Праздничные рецепты и другие подборки
Содержание
Не ограничивайте себя во время самоизоляции!
Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть
550 записей
рецепты под фото ▼
1. Салат «Грибы под шубой» Показать полностью…
2. Салат «Вкуснятина»
3. Салат «С перепелиными яйцами и брынзой»
4. Салат «Куриный»
5. Салат «Шопский»
6. Салат «Соломенная шляпа»
7. Салат «Нежный»
8. Салат «С говядиной, помидорками и яйцами»
9. Салат «С крабовыми палочками и грибами»
500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком 2 слой — вареный картофель 3 слой — зеленый лук, 4 слой — майонез 5 слой — соленые огурцы 6 слой — яйца 7 слой — майонез 8 слой — тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.» style=»width: 47.7273%; height: 42.069%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
200 гр. свежих шампиньонов
150 гр. копченного куриного мяса
80 гр. корейской морковки
80 гр. чернослива
150 гр. свежих огурцов
майонез растительное масло перец, соль, зелень. Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.» style=»width: 50.5682%; height: 42.069%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_wide thumb_map_m al_photo»>
10-20 отварных перепелиных яиц
50 г брынзы
салатная смесь (руккола, радикьо)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
соль, черный перец
небольшой багет
Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась. Багет разломать на небольшие кусочки. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится. Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180С духовке, 10-12 минут.
С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.
Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета, полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.
У меня не было никакого белого хлеба, поэтому все тоже самое я сделала с черным, тоже вкусно.» style=»width: 47.7273%; height: 38.6207%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.» style=»width: 50.5682%; height: 38.6207%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_wide thumb_map_m al_photo»>
1 крупный помидор
2 небольших огурца
Половина средней луковицы
3 крупных сладких перца
70 г. слабосоленой брынзы
2 ст. ложки лимонного сока(или уксуса)
3 ст. ложки оливкового масла
Черный перец
0,5 ч.л. сахара
Перчики запечь на решетке до черной корочки, положить в пакет на пару минут, затем очистить от пленки и семечек и нарезать крупно лапшой
Огурцы очистить от шкурки и нарезать кубиком. Помидоры тоже кубиком.
Лук нарезать полукольцами и залить двумя ложками уксуса или лимонного сока, туда же добавить половину чайной ложки сахара. Дать постоять пару минут
Брынзу размять руками на кусочки, размером с кубики огурцов и полить оливковым маслом, перемешать,
Теперь — соединить — перцы, огруцы, помидоры, брынзу, добавить отжатый лук и 1 ложку уксуса, в котором лук мариновался, черный перец по вкусу(я люблю поострее, поэтому добавляю много).
Перемешать, дать настояться несколько минут.
Я салат не солю — мне достаточно соли, что есть в брынзе, но кто любит посолонее — можно и подсолить.» style=»width: 18.75%; height: 15.1725%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
Крабовые палочки – 150 гр.
Креветки – 200 гр.
Кальмары – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Крабовые палочки порезать на небольшие кубики.
Креветки отварить до готовности и порезать на кусочки произвольной формы.
Кальмаров так же отварить в подсоленной воде и произвольно порезать.
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать ¾ крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами.
Добавить почти всю кукурузу оставив для украшения.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Разделить салат на 3 части, две из них соединить.
На большое плоское блюдо выложить большую часть и сформировать круг.
Аккуратно из меньшей части сформировать меньший круг поверх готового.
По кругу украсить кукурузой и посыпать смесью крабовых палочек с сыром.
Розочку можно приготовить из отваренной и порезанной овощечисткой моркови.» style=»width: 16.4773%; height: 15.1725%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньончики или другие грибочки
варенные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения.
Выкладываем все слоями:
1- мелко порезанная куриная грудка
2-маринованный лук
3 -маринованные грибочки
4 -тертый на терку сыр
5 -тертый на мелкую терку белок
6- тертый на мелкую терку желток
Все слои промазать майонезом, украсить по своему желанию.» style=»width: 17.6137%; height: 15.1725%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль, перец
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.» style=»width: 20.4546%; height: 15.1725%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями:
кукуруза,
грибы,
лук,
сыр,
яйца,
крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.» style=»width: 19.8864%; height: 15.1725%; margin: 0 0% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 01. === ВЯЗАНИЕ === (4818)
- =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
- =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
- =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
- =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
- =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
- =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
- =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
- =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
- =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
- =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
- =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
- =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
- =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
- =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
- =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
- =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
- =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
- =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
- =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
- =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
- =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
- =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
- =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
- =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (54)
- =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
- =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (561)
- =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
- =МОИ РАБОТЫ= (6)
- =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
- =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
- =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
- =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
- =СПИЦАМИ= ДЛЯ «РОСКОШНЫХ» ДАМ (22)
- =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
- =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
- =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
- =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
- =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
- =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
- =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
- =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
- =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
- =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
- =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
- =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
- 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (12830)
- ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
- **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (202)
- **АЭРОГРИЛЬ* (11)
- **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1336)
- **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
- **ДИЕТА** (94)
- **К ПРАЗДНИКУ** (668)
- **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (42)
- **МИКРОВОЛНОВКА** (373)
- **МУЛЬТИВАРКА** (1084)
- **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
- **ПАРОВАРКА** (36)
- **ПОГРЕБОК** (466)
- **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
- **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
- **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1752)
- **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
- **СУПЫ** (353)
- **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (327)
- **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
- *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
- *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (327)
- *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (177)
- *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (369)
- *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
- *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1360)
- *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (887)
- *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (120)
- *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (478)
- *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (216)
- *БУТЕРБРОДЫ* (109)
- *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (46)
- *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1666)
- *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3186)
- *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (1940)
- *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (271)
- *ДЕСЕРТ* (482)
- *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
- *ЖЮЛЬЕН* (17)
- *ЗАКУСКИ* (825)
- *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
- *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (113)
- *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (207)
- *ЗАПЕКАНКИ* (182)
- *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (154)
- *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (110)
- *КАРТОФЕЛЬ* (192)
- *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (113)
- *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (786)
- *КОНФЕТЫ* (162)
- *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (278)
- *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
- *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
- *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (131)
- *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (437)
- *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (106)
- *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (475)
- *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2552)
- *ПИЦЦА* (118)
- *ПЛОВЫ* (56)
- *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
- *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (655)
- *САЛАТЫ* (797)
- *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (279)
- *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
- *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
- *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (513)
- *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1720)
- *ТЫКВА* (30)
- 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (2918)
- АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
- ВИДЕО УРОКИ (372)
- ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1746)
- ФИЛЬМЫ (89)
- 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (624)
- ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (178)
- ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
- ОГОРОДНИЧЕСТВО (168)
- ПТИЦЕВОДСТВО (20)
- САДОВОДСТВО (110)
- ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (30)
- ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (252)
- 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
- 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
- АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
- 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
- РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
- ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
- Энциклопедия (10)
- 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
- 10. КОМПЬЮТЕР (119)
- 11. ДЛЯ ДОМА (420)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (175)
- СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
- 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
- 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
- АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
- ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
- ДЕКУПАЖ (20)
- ИЗ МАКАРОН (4)
- КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
- КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
- ЛЕПКА (43)
- ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
- НИТКОГРАФИЯ (8)
- ОРИГАМИ (2)
- ПЛЕТЕНИЕ (94)
- 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
- ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
- ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
- СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
- 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
- СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
- 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
- 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
- FLASH (48)
- АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
- 19. ЦВЕТОВОДСТВО (557)
- АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (71)
- БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (5)
- БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
- ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (16)
- ГИБИСКУС (9)
- ДЕКОРАТИВНО — ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (40)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (374)
- ОРХИДЕИ (30)
- ПЕЛАРГОНИИ — ГЕРАНИ (28)
- СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
- ХОЙЯ (12)
- ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
- ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
- ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
- 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
- 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1622)
- ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
- ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
- ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
- ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
- ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
- И СТРАШНО (54)
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
- ИСТОРИЯ (67)
- ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
- ПОГОДА (13)
- ПРИРОДА (335)
- 22. МОЁ (100)
- ? (1218)
- ДРУГОЕ (5)
- КАМНИ (4)
- ИГРЫ (33)
- К ПРАЗДНИКУ (9)
- мастер классы (2)
- ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
- Энциклопедия растений (12)
—Цитатник
Рецепты от канала Olya Pins В этом видео я покажу рецепт одного из наиболее популярн.
Каждая хозяйка знает, что приступать к приготовлению пасхальных куличей нужно .
Готовимся к празднику: основное блюдо
Безусловно, ни один праздник не сможет обойтись без самого главного основного блюда. Это может быть запеченая целиком, фаршированная птица (курица, утка, индейка); баранья нога, телятина или свинина; может быть рыба — целиком или порционными кусками. Вариантов — много. Все зависит от Вашей фантазии! Используйте ароматные травы для маринадов, ягоды и фрукты для придания пикантности, овощи для подгарнировки. И конечно, не забудьте добавить капельку любви — и Ваше блюдо получится восхитительным!
Рецептов в коллекции: 30
- 31753
- 80
- 95
chef
- 11 января 2011, 00:50
- 42549
- 52
- 79
кыш
- 02 сентября 2011, 03:31
- 94616
- 87
- 111
chef
- 16 октября 2010, 02:37
- 28176
- 45
- 48
bu inna
- 30 июля 2012, 23:06
- 13961
- 61
- 74
chef
- 22 октября 2009, 01:28
- 45035
- 53
- 96
fanny
- 19 сентября 2010, 22:23
- 12794
- 67
- 34
ЯВенера
- 05 декабря 2012, 18:35
- 16742
- 46
- 76
fanny
- 10 марта 2010, 02:20
- 23526
- 51
- 87
кыш
- 02 ноября 2010, 02:52
- 37067
- 45
- 79
ЯВенера
- 03 декабря 2011, 17:32
- 108912
- 85
- 180
andreytsibulski
- 16 декабря 2011, 01:05
- 20668
- 64
- 48
strelec148
- 28 января 2013, 16:59
- 16063
- 41
- 79
Svettt
- 11 января 2012, 12:12
- 16931
- 48
- 88
barska
- 15 декабря 2011, 23:13
- 16337
- 36
- 60
ирусик-88
- 02 ноября 2011, 14:13
- 14035
- 57
- 73
chef
- 02 января 2010, 04:59
- 32054
- 28
- 58
elitna
- 11 ноября 2009, 13:01
- 9649
- 34
- 41
MissJoker
- 01 декабря 2010, 21:34
- 13665
- 61
- 50
chudo
- 08 апреля 2013, 22:07
- 8769
- 44
- 58
ирусик-88
- 08 ноября 2011, 00:03
- 15777
- 43
- 65
кыш
- 09 октября 2010, 06:38
- 17692
- 36
- 48
azzurro07
- 15 февраля 2012, 14:52
- 14680
- 18
- 22
chudo
- 16 сентября 2013, 22:32
- 31544
- 35
- 57
кыш
- 17 ноября 2009, 01:35
цыплята – 2 шт. весом по 700-800 гр. каждый
для маринада:
масло оливковое – ½ ст.
сок лимонный – ½ ст.
тимьян сушеный – 2 ст.л.