4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из капусты с морковью по-корейски: удивительное сочетание

Салат из капусты с морковью по-корейски: удивительное сочетание

Капустные корейские салаты всегда обладают легкостью и сочностью. Причем совсем неважно, какие именно сорта будут использованы. Как с белокочанной, так и с пекинской, и с синей – блюда получаются особенными, нежными и питательными. Но вот если добавить в состав таких закусок морковку по-корейски, то они приобретают несколько другой, более интересный вкусовой оттенок, при этом не теряя всех вышеперечисленных характеристик. Корейские салаты из капусты уже совершенно другие, не похожие на знакомые блюда, заслуживающие на отдельное внимание.

Корейский салат из капусты с морковью

В такой интересной вариации салат обладает не только отменными вкусовыми нотками, но и визуально смотрится безупречным. Нежные оттенки смешаны с яркими, даже вызывающими. Приятная острота капусты разбавлена нежностью куриного мяса и приправлена пикантностью морковки по-корейски.

На салат с капусты по-корейски надо:

  • 200 гр. куриной грудки;
  • 150 гр. белокочанной капусты;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 3 листа латука;
  • 1 головка лука;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 гр. орешков;
  • 120 гр. майонеза;
  • 4 гр. соли.

Салат из капусты и моркови по-корейски:

  1. Куриную грудку промывают, выкладывают в кастрюлю, заливают водой, подсаливают и проваривают около 25 минут. Этого времени должно быть достаточно, чтобы мясо проварилась должным образом. После, не доставая из бульона остужают и режут небольшими кусочками.
  2. В кастрюльку, уже наполненную водой помещают яички и проваривают их не более 12 минут. По их истечении кипяток сливают, а вливают холодную воду, в которой их и остужаю, потом чистят и режут на небольшие квадратики.
  3. Капусту промывают и на доске режут.
  4. Морковь отжимают от лишнего маринада и укорачивают полоски.
  5. Салатные листья промывают, обсушивают и помещают на дно блюда.
  6. Лучок очищают и шинкуют ножиком тонкими пластинками.
  7. Орешки выкладывают в ступку и там измельчают.
  8. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и заливают майонезом, смешивают все ложкой. Посыпают измельченными орешками и украшают зеленью.

Салат по-корейски с капустой и морковью

Изяществом и невероятной красотой обладает простой корейский салатик из китайской капусты. В нем нет ни излишеств, не дорогих продуктов, но это овощное чудо получается изумительным. Нежность тут граничит с пикантностью, да и приятный пряный оттенок тут тоже присутствует. Удивительное сочетание и настоящая вкусовая гармония, устоять перед которой невозможно.

На салат с корейской капустой нужно:

  • 250 гр. китайской капусты;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 4 гр. соли;
  • 5 гр. перца.

Салат капуста по-корейски рецепт:

  1. Капусту изначально тщательно промывают. Только уже в чистом виде ее кладут на доску и ножиком режут.
  2. Морковку по-корейски отжать от лишнего маринада, укоротить полоски.
  3. Огурец режут небольшими кусочками, но не чрезмерно мелко, иначе салатик будет водянистым. Перец моют, отделяют плодоножку и семена, режут тонкими полосками.
  4. Выкладывают все продукты в салатник и добавляют к ним масло, перчик и соль, смешивают.

Корейский салат из капусты

Бедным столь удивительный состав назвать попросту невозможно. В нем столько вкусных и сытных продуктов, что это уже получается самодостаточное корейское блюдо, а не простая закуска. Куриное мясо и ветчина делают его сытным и оригинальным, а морковь обогащает яркими красками и подчеркивает все остальные компоненты.

На салат из капусты по-корейски нужно:

  • 350 гр. ветчины;
  • 300 гр. куриной грудки;
  • 300 гр. китайской капусты;
  • 150 грамм корейской моркови;
  • 4 крупных яйца;
  • 160 гр. майонеза;
  • 50 гр. ядер орешков.

Салат из капусты по-корейски рецепт:

  1. Ветчину кладут на доску и режут тонкими полосками, после этого пересыпают на сковородку и прожаривают.
  2. Куриное мясо проваривают в подсоленой воде и отставив с огня в бульоне остужают. Затем филе достают и режут кусочками.
  3. Капусту китайскую моют и режут полосками с помощью ножика. Они не должны быть слишком тонкими, но и толстыми тоже делать не нужно.
  4. Яйца помещают в кастрюльку и заливают водой, проваривают минут двенадцать, не более. Потом кипяток сливают, а их перемещают в ледяную воду и в ней уже остужают. После этого яйца чистят и мелко режут.
  5. Морковь отжимают от лишнего маринада, режут полосками покороче.
  6. Орешки ножиком измельчают.
  7. Все продукты ссыпают в одну миску, заправляют майонезом и перемешивают.

Салат из свежей капусты по-корейски

Молниеносное приготовление – это явный плюс данного салата по корейски. Весь процесс занимает считанные минуты, а результат приятно радует. Вкусное, достаточно сытное, но все-таки легкое блюдо, в котором есть и приятный аромат, и необходимая острота, и удивительная нежность. В закуске все идеально сочетается. Молодая капуста – это особый компонент, который не только делает салат легким и сочным, но и дарит воздушность.

На салат корейский из капусты и моркови надо:

  • 200 гр. колбасы;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 200 гр. молодой капусты;
  • 35 гр. укропа;
  • 2 гр. соли;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с капустой и морковью по-корейски:

  1. Капусту, не разбирая на листики промывают и тонкими полосками шинкуют, присаливают и перетирают руками.
  2. Укроп промывают, обсушивают и режут очень мелко.
  3. Колбасу освобождают от пленки и нарезают полосками.
  4. Морковку по-корейски отжимают, режут мельче.
  5. Выкладывают все продукты в салатник и смешивают ложкой.
  6. Заправляют все майонезом и еще разочек перемешивают, досаливают и приперчивают.

Салат по-корейски из капусты

Салатик с фруктовой добавкой – это только на первый взгляд простое и непримечательное ничем блюдо. На самом же деле получается создать удивительное чудо, в котором присутствуют самые разнообразные вкусовые оттенки. Все они сочетаются невероятным образом, создавая гармонию вкуса и аромата. Подойдет это блюдо и к простым гарнирам, и к мясу. Даже на праздничном столе закуска не будет казаться простой, напротив, именно она и привлечет к себе все внимание.

Читать еще:  Путь к здоровью: салат из свеклы

На салат капуста по-корейски нужно:

  • 500 гр. белокочанной капусты;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 2 крупных яблока;
  • 1 головка лучка;
  • 4 гр. соли;
  • 30 гр. масла.

Салат с капустой по-корейски:

  1. Капусту моют, шинкуют ножиком на тонкие полоски. Добавляют к ней соль, немного руками перетирают, придавливают и на время отставляют в сторону.
  2. Очищают лук и промывают в холодной воде, шинкуют ножиком на тонкие половинки колечек.
  3. Яблоко промывают, освобождают от кожицы, разрезают и удаляют серединку. После фрукт режут полосками. Чтобы кусочки не потемнели, их сбрызгивают лимонным соком либо же уксусом. Для этого хватит и нескольких капель любого из выбранных компонентов.
  4. Морковку обязательно руками чуточку отжимают, потом на доску кладут и режут покороче.
  5. Пустившую сок капусту отжимают, добавляют морковку по-корейски, лук и яблочко, перемешивают.
  6. Обязательно пробуют на вкус и при необходимости добавляют соль.
  7. Подливают масло, вновь смешивают все компоненты.

Салаты из корейской капусты отличаются от других вариаций блюд легкостью и невероятно контрастным вкусом. Заправляют блюда различными соусами или же простым маслицем. Решение тут лишь за хозяйкой. Естественно, что полезней в виде заправки использовать простое масло или же сметану, но любителям майонеза этого попросту не доказать. Вот поэтому то и стоит учитывать личные предпочтения и пожелания. Только тогда блюдо будет действительно самым лучшим, максимально приближенным к идеалу. В составе могут быть морепродукты, которые сделают салат благородней. Мясо и колбасные изделия придадут совершенно иной эффект – рецепт будет сытным, способным утолить даже сильный голод. Даже обычные макароны могут показаться чем-то особенным, если к ним подать еще и острый салат из капусты, а что уже говорить о более полноценных блюдах.

Салат из капусты по-корейски

Салат из капусты по-корейски стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Сладковато-кислый, с пикантной остротой, приятным свежим послевкусием и хрустящими кусочками нежной капусты, этот салат просто незаменим на столе во время любого домашнего торжества.

А как хорошо салат из капусты по-корейски дополнит основные блюда – жареную или отварную картошечку, мясо, рыбу. В любое время года его можно ставить на стол в виде закуски и дополнения к столу.

Чтобы салат был максимально полезным, заготавливайте его на зиму из еще свежей капусты. Нарезайте капусту покрупнее, так она сохранит все свои витамины и ценные вещества.

Салатик из капусты по-корейски можно сделать на скорую руку, а можно заготовить на всю зиму и наслаждаться вкусным и витаминным блюдом круглый год.

Как приготовить салат из капусты по-корейски – 7 разновидностей

Салат из капусты по-корейски – классический рецепт

Угостите один раз ваших гостей этой пикантной домашней закуской, и они будут просить его каждый раз, придя в ваш дом. Она слегка островатая, с приятным пряным послевкусием, отлично пополнит любые вторые горячие блюда и незаменима под рюмочку на празднике.

Ингредиенты:

  • Большой, тугой кочан капусты,
  • Одна крупная морковь,
  • Головка чеснока,
  • Соус соевый – 2 ст.л.,
  • Соль – 1 ст.л.,
  • Сахар песок – 2 ст.л.,
  • Уксус столовый или яблочный – 2 ст.л.,
  • Подсолнечное масло – 100 мл.,
  • Кориандр – 1 ст.л.,
  • Гвоздика – 3 штучки,
  • Кинза и укроп – по пучку,
  • Чили порошок – 1-2 ч.л., по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте на небольшие прямоугольные кусочки, сложите в большую миску или тазик.

Туда же натрите на крупной или специальной корейской терке.

Добавьте соль и тщательно размешайте руками, разделяя слипшиеся кусочки капусты. Оставьте на 20 минут, после чего отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте тертый на терке или давилке чеснок, измельченную зелень кинзы и укропа.

Положите сахар, все специи, влейте уксус и масло.

Еще раз вымешайте все руками и оставьте на несколько часов.

Играйте со специями и остротой смелее, создавая свой уникальный рецепт. Пробуйте добавлять готовые смеси специй, например смесь «для моркови по-корейски», или «хмели-сунели».

Корейский салат из цветной капусты

Восхитительно вкусный, красивый и аппетитный на вид, этот салатик заставит зажмуриться от наслаждения даже самого капризного гостя. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Кочан цветной капусты,
  • Морковка небольшая 1 шт.,
  • Один болгарский перец, лучше красный,
  • Кориандр, паприка – по 1 ст.л.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – 1 ст.л.,
  • Сахар – 1,5 ст.л.,
  • Уксус – 100 мл.,
  • Свежая или сушеная зелень по вкусу.

Приготовление:

Капусту промойте и руками или ножом разберите по соцветиям, сложите в кастрюльку и пару минут поварите в кипящей воде. Затем слейте воду и сложите соцветия в миску.

Натрите крупно морковь и полосками нашинкуйте перец.

Посолите, размешайте овощи руками.

Добавляем уксус, сахар и соль, все специи. Еще раз перемешиваем.

Оставьте ваш салатик в холодильнике на ночь, а лучше на сутки. И подавайте на стол дегустировать!

Капустный салат по-корейски «Монстр»

Это блюдо достойно стать «коронным» у каждой хозяйки. На него удет около часа времени, но поверьте, оно того стоит!

Ингредиенты:

  • Крупный кочан капусты – около 2,5 кг.;
  • Морковь среднего размера – 2 шт.,
  • Один небольшой огурец,
  • Один болгарский красный перец,
  • Соль – примерно полторы столовых ложки,
  • Треть стакана растительного масла (примерно 80 мл.), плюс немного для жарки лука,
  • Лук желтый репчатый – 2 головки,
  • Сахар – 3 ст.л. без горки,
  • Щепотка черного перца,
  • Столовая ложка молотого кориандра,
  • Уксусная эссенция (кислота уксусная 70%) – 2 ст.л.,
  • Паприка – 1 ст.л.,
  • Укроп – пучок,
  • Головка чеснока.
Читать еще:  Теплый салат с грибами: 3 лучших рецепта

Приготовление:

Разрезаем капусту на четыре части, удаляем кочерыжку и нарезаем капустку произвольными кусочками: квадратиками, прямоугольниками, не очень большими, но и не мельчим. Не стоит стараться сделать идеально одинаковые кусочки.

Готовую нарезку складываем в большой таз.

Морковку трем на «корейской» терке, а если ее нет – то просто на крупной терке. Трите сразу в таз. Следите, чтобы не было слишком много.

Огурчик моем и режем кольцами, не слишком мелко.

Болгарский перчик моем, чистим и шинкуем на тонкие полоски.

Солим смесь и перемешиваем руками тщательно, растирая и разминая ингредиенты. Можно надеть перчатки, чтобы соль не раздражала кожу рук.

После этого убираем таз на 30 минут, чтобы все компоненты пропитались и просолились.

Далее нужно отжать салат от лишнего сака. Возьмите вторую миску, берите салат руками и надавливайте, чтобы стекла жидкость. Отжатую капусту складываем в отдельную миску.

Вливаем растительное масло, всыпаем сахар и все специи. Наливаем уксусную эссенцию, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем нашинкованный помельче укроп.

Шинкуем лук тонкими полукольцами.

Наливаем немного растительного масла на сковороду, разогреваем его. На разогретом масле поджариваем лучок до золотистости. Когда будет готов, сразу добавляем к овощам.

Тщательно размешиваем все компоненты блюда, лучше руками в перчатках.

Оставьте готовую смесь на столе, накройте прессом. Через пару часов размешайте еще раз, и оставьте настаиваться 12 часов.

Очень удобно готовить это блюдо вечером, и на ночь оставлять настаиваться. Наутро у вас будет готовое вкуснейшее блюдо, которое можно хранить в холодильнике несколько недель!

Острый салат из капусты по-корейски «Огненный»

Для любителей острых и пряных закусок, настоящий деликатес из таких простых и доступных продуктов. Поставьте на стол, и через пять минут останутся чистые тарелки!

Ингредиенты:

  • Капуста – небольшой кочан,
  • Чеснок – 1 крупная головка,
  • Лук салатный белый – 1 шт.,
  • Перчик жгучий – 1 шт.,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Соль – 1 ст.л.,
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.,
  • Кориандр – 1 ст.л.,
  • Паприка – 0,5 ст.л.,
  • Растительное масло – 100 гр.,
  • Морковка – 1 шт.

Приготовление:

Шинкуем капусту, но не слишком мелко.

К капусте добавляем морковь, нашинкованную на корейской терке.

Солим и разминаем овощи руками, оставляем на 20 минут. затем отжимаем, сливаем лишнюю жидкость.

Добавляем лук, нашинкованный тонкими полукольцами, передавленный чеснок.

Перчик шинкуем помельче, можно вместе с зернами (будет еще острее), добавляем к смеси овощей.

Кладем специи, сахар и соль, наливаем масло и уксус, всю смесь тщательно вымешиваем.

Оставляем на 12-24 часа настояться, еще раз размешиваем и подаем к столу.

По этому же рецепту можно приготовить салат из краснокачанной капусты. Но ее лучше нашинковать помельче, а посолив, дать постоять чуть дольше.

Корейский салат из капусты со свеклой

Эта закуска не только вкусна, но и украсит праздничный стол своим ярким, аппетитным видом. Свекла добавляется для цвета и придает тонкий овощной аромат.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кочан,
  • Свекла крупная – 1 шт.,
  • Салатный лук – 1 головка,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Уксус – 50 мл.,
  • Вода – 1 л.,
  • Два лавровых листика,
  • Масло растительное – половина стакана,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Соль – 2 ст.л., смесь перцев горошком – 5-6 горошин,
  • Кориандр – 1 ч.л.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту небольшими квадратиками.

Сырую очищенную свеклу нашинкуйте мелкими полосками или натрите на корейской терке. Также поступите с морковкой.

Луковицу нарежьте полукольцами, чеснок просто мелко порубите.

Смешайте все овощи в тазу.

В кастрюлю налейте воду, добавьте масло, соль, сахар и специи. доведите до кипения, поварите минуты три, выключите и добавьте уксус.

Горячим маринадом залейте смесь овощей, размешайте. Оставьте на 12 часов, еще раз размешайте и отожмите лишнюю жидкость.

Капустный салат по-корейски «На миллион» – рецепт на зиму

Простой зимний рецепт, который станет вашим любимым. Готовьте побольше и не сомневайтесь, что до конца зимы не останется ни единой баночки!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 головка,
  • Одна морковка,
  • Один болгарский перец,
  • Одна целая головка чеснока,
  • Чили один стручок,
  • Уксус и растительное масло – по 100 мл.,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Соль – 1 ст.л.,
  • Кориандр, черный перец, паприка – по 1-2 ч.л.
  • Репчатый лук – 2 головки.

Приготовление:

Нарежьте капусту небольшими квадратами или соломкой.

В миску с капустой натрите крупно морковь.

Нарежьте тонкими полукольцами болгарский перец и мелко – перец чили. Добавьте туда же.

Измельчите ножом чеснок и отправьте к салату.

Влейте уксус и растительное масло.

Добавьте пряности и сахар.

На масле обжарьте измельченный лук, подсолите его и добавьте к капусте.

Накройте салат, оставьте на полчаса, после чего попробуйте на соль и разложите по банкам. Хорошо трамбуйте салат, а сверху разлейте сок, который остался в миске.

Закрутите крышки неплотно, поставьте в кастрюлю и налейте воды до полвины банок, покипятите полчаса, чтобы простерилизовать.

Горячие баночки плотно закручиваем, переворачиваем и накрываем одеялами.

В баночках до половины объема должна быть жидкость. Если сока недостаточно, просто добавьте воды, и не переживайте: в процессе приготовления она превратится в маринад.

Капуста по-корейски «на скорую руку»

Если гости решили внезапно нагрянуть, а на стол кроме колбасы да хлеба поставить нечего, то эта закуска – ваша палочка-выручалочка. К тому же все компоненты точно есть в холодильнике. Делается такая капустка быстро и легко, а любая хозяйка сможет собой гордиться перед гостями.

Читать еще:  Салат с яйцом и огурцом рецепт

Ингредиенты:

  • Капуста – половина кочана,
  • Одна небольшая морковка,
  • Чеснок – 3 зубца,
  • Масло растительное – треть стакана,
  • Зелень по вкусу, можно целый пучок,
  • Соль – пол столовой ложки,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Уксус – 2 с.л.,
  • Перец чили – щепотка,
  • Перец черный, кориандр, паприка – по вкусу.

Приготовление:

Кочан нашинковать не слишком мелко. Сложить в миску, залить кипятком на 5-7 минут, слить воду.

Натереть к капусте же морковь крупно, нашинковать зелень.

Посолить, хорошо подавить руками, размешивая.

Добавить измельченный чесночок, специи, сахар, уксус и масло. Перемешать.

Дайте постоять буквально минут 20, и можно смело подавать на стол.

Это блюдо можно есть круглый год, потому что ингредиенты более чем доступны, а вкус никогда не надоест!

Закуска из капусты с морковью по-корейски

Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого (хотя может и ошибаюсь). У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю. Эта витаминная закуска может пригодиться во время Поста.

Ингредиенты для «Закуска из капусты с морковью по-корейски»:

  • Соевый соус (“Киккоман”) — 2 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (столовый) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Перец чили (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Масло соевое — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Закуска из капусты с морковью по-корейски»:

Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками.

Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем.

Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало.

Наливаем соевый соус “Киккоман”. Перемешиваем.

Лук чистим и режем мелкими кубиками.
Обжариваем лук до золотистости на соевом масле.

Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске.

Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится.

Подаём закуску охлаждённой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Овощные спринг-роллы с мясным ассорти

  • 20
  • 121
  • 1601

Роллы из омлета в томатном соусе

  • 38
  • 116
  • 1946

Ореховая капуста хрустящая

  • 42
  • 152
  • 3026

Ароматная закуска из помидоров

  • 5
  • 220
  • 1920

Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

  • 122
  • 1320
  • 34335

Конфеты для мужчин “Absolutный результат”

  • 90
  • 473
  • 18517

Картофельно-куриные оладьи

  • 8
  • 235
  • 2638

Баклажанная закуска

  • 27
  • 144
  • 34489

Капустный торт

  • 20
  • 101
  • 7659

Попробуйте приготовить вместе

Клецки манные

  • 107
  • 839
  • 62100

Салат с морским коктейлем

  • 62
  • 798
  • 285820

Нежная курица в тесте

  • 44
  • 373
  • 35925

Фотографии «Закуска из капусты с морковью по-корейски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

1 декабря 2019 года iri a 2015 #

2 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)

25 июля 2019 года alenanat #

26 июля 2019 года мисс # (автор рецепта)

22 февраля 2019 года мисс # (автор рецепта)

13 октября 2018 года axmell #

14 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)

25 июня 2018 года rybalkin igor #

26 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)

26 июня 2018 года rybalkin igor #

26 июля 2019 года Раиса #

26 июля 2019 года rybalkin igor #

5 марта 2018 года ksysha irm #

6 марта 2018 года мисс # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

7 февраля 2018 года мисс # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года MamAnj #

2 сентября 2017 года мисс # (автор рецепта)

2 августа 2019 года marianna8339 #

12 мая 2017 года annann501 #

13 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2017 года aliona131265 #

13 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года taisiya2003 #

20 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года cook_with_smile #

20 февраля 2017 года taisiya2003 #

14 февраля 2017 года Л-лька2805 #

14 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)

4 февраля 2017 года volga2107 #

5 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)

18 января 2017 года irrrenz #

19 января 2017 года мисс # (автор рецепта)

15 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

3 июня 2016 года toma555 #

4 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)

3 июня 2016 года Бондюэлька #

3 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 мая 2016 года mtb72 #

8 мая 2016 года мисс # (автор рецепта)

3 июня 2016 года Бондюэлька #

25 апреля 2016 года Raysk #

26 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года Raysk #

24 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: