420)
  • Женский образ (85)
  • Цветочное (68)
  • Детское (52)
  • Природа (49)
  • Городское (29)
  • старинное (27)
  • Натюрморт (18)
  • разное и прикольное (17)
  • Иллюстрации (14)
  • Русское (9)
  • любовь, любовь. (7)
  • Фентези (5)
  • животные (4)
  • Портретное (2)
  • КАРТИНКИ для декупажа (376)
  • цветочное (103)
  • разное (44)
  • женское (40)
  • зимнее, новогоднее (30)
  • птички, животные (27)
  • фоны (25)
  • трафареты, кружева (19)
  • город (17)
  • сказочное (15)
  • ангельское (14)
  • котэ и другие (7)
  • бордюры (6)
  • окна (6)
  • природа (5)
  • чайное (4)
  • морское (2)
  • пасхальное (2)
  • круглое (2)
  • кони,машины (2)
  • транспортное (1)
  • Бирки (1)
  • МК по декупажу (349)
  • шкатулки (80)
  • разное и прикольное (63)
  • Разные техники декупажа (42)
  • бутылки, банки (22)
  • материалы для декупажа (21)
  • материалы для лепки (11)
  • Новогоднее (11)
  • вуаль, точечная роспись (11)
  • Чайные домики (11)
  • мебель (3)
  • Комодик (3)
  • витражное (3)
  • шарик (3)
  • материалы для декорирования (2)
  • чемоданчик (1)
  • Игрушки (314)
  • куклы (74)
  • вязаные (71)
  • новогоднее (39)
  • вязалочки крючком (37)
  • тильды (25)
  • одежда для кукол (17)
  • вязаные собачки (13)
  • разные (13)
  • фетровые (8)
  • поросята (6)
  • для кукол (6)
  • Домоводство (300)
  • народная медицина (38)
  • шитье (38)
  • печворк (31)
  • Спортивные упражнения (30)
  • 100 советов для здоровья (29)
  • Советы Самоделкина (25)
  • косметика (20)
  • Психология, гороскопы и пр. (17)
  • Интерьерное и пр. (14)
  • Вышивка (14)
  • Первая помощь (12)
  • Массаж (11)
  • школа (9)
  • печворк, квилт (7)
  • Молитва (6)
  • Садоводство (4)
  • Этикет и нетолько (3)
  • лекарства (2)
  • из меха (1)
  • Кулинария (151)
  • Вкусняшки (90)
  • Вторые блюда (34)
  • Салаты и закуски (17)
  • Консервация (7)
  • Первые блюда (3)
  • Соусы (2)
  • Декупаж (116)
  • из интернета (21)
  • Inspirelo (17)
  • Елена Сухенко (8)
  • Анна Турчина (6)
  • Фохтина Наташа (5)
  • ЕЛЕНА ОЛЕЙНИКОВА (5)
  • Лиля Раевская (4)
  • ОЛЬГА ЖЕБЧУК. (3)
  • Польский (3)
  • ОЛЬ4К (2)
  • ОЛЬГА CLEVER. (2)
  • Алла Ачкасова (1)
  • Adisa Lisovac (1)
  • МАСТЕР ИВОНА SEMRAU. (1)
  • НАТАЛИЯ АХАПКИНА(NATALI) (1)
  • Аскет (1)
  • МАСТЕР ЗОЯ ЧЕРНЫШОВА (1)
  • Шилоносова Юлия (1)
  • ИРИНА BELLE. (1)
  • Мериан Келлер (1)
  • АНТОНОВА ИРИНА. (1)
  • интересное (60)
  • История (21)
  • География (15)
  • разное (11)
  • Религия (6)
  • Разные поделки (56)
  • Лепка (18)
  • любимчики (14)
  • Папье-маше (6)
  • шкатулки (3)
  • филигрань (1)
  • Музыка, клипы и пр. (42)
  • Плетение (40)
  • Книги (24)
  • аудио книги (9)
  • детское (5)
  • фразочки, анекдоты (4)
  • стихи (2)
  • Точечная роспись (19)
  • Рисование (18)
  • природа и не только (12)
  • Кино, мультики (8)
  • Украшения (8)
  • Религия (3)
  • Красотища (3)
  • Позитивчик (3)
  • Бродилка (2)
  • Ссылки (2)
  • скрапбукинг (2)
Читать еще:  Быстрое тесто для вкусных жареных пирожков (сладких и несладких)

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

КАК СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДНЫЙ КРЕМ

Как сделать бутербродный крем

Сыр Рикотта или творог 500-700 г
Огурцы маринованные 300-400 г
Укроп много!
Сливки 50-100 г (процентность сливок — по вашему желанию)
Маринад от маринованных огурцов 1/2-1 стакан
Соль 1/2 ч.л.

Сыр Рикотта или пропустить творог через мясорубку.
Огурцы натереть на крупной терке.
Мелко нарезать укроп.
Всё смешать.
Добавить сливки и маринад от огурцов.
Соль по вкусу.
Специи и чеснок по желанию.
Хранить в холодильнике.

Готовый бутербродный крем переложить в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Чем дольше стоит, тем острее и насыщенней будет вкус.

Чистый сыр Рикотта хранится мало, быстро портится, его лучше замораживать. А в таком виде, с добавлением соли и маринада на уксусе, которые являются консервантами, хранится гораздо дольше.

Варианты для взрослых любителей остренького на пробу

Детям очень острое давать не стоит, нужно сильно уменьшать дозировки.

С чесноком. Отложить часть готового крема в небольшую ёмкость и добавить в нее пару-тройку зубчиков чеснока, выжатого на чеснокодавилке либо мелко порезанного.
Со специями. Тоже в небольшую часть крема добавить смесь молотого перца: черный жгучий + душистый.
С аджикой. Смешать небольшую часть крема с уже готовой острой свежей аджикой в объеме 1 к 1. Тоже очень вкусно!

Намазки для бутербродов — рецепты

Паста из козьего сыра с фисташками

Выложите в миску 200 г мягкого козьего сыра, 100 г сливочного масла комнатной температуры и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолите и перемешайте. Добавьте 2 ст. л. рубленых фисташек и 1 ст. л. измельченной петрушки. Приправьте молотым перцем чили и переложите в контейнер с герметичной крышкой, охладите. Подавайте на пшенично-ржаных хлебцах.

Тыквенный джем с клюквой

400 г очищенной тыквы натрите на терке и поместите в глубокую сковородку с толстым дном. Влейте 50 мл воды и 70 мл кленового сиропа. Готовьте на слабом огне под крышкой 15 мин. Добавьте 2 ст. л. лимонного сока, 50 г вяленой клюквы, приправьте щепоткой соли, молотого имбиря, корицы и гвоздики. Готовьте, не накрывая, еще 5–7 мин. Переложите в стеклянную или керамическую посуду и оставьте остывать. Готовый джем может храниться в холодильнике, герметично закрытый, в течение 10 дней. Подавайте на пшеничном хлебе с отрубями и семенами.

Читать еще:  Компоты из малины с крыжовником, смородиной и даже сливками. Кладовая витаминов в компотах из малины на зиму

Лимонная творожная масса

Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите 1–2 ч. л. цедры, из половины лимона выжмите 1 ч. л. сока. Вторую половину лимона освободите от перегородок и косточек, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Соедините 250 г мягкого творога с 1 ст. л. жидкого меда, добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте. Добавьте кусочки лимона и 1 ст. л. мелко нарезанных листочков мяты, аккуратно перемешайте и сразу подавайте на очень свежем ржаном зерновом хлебе.

Рикотта с вялеными помидорами

Положите в миску 200 г рикотты, добавьте 2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. мелко нарезанных оливок и 3–4 мелко нарезанных вяленых помидора. Отделите от стебля листочки зеленого базилика и мелко порубите. Добавьте к рикотте и перемешайте. Подайте на пшенично-кефирном хлебе.

Яблочное масло

Очистите 2 кислых яблока гренни смит от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками. Очистите 1 луковицу шалота,
нарежьте кольцами. Разогрейте в сковородке с толстым дном 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте яблоки и лук до мягкости. Слегка посолите, охладите и измельчите блендером. Мелко порубите 50 г орехов пекан и соедините с 250 г сливочного масла и яблочно-луковой массой. Посыпьте листочками свежего тимьяна и приправьте свежемо-лотым белым перцем. Уберите в холодильник на 1 ч. Подавайте на сдобном пшеничном хлебе.

Быстрый паштет из куриной грудки

2 филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками. Очистите 1 луковицу шалота и нарежьте кубиками. В глубокую сковородку налейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте 30 г сливочного и потушите лук до мягкости. Очистите 1 корень пастернака, нарежьте тонкими кружками и добавьте в сковородку к луку. Через 2 мин. положите курицу и мелко нарезанный зубчик чеснока. Готовьте на сильном огне, часто перемешивая, примерно 7 мин. Остудите и измельчите блендером. Добавьте 50 г кедровых орехов и 2 ст. л. мелко нарезанных пряных трав: кервеля, шнитт-лука и укропа. Аккуратно перемешайте. Подавайте на поджаренном тостовом хлебе с отрубями.

Анчоусное масло

4–5 филе анчоусов разомните вилкой и соедините со 125 г сливочного масла комнатной температуры. Добавьте 1 ст. л. творожного сыра, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, щепотку смеси перцев и мелко нарезанные листочки мяты. Аккуратно перемешайте вилкой. Подавайте на чуть теплом ржаном подовом хлебе.

Читать еще:  Шиповник на зиму: как сушить и сохранить шиповник в домашних условиях

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО

1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector