0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт приготовления супа из рыбных консервов в мультиварке

Содержание

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Лучшая подборка легких рецептов в приготовлении. Каждый из рецептов отличается ингредиентами, а значит и вкусом. Такие супы можно чередовать и тогда ваша кухня будет необыкновенно разнообразной.

Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.

Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.

Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Большое количество зелени и крупно нарезанные овощи придадут вам летнее настроение. Вы почувствуете вкус блюда, который приготовлен на пикнике.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 1 б.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Петрушка, молотый корень – 1 ч. л.
  • Перец, соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи очистить, омыть водой и крупно нарезать. Зелень мелко измельчить. Подготовленные овощи и консерву переложить в мультиварку. Все залить кипятком и добавить специи по вкусу. Установите таймер на 45 минут.

Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке

Рецепт этого супа сытный. Небольшая кислота консервной рыбы немного напомнит вкус рассольника.

Ингредиенты:

  • Болгарский (красный) перец – 1 шт.
  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук.

Способ приготовления:

Время приготовления этого супа займет 40 минут. Подготовьте ингредиенты, нарежьте овощи. Сделайте зажарку.

Не стоить зажаривать до готовности зажарку, оставьте овощи хрустящими. Просто доведите их до полуготовности.

Все ингредиенты опустите в мультиварку, залейте теплой водой.

Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке

Простой и быстрый рыбный суп. Этот рецепт диетический, но при этом имеет вкус обычного супа.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва, сайра с маслом -1б.
  • Картофель – 2шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Рис -2 ст.л.
  • Вода -1л.

Способ приготовления:

Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить в мультиварке. Нарезать картофель и опустить ее в чашу. Добавить промытый рис и консерву. Добавить приправы по вкусу и налить воду. Готовим 40 минут.

Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке

Перловая крупа очень полезна, но не это не оправдывает ее вкус. Многие предпочитают ее другому продукту, но в этом рецепте перловая крупа дополняет своим вкусом и получается суп поистине невероятный вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Перловая крупа – 3 ст. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Вода – 2,5 л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень.
Читать еще:  Постный суп из чечевицы

Способ приготовления:

Все овощи омыть и нарезать. Опустить в мультиварку с растительным маслом и установить на жарку. Время приготовления 15 минут.

Добавьте консерву, кипяченую воду и выставьте время приготовления 25 минут.

Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке

Макароны и рыбная консерва в супе по вкусу замечательно соединяются в этом рецепте.

Выдержите правильное время приготовление, для того чтобы макаронные изделия не разварились.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рыбные консервы – 500 гр.
  • Макароны – 100 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лист лавровый – 3 шт.

Способ приготовления:

Нарезать морковь и лук, обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут. Добавить подготовленные, оставшиеся ингредиенты в мультиварку и установить время 30 минут.

Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке

Большое разнообразие сырных супов вдохновляет на эксперименты. В этом супе объединили сыр и рыбную консерву от этого суп имеет неповторимый сытный вкус.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 200гр.
  • Рыбная консерва – 1 б.
  • Пшено – 100гр.
  • Картофель – 2шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, укроп по вкусу.
  • Вода – 1 250 л.

Способ приготовления:

Подготовить все овощи, нарежьте и опустить все ингредиенты в мультиварку. Добавить воду и выставить время на 40 минут.

Перед подачей добавьте щепотку зелени.

Суп из рыбных консервов с гречневой крупой

Классический вкус рыбному супу в мультиварке придает добавка в виде гречневой крупы. Такой суп не только сытный, но и полезный для каждого.

Ингредиенты:

  • Сайра – 1 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст. л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Гречка – 1/3 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Бульон куриный – 2 куб.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и некрупно нарезать. Опустить подготовленные ингредиенты в мультиварку, добавить растительное масло и установить жарку на 15 минут.

После влить воду, добавить куриный бульон и доводить до готовности еще 40 минут.

Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке

Килька в томате придаст пикантный и насыщенный вкус. Такое блюда будет вызывать аппетит и насыщение после употребления.

Ингредиенты:

  • Килька в томате -2б.
  • Картофель – 5шт.
  • Морковь -1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перловая крупа – 80 гр.
  • Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть и залить кипятком. Нарезать лук и натереть на крупную терку морковь. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности. Добавить крупно нарезанный картофель и перловую крупу. Добавить черный перец и душистый перец. Выставить режим суп на 1 час.

Добавить консервы и лавровый лист и продолжить приготовление еще не 5-10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке

Классический вариант рыбного супа с плавленым сыром. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, но при этом рыбную консерву вы можете выбрать любую по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 2 п.
  • Морковь -1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Рыбные консервы – 2 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль, специи.
  • Гренки, зелень.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные овощи обжарить в мультиварке на сливочном масле до готовности. Выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой и выставив режим суп, установить время на 40 минут.

Суп из кильки в мультиварке

Простое в приготовлении блюдо изложено в пошаговом приготовлении на видео. Это один из простых рецептов приготовления. По времени приготовление этого блюда займет у вас чуть больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Лук -1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Картофель -2 шт.
  • Килька в томате -2б.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Приправы по вкусу
  • Зелень.

Способ приготовления:

Нарезать овощи для зажарки и обжарить их на растительном масле. Добавить помидор с чесноком. Добавляем заранее отваренную перловку. Добавляем кильку и картофель. Залить все водой, добавить приправы по вкусу и выставить программу суп на 10 минут.

Читать еще:  Как приготовить вкусный гречневый суп с курицей, суп из гречки со свининой и с фрикадельками

Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке

Многие хозяйки в этот рецепт добавляют лимон для кислого вкуса и они правы. Лимон придает пикантный и неповторимый вкус. Такой рецепт очень отличается от предыдущих по своему содержанию, только благодаря этой добавке.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Пшеничная крупа – 80 гр.
  • Сайра – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелёный лук .
  • Картофель – 3 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
  • Лимон.

Способ приготовления:

Время приготовление этого супа 1 час. Для начала все овощи необходимо подготовить и на режиме выпечка обжарить лук, морковь, болгарский перец.

После, добавляем оставшиеся ингредиенты и в режиме тушение оставляем на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем ломтик лимона.

Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке

Быстрый в приготовлении суп и недорогой по затратам на продукты. Этот суп отличается в приготовлении, но имеет неизменный вкус сырного супа с консервой.

Ингредиенты:

  • Вода -3 л.
  • Картофель – 7шт.
  • Плавленый сыр – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Консервированная сардина – 2б.
  • Морковь -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить овощи для зажарки. На режиме выпечка пассировать 5-6 минут.

Подготовить остальные ингредиенты и опустить их в мультиварку, добавив приправы по вкусу. Залить все водой и в режиме суп готовить на 1 час.

Рыбный суп с море продуктами в мультиварке

Такой суп можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Аромат море продуктов, и интересное приготовление станет главным блюдом праздничного стала.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 1 б.
  • Мидии – 50гр.
  • Креветки -3шт.
  • Лук парей.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Овощи омыть и нарезать. В мультиварке обжарить нарезанный лук, и морковь. Добавить креветки и мидии, потушить 10 минут. Добавить картофель, консерву, приправу по вкусу и воду. Время приготовления такого блюда 40 минут.

Не забудьте посыпать зеленью перед подачей на стол.

Суп из сардины в мультиварке

Быстрое и легкое приготовление этого блюда позволит вам его приготовить когда уже гости на пороге. При этом рецепт этого блюда как и его вкус остается неизменным. Секрет блюда в том, что все овощи нарезаются крупно и передают свой аромат в блюде полностью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Рыбная консерва – 1б.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Воды – 600 мл.

Способ приготовления:

Крупно нарезанную картошку отправляем в мультиварку, добавляем рыбную консерву и репчатый лук. Выставляем на тушение, время приготовления 40 минут.

Рыбный суп из консервной рыбы

Секрет приготовления этого блюда таится в том, что все овощи предварительно необходимо потушить в мультиварке. От этого овощи становятся более мягкие и придают незабываемый вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 4шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 2 б.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зеленый лук, укроп.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и порезать крупно. Выложить в мультиварку залить водой 0,5 литров, добавить специи по вкусу и масло с консервы. Выставить мультиварку на тушение, время приготовление 40 минут.

Далее необходимо добавить рыбную консерву, оставшуюся воду, выставить на функцию суп и довести до готовности. Время приготовления 20 минут. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.

Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке (7 Ингредиентов)

Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке есть в рецептах практически любой кухни мира. Суп рыбный — рецепт диетического, но сытного первого блюда. Сегодня мы делимся с вами нашим видеорецептом .

Такое замечательное повседневное блюдо, как Рыбный Суп в Мультиварке Из Консервов — настоящее наследие советского прошлого. Дефицит на полках магазинов заставлял хозяек экспериментировать, и нередко такие эксперименты приводили к очень интересным и вкусным результатам. В мире существует множество рецептов рыбного супа.

Читать еще:  Жареная свинина в соевом соусе с медом и чесноком

Пожалуй, каждый народ хранит свой вариант приготовления такого блюда. Например, в Португалии очень популярен «кальдейрада» — рыбный суп-пюре, в Тайланде рыбный суп том ям, знаменит также греческий рыбный суп. Однако ни одно из этих блюд не сравнится в своей простоте и оригинальности с нашим российским супом.

Достоинств у супа из рыбных консервов много. Хотя бы то, что время его приготовления составляет всего 30 минут! Рецепт супа из рыбных консервов – отличный помощник хозяйке, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо. Не стоит забывать также о полезности ингредиентов такого супчика.

Так же, как и свежая, консервированная рыба сохраняет Омега-3 и кальций. А в сочетании со свежей зеленью суп из рыбных консервов будет восхитительно ароматным и питательным.

Блюдо «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

Суп из сайры очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде это мягкий нежный вкус. Суп можно отнести к разряду полезных и диетических блюд. Рыбные супчики отлично усваиваются организмом, поэтому их можно давать даже детям.

Суп из сайры готовится предельно просто: в кипящую воду сначала выкладываются подготовленные овощи, затем сама рыба и приправы. Помимо стандартного набора в суп часто добавляют помидоры, болгарский перец и другие полезные ингредиенты. Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами и в итоге получается нежное кремовое первое блюдо.

Ингредиенты блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

  • картофель — 6-8 штук
  • морковь — 1 штука
  • соль с приправами — по вкусу
  • помидоры — 2 штуки
  • сладкий перец — 1 штука
  • консервы — сайра — 2-3 банки
  • лук репчатый — 1 штука

А вы любите такие рыбные супчики? Будем рады, если поделитесь в комментариях вашими версиями рецептов или оставить отзыв о нашем рецепте.

Полезные свойства Блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»

В составе этого блюда содержатся витамины РР, Н, С, В, Е, а также минералы: йод, кальций, натрий, калий, фтор, цинк, фосфор и железо. Полезность рыбного супа, как и его калорийность, зависит от сорта рыбных консервов, которые находится в нём.

На легкость и быстроту усвоения этого блюда не влияет жирность используемой рыбы. Поэтому рыбный суп желательно употреблять в пищу, детям, спортсменам и людям, которые перенесли тяжелые операции.

Бульон нормализует работу пищеварительной системы. Он полезен и при болезнях желудочно — кишечного тракта. Людям, имеющим проблемы с щитовидной железы, врачи также рекомендуют употреблять. Этот продукт помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы.

Рыбный суп является источником сил и бодрости. Это блюдо ведет к повышению иммунитета и энергетических сил организма. Рыбный суп оказывает положительное влияние на процесс обмена веществ.

Селен, который входит в состав продукта, предотвращает старение, а это еще один повод включить рыбу в ежедневный рацион.

Можно бесконечно говорить о ее полезных свойствах, главное помнить, что употреблять нужно свежий продукт, который минимально подвержен теплообработке.

Экспериментируйте, если готовите рыбный суп в мультиварке, можно добавлять сразу несколько сортов рыбы, рис или пшено, главное, чтобы это были натуральные продукты, ведь только они сохраняют нам здоровье и молодость.

Врачи рекомендую употреблять ее регулярно, особенно людям, которых беспокоит больной желудок и щитовидная железа. В детском рационе, рыба является обязательным продуктом.

Существует масса рецептов, включающие в себя «хвостато-плавниковых», но самым простым и полезным блюдом считается уха. Сегодня рыбный суп в мультиварке может приготовить любой.

Благодаря чудо-технике вам не нужно стоять часами у плиты, всего лишь положить необходимые ингредиенты и выставить на нужный режим.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке». Другие рыбные блюда на нашем сайте смотрите здесь.

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнавайте о новых рецептах первыми.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector