0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картофельные пирожки: рецепты картофельных пирожков с различными начинками

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2813)
  • закуски (1115)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1112)
  • Блюда из овощей и грибов (1105)
  • Десерты (1067)
  • Блюда из мяса (989)
  • разное (681)
  • Блюда из птицы (670)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (541)
  • Супы, борщи, солянки (458)
  • Консервирование, заготовки, соленья (403)
  • запеканки (327)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (244)
  • постные рецепты (204)
  • Напитки (202)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Пирожки с картошкой. Более 30 лучших рецептов!

Сегодня я приготовлю быстрые пирожки с картошкой. Готовятся жареные пирожки из дрожжевого теста очень просто, а от их вкуса вы останетесь в восторге.

Жареные пирожки с картошкой — из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться!

Пирожки по бабушкиному рецепту — на картофельном отваре, с начинкой из картофеля. Тонкое и воздушное тесто, которое сохраняет свой вкус и на второй день, так как готовится без яиц. Большое количество начинки и простой набор ингредиентов. Пекутся пирожки в духовке, но при желании можно пожарить. Попробуйте, легко и доступно! Рецепт годится в пост.

Читать еще:  Жареная камбала на сковороде рецепт с фото

Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Жареные пирожки с картошкой получаются нежными и вкусными. Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт!

Жареные пирожки с картошкой, но можно использовать любую другую начинку. Реально накормить большое семейство.

Дрожжевые пирожки жарила с двумя начинками — картофель и капуста.

Печеные пирожочки с картошкой — это просто наслаждение. 🙂

Покупали пирожки в студенческой столовой? Те самые — самые дешевые и самые вкусные? Повторите рецепт воздушных и очень вкусных дрожжевых пирожков с картошкой у себя на кухне.

Порадуйте своих близких ароматными, румяными, хрустящими пирожками с картошкой и жареным луком.

Шикарные пирожки с картошечкой, с пылу, с жару. Обожаю. Иногда балую семью такими.

Вкусные пирожки с любимой начинкой. Приготовим так, чтобы еще больше захотелось! Это тесто идеально подходит для пирожков в духовке, готовится легко. Пирожки получаются как пух! И даже на второй день (если вдруг остались) пирожки очень мягкие и вкусные! Пеките на здоровье, готовьте с удовольствием!

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания. Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Я не очень понимаю фанатичного отрицательного отношения к калорийной еде. В нашей стране по-другому не выжить. Это в Турции хорошо на фруктах и овощах, там тепло. У нас другие климатические условия. Да, конечно, жареные пирожки — это калорийно, но зато как вкусно!

Хочу с Вами поделиться рецептом очень нежных, мягких и вкусных пирожков с картошкой. Дрожжевое тесто на основе картофельного отвара получается очень мягким и идеально подходит для жареных пирожков.

Делаем пирожки с картошкой. Это мой любимый рецепт жареных пирожков. Это тесто подходит для любой начинки: сладкой и несладкой.

Читать еще:  Пошаговый рецепт приготовления свиного сердца с фото

Пирожки очень и очень вкусные, их можно готовить с любой начинкой. Необычность этого рецепта в том, что тесто замешивается на картофельном отваре и благодаря этому пирожки получаются очень мягкими.

Большинство источников сходятся на том, что кныш — это блюдо белорусской кухни. Но где бы не родились кныши, вкус у этих пирожков бесподобный. Начинка для пирожков-кнышей может быть различной. Я выношу на ваш суд кныш с картофелем.

Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри — это лучшее, что можно предложить к обеду иди ужину.

Картофельные пирожки

Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием — ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
    3 ст.л. в картофель, остальное для панировки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Рафинированное масло 50 Миллилитров
    для жарки пирожков

Шаг 1

Подготовьте продукты для пирожков. Картофель вымойте, очистите от кожуры и снова вымойте.

Шаг 2

Порежьте крупно картофель, чтобы он не сильно разварился, залейте его холодной водой, посолите и отварите до готовности.

Шаг 3

С готового картофеля слейте воду, добавьте сливочное масло и растолките толкушкой, после чего остудите до комнатной температуры.

Шаг 4

В теплый картофель добавьте яйца и муку, перед этим откорректировав на соль картофель. Перемешайте все.

Шаг 5

Должно получиться вязкое плотное картофельное тесто.

Шаг 6

Сформируйте пирожок из столовой ложки картофельного теста, обваляйте его в муке со всех сторон.

Шаг 7

Обжарьте на рафинированном масле до красивой корочки. Огонь — больше среднего. На маленьком оне пирожки могут раслазиться.

Читать еще:  Украшение праздничного стола: блины с семгой

Шаг 8

Картофельные пирожки готовы. Снимите их с огня и подайте теплыми к столу.

Картофельные пирожки

Рецептов: 47

  • 8352
  • 2

Другая Кухня

  • 11 октября 2018, 07:53

  • 1880
  • 5
  • 2

Геннадий

  • 24 мая 2018, 04:52

  • 361922
  • 9

Наталья Калнина

  • 25 апреля 2018, 20:35

  • 16004

Андрей

  • 31 марта 2018, 10:35

  • 25676
  • 3

Людмила

  • 10 марта 2018, 17:21

  • 41812
  • 1

Marina

  • 01 февраля 2018, 12:09

  • 5

Светлана Аниканова

  • 17 марта 2017, 10:29

  • 10254
  • 12
  • 13

olga

  • 18 апреля 2016, 15:54

  • 29021
  • 19
  • 22

byrenka

  • 15 марта 2016, 15:50

  • 2
  • 5

Светлана Аниканова

  • 16 февраля 2016, 21:11

  • 12884
  • 22
  • 14

кыш

  • 24 октября 2015, 21:20

  • 56257
  • 1
  • 3

таня

  • 03 января 2015, 13:03

  • 11239
  • 20
  • 13

Алевтина

  • 22 ноября 2014, 17:25

  • 5172
  • 2
  • 8

пегий

  • 11 октября 2014, 00:50

  • 11117
  • 18
  • 25

lil-8888

  • 24 марта 2014, 15:37

  • 28179
  • 69
  • 76

lil-8888

  • 16 мая 2012, 13:25

  • 28455
  • 29
  • 38

манюша

  • 28 декабря 2011, 21:36

  • 13743
  • 55
  • 100

принцесса специй

  • 27 сентября 2011, 13:12

  • 21375
  • 28
  • 69

tatian-1956

  • 13 июля 2011, 21:58

  • 88263
  • 89
  • 165

mama tasi

  • 28 мая 2010, 03:24

  • 29530
  • 56
  • 87

севуля

  • 02 февраля 2010, 16:54

  • 6393
  • 6
  • 34

shnitkoff

  • 23 октября 2009, 01:19

  • 7417
  • 19
  • 35

kate-vrn

  • 21 августа 2009, 22:31

  • 8072
  • 18
  • 43

nuza

  • 03 июля 2009, 20:52

  • 6752
  • 28
  • 44

valentina 78

  • 01 июля 2009, 01:45

  • 3630
  • 12
  • 44

luba 10

  • 30 июня 2009, 23:23

  • 13173
  • 19
  • 42

башури

  • 12 июня 2009, 08:51

  • 4690
  • 19
  • 35

linaleo

  • 09 июня 2009, 01:27

  • 7085
  • 21
  • 46

@лелик@

  • 20 мая 2009, 18:14

  • 4544
  • 7
  • 28

kievkv

  • 17 мая 2009, 00:45

Жанин Донофрио «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector