Салат с куриной печенкой: 8 рецептов
Содержание
- 1 Салат с куриной печенкой: 8 рецептов
- 1.1 Салат с куриной печенкой: 8 рецептов
- 1.2 С чем сочетается куриная печень?
- 1.3 Рецепт 1: Вкусный салат с куриной печенкой под бальзамическим соусом
- 1.4 Рецепт с фото 2: Слоеный салат «Везувий»с куриной печенкой
- 1.5 Рецепт 3: Вкусный тёплый салат из куриной печенки с апельсином
- 1.6 Рецепт 4: салат с куриной печенкой и грибами
- 1.7 Рецепт с фото 5: вкусный салатик с куриной печенкой и картошкой
- 1.8 Рецепт с фото 6: слоями салат с куриной печенкой, солеными огурцами и картошкой
- 1.9 Рецепт 7: салат из печенки куриной с маслом и морковью
- 1.10 Рецепт 8: как приготовить салат из куриной печенки самый простой
- 1.11 10 тёплых и холодных салатов с куриной печенью
- 1.12 1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
- 1.13 Порадуйте себя
- 1.14 2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком
- 1.15 Наслаждайтесь 🌰
- 1.16 3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой
- 1.17 Добавьте в закладки 😍
- 1.18 4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом
- 1.19 Внесите разнообразие 🥘
- 1.20 5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом
- 1.21 Приготовьте на десерт 🍐
- 1.22 6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами
- 1.23 Добавьте в закладки 🥑
- 1.24 7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью
- 1.25 Экспериментируйте 😋
- 1.26 8. Салат с куриной печенью и корейской морковью
- 1.27 Попробуйте 🥕
- 1.28 9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками
- 1.29 Хрустите с удовольствием
- 1.30 10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами
- 1.31 Салаты с куриной печенью
- 1.32 Упорядочить рецепты по:
- 1.33 Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
- 1.34 Не удалось найти нужный рецепт?
Салат с куриной печенкой: 8 рецептов
Салаты из куриной печени получаются очень вкусными, питательными и нежными.
С чем сочетается куриная печень?
Салат из куриной печени может быть теплым или холодным, обыкновенным или слоеным. Для приготовления блюда используется вареная, тушеная или жареная с овощами (морковью и луком) печенка. Очень вкусными получаются салаты из тушеной в сливках или сметане печени.
С куриной печенкой хорошо сочетаются свежие и маринованные шампиньоны, лук, морковь, картофель, помидоры и огурцы, консервированный горошек и кукуруза, салаты разных сортов, сыр и яблоки. Заправлять блюдо можно майонезом, сметаной, их смесью, а также смесью растительного масла с соевым соусом, горчицей, травами и специями.
Рецепт 1: Вкусный салат с куриной печенкой под бальзамическим соусом
- Салат зеленый 100 г
- Перец болгарский ½ штуки
- Помидоры 100 г
- Печень куриная 100 г
- Огурцы 1 штука
- Масло оливковое, Соль морская , Соус бальзамический — по вкусу
- Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
- Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.
Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.
Рецепт с фото 2: Слоеный салат «Везувий»с куриной печенкой
- 400 гр куриной печени
- 3 больших маринованных огурца
- 3 крупных морковки
- 2 средних лука
- 4 яйца сваренных вкрутую
- 2 средних зубка чеснока
майонез ,соль по вкусу - зелень укропа или петрушки
- 100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть )
Салат выкладываем слоями
1 слой — отварная печень натертая на крупной терке у меня в наборе попались и сердечки
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь на крупной терке обжаренная с луком, (желательно растительного масла добавить только чуть чуть чтоб морковь не была слишком жирной )посыпать слой чесноком через пресс
4слой -яйца натереть на мелкой терке
5 слой — посыпать сыром
украсить мелко нарезанной зеленью
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Дать салату настояться 5-8 часов.
Рецепт 3: Вкусный тёплый салат из куриной печенки с апельсином
В этом салате всего три ингредиента, кажется, что он слишком прост, но это совсем не так. Сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе бальзамического уксуса, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным.
- Печень куриная 300 г
- Апельсины 1 штука
- Салат зеленый 1 пучок
- Мед 2 чайные ложки
- Бальзамический уксус 2 чайные ложки
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Сок апельсиновый 2 столовые ложки
- Кунжутные семечки черные — по вкусу
- Соль , Перец черный молотый — по вкусу
1. Апельсин очистить ножом, срезая корку так чтобы захватить немного мякоти, затем аккуратно острым ножом вырезать сегменты долек. Дольки отложить, а из оставшейся мякоти выжать сок, должно получиться примерно 2–3 ст.л.
2. Готовим соус. К апельсиновому соку добавит по 1 ч.л. меда и бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взболтать до однородной консистенции.
3. Печень промыть и очистить от пленок и порезать на пополам. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать печень на сковороду отдельными кусочками на расстоянии друг от друга. Нужно чтобы печень именно обжарилась, а не сварилась, тогда она останется сочной. Обжаривать по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Перед тем как переворачивать посолить и поперчить. Когда вся печень будет обжарена с двух сторон, добавить в сковороду смесь 1 ч.л. бальзамического уксуса и 1 ч.л. меда. Хорошо перемешать и готовить еще 1–2 минуты (нужно, чтобы уксус выпарился, а печень карамелизовалась).
4. Сразу же разложить печень по тарелкам, добавить дольки апельсина. Сверху выложить по горсти салатной смеси, полить заправкой и посыпать кунжутом для украшения, подавать и есть немедленно.
Рецепт 4: салат с куриной печенкой и грибами
- Куриная печенка – 300 г;
- Шампиньоны (маринованные или свежие);
- 1 свежий огурец;
- 1 свежий томат;
- Листья зеленого салата;
- Соевый соус – 15 мл;
- Соль, перец;
- 1 ч. л. муки;
- 200 мл 15% сливок;
- Горчица – 5 мл.
Листья салата тщательно промываем, обсушиваем, рвем руками и раскладываем по сервировочным тарелкам. Вымытый огурец и томат нарезаем небольшими ломтиками, распределяем по тарелкам. Также моем зелень, измельчаем и раскладываем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем немного соевого соуса. Свежие шампиньоны промываем, режем. Печень моем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем туда измельченный чеснок. Обжариваем его около 30-40 секунд, чтобы масло вобрало в себя чесночный аромат. Затем выкладываем печень и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем к печенке грибы и жарим все вместе около 5 минут, добавляем по вкусу соль и перец. Теперь добавляем в сковороду горчицу и сливки. Как только сливки закипят – выключаем огонь и добавляем 1 ч. л. муки и все тщательно перемешиваем. Горячую печенку и грибы в сливочном соусе распределяем по тарелкам. Сразу подаем блюдо, пока оно не остыло.
Рецепт с фото 5: вкусный салатик с куриной печенкой и картошкой
Самый простой и самый вкусный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается небольшими сочными кусочками. И в отличие от привычных слоеных салатов с печенью, в которых промазывается каждый слой, здесь используется минимум заправки.
- Печень куриная — 250 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Приправа (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез
Куриную печень тщательно промыть, обжарить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать, обжарить.
Нарезать соленые огурцы.
Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить. Нарезать кубиками или натереть на терке, но в этом салате мне больше нравится просто размять картошку вилкой.
На картошку выложить обжаренный лук, соленые огурцы, сверху – кусочки печени.
Украсить салат каплями майонеза. На мой взгляд, этого количества достаточно, так как и обжаренный лук, и соленые огурцы пропитают картофельный слой.
*ОДНАКО, для истинных любителей майонеза в моей семье во второй порции салата на картофельный слой я нанесла «сеточку» из майонеза)))
Рецепт с фото 6: слоями салат с куриной печенкой, солеными огурцами и картошкой
- Печень говяжья — 500 г
- Картофель (Отварить в мундире) — 400 г
- Огурец маринованный — 200 г
- Лук зеленый — 50 г
- Укроп — 2 горст.
- Майонез (Если майонез для вас запретная тема — смело заменяйте на сметану) — 200 г
Печень очистить от пленок и отварить минут 30 в подсоленной воде (я обычно добавляю пару горошин перца, репчатый лук и пару веточек зелени
Натираем наши продукты на крупной терке — печень, картофель, огурцы.
Начинаем собирать наш салатик. Подходящую по размеру форму застилаем пищевой пленкой — делаем это для того, чтобы удобнее было нашу горку салата извлечь. и первым слоем пойдет половина картошки, промазываем ее небольшим количеством майонеза
Теперь укладываем слой печени, далее слой маринованных огурцов, посыпаем зеленью и снова майонез.
Повторяем все еще раз — то есть опять картошка + майонез, затем печень огурцы, зелень и + майонез.
Переворачиваем мисочку на тарелку и вытряхиваем нашу горку салата. Удаляем пищевую пленку.
Обмазываем нашу заготовку майонезом и посыпаем от души укропом. Сверху выкладываем рубленные грецкие орехи.
Рецепт 7: салат из печенки куриной с маслом и морковью
- печень куриная — 500 грамм ;
- морковь — 5 штук ;
- репчатый лук — 3 штуки ;
- масло подсолнечное — для жарки ;
- майонез домашний — 5 столовых ложек
Рецепт этого салата до банального прост, Раньше я всегда его делала со свиной печенью но в этот раз под рукой была только куриная, могу сказать одно, как с куриной так и со свиной печенью салат получается очень вкусным, но единственное с куриной печенью салат получается более нежным.
Для начала моем и чистим репчатый лук и морковь, люблю когда морковки много поэтому я взяла ее побольше.
Морковь трем на терке,
лук режем мелкими кубиками, ставим обжариваться на подсолнечном масле.
Пока лук с морковью обжариваются, промываем куриную печень и ставим варится в соленой воде, куриная печень варится не долго минут 20 — 25.
После того как сварится куриная печень достаем ее и выкладываем на тарелку, даем ей остыть, за то время что варилась печень у нас уже обжарились лук и морковь.
После того как печень остыла нарезаем ее кубиками.
Теперь соединяем в чаше обжаренные лук и морковь с печенью, добавляем 5 столовых ложек майонеза или масла, все перемешиваем.
Перед подачей салат нужно не надолго поставить в холодильник для того чтобы он окончательно остыл. Также его можно подавать и как самостоятельное блюдо потому что он очень сытный.
Рецепт 8: как приготовить салат из куриной печенки самый простой
- куриная печень – 500 г
- белый лук – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- майонез – 5-6 ст. ложек
- консервированный горошек – 50 г
- соль и перец
- петрушка
Печень отварить в соленой воде, остудить, порезать соломкой. Белый лук порезать тонкими полукольцами, отварные яйца нарезать кубиками, добавить горошек. Салат заправить майонезом и добавить по вкусу специи. Украсить салат веточками петрушки.
10 тёплых и холодных салатов с куриной печенью
Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.
1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
Ингредиенты
- 250 г куриной печени;
- 15 мл кунжутного масла;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 30 мл соевого соуса;
- 30 мл мёда;
- 120 г листьев любого салата;
- 20 помидоров черри;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- семена кунжута — для украшения.
Приготовление
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
Порадуйте себя
2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком
Ингредиенты
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г сушёной петрушки;
- 2 чайные ложки копчёной паприки;
- 100 г сушёного фундука;
- 450 г куриной печени;
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
- ½ лимона;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 120 г руколы.
Приготовление
Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.
Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.
Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.
Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.
Подавайте салат тёплым.
Наслаждайтесь 🌰
3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой
Ингредиенты
- 1 средняя свёкла;
- 3 ломтика бекона;
- ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 лук-шалот;
- 350 г куриной печени;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 2 помидора;
- 2 пера зелёного лука;
- 4 стакана листьев шпината.
Приготовление
Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.
Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.
Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.
Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.
На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.
Добавьте в закладки 😍
4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 чайные ложки мёда;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 300 г куриной печени;
- 1 пучок зелёного салата;
- 1 апельсин;
- чёрные кунжутные семечки — по вкусу.
Приготовление
В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.
Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.
Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.
Подавайте салат тёплым.
Внесите разнообразие 🥘
5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом
Ингредиенты
- 350 г куриной печени;
- сушёный базилик — по вкусу;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 5 спелых груш;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки соевого соуса.
Приготовление
Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.
Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.
В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приготовьте на десерт 🍐
6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 4 перепелиных яйца;
- 400 г куриной печени;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный перец — по вкусу;
- 1 авокадо;
- 3 чайные ложки лимонного сока;
- упаковка салатного микса;
- 4 помидора черри;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы.
Приготовление
Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.
В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.
Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.
Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.
В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.
Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.
Подавайте блюдо тёплым.
Добавьте в закладки 🥑
7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- 2 яйца;
- 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.
Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.
Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.
Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
Подавайте салат украшенным свежей зеленью.
Экспериментируйте 😋
8. Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- 500 г куриной печени;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2 средних солёных огурца;
- 250 г моркови по-корейски;
- майонез — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.
Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Попробуйте 🥕
9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 8 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г ржаного хлеба;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 200 г зелёного салата.
Приготовление
Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.
На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.
Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.
В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.
В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.
Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.
Хрустите с удовольствием
10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты
- 200 г куриной печени;
- 1 средняя картошка;
- 2 яйца;
- 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 маринованных огурца;
- пучок свежей петрушки.
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.
Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.
Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Салаты с куриной печенью
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Куриная печень — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Маринованный огурец — 1-2 шт.
Куриное яйцо — 1-2 шт.
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Печень куриная — 250 г
Морковь по-корейски — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Куриная печень — 300 г
Фасоль отварная — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 70 г
Горчица с зернами — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л. + 1 ч.л.
Листья салата — 20 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Печень куриная — 150 г
Фасоль — 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Специи для моркови (тут корица) — 1 щепотка
Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию
Майонез — для заправки по желанию
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Горошек зеленый консервированный — 150 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Не удалось найти нужный рецепт?
Печень куриная — 200 г
Перец болгарский — 100 г
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Соль — 3 щепотки
Растительное масло — 20 мл
Семена кунжута — для посыпки
Салатные листья — 2-3 шт.
Печень куриная — 200 г
Грибы маринованные — 50 г
Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Печень куриная — 300 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Корнишоны маринованные — 4-5 шт.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Печень куриная — 500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Лук зелёный — 30 грамм;
Ананас консервированный — 200 грамм;
Шампиньоны — 150 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло — 40 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Перец черный молотый — по вкусу;
Майонез — 3 столовые ложки.
Крупный апельсин — 1 шт.
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Салатные листья — 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Заправка:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1,5-2 ст. л.
Печень куриная — 300 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Лук зелёный — 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка — 0.5 пучка (10-30 г)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Печень куриная (отварная) — 50 г
Картофель (отварной) — 1 шт.
Морковь (вареная) — 1 шт.
Огурцы маринованные — 30 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу
Булгур — 1/2 стакана
Куриная печень — 300 г
Огурцы свежие — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 1,5-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Огурец свежий — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Печень куриная (отварная) — 100 г
Рис отварной — 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Дайкон — 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) — 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый — пучок
Сыр твердый — 30 г
Сметана 15% — 2 ст.л.
Куриная печень — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы свежие — 3 шт.
Черемша — несколько штук
Огурец свежий — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Для заправки:
Майонез — 1-2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Печень куриная — 200 г
Огурец — 150-200 г
Оливки — 0,5 банки / 50 г
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с куриной печенью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Лучшие салаты с куриной печенью — для вас!