Рецепт приготовления супа из рыбных консервов в мультиварке
Содержание
- 1 Рецепт приготовления супа из рыбных консервов в мультиварке
- 1.1 Суп из рыбных консервов в мультиварке
- 1.2 Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей
- 1.3 Суп из рыбных консервов в мультиварке
- 1.4 Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке
- 1.5 Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке
- 1.6 Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке
- 1.7 Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке
- 1.8 Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке
- 1.9 Суп из рыбных консервов с гречневой крупой
- 1.10 Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке
- 1.11 Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке
- 1.12 Суп из кильки в мультиварке
- 1.13 Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке
- 1.14 Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке
- 1.15 Рыбный суп с море продуктами в мультиварке
- 1.16 Суп из сардины в мультиварке
- 1.17 Рыбный суп из консервной рыбы
- 1.18 Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке (7 Ингредиентов)
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Лучшая подборка легких рецептов в приготовлении. Каждый из рецептов отличается ингредиентами, а значит и вкусом. Такие супы можно чередовать и тогда ваша кухня будет необыкновенно разнообразной.
Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.
Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.
Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Большое количество зелени и крупно нарезанные овощи придадут вам летнее настроение. Вы почувствуете вкус блюда, который приготовлен на пикнике.
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 1 б.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Зелень – пучок.
- Петрушка, молотый корень – 1 ч. л.
- Перец, соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, омыть водой и крупно нарезать. Зелень мелко измельчить. Подготовленные овощи и консерву переложить в мультиварку. Все залить кипятком и добавить специи по вкусу. Установите таймер на 45 минут.
Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке
Рецепт этого супа сытный. Небольшая кислота консервной рыбы немного напомнит вкус рассольника.
Ингредиенты:
- Болгарский (красный) перец – 1 шт.
- Консервы рыбные – 1 б.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 2 ст. л.
- Подсолнечное масло.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Петрушка, укроп, зеленый лук.
Способ приготовления:
Время приготовления этого супа займет 40 минут. Подготовьте ингредиенты, нарежьте овощи. Сделайте зажарку.
Не стоить зажаривать до готовности зажарку, оставьте овощи хрустящими. Просто доведите их до полуготовности.
Все ингредиенты опустите в мультиварку, залейте теплой водой.
Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке
Простой и быстрый рыбный суп. Этот рецепт диетический, но при этом имеет вкус обычного супа.
Ингредиенты:
- Рыбная консерва, сайра с маслом -1б.
- Картофель – 2шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Рис -2 ст.л.
- Вода -1л.
Способ приготовления:
Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить в мультиварке. Нарезать картофель и опустить ее в чашу. Добавить промытый рис и консерву. Добавить приправы по вкусу и налить воду. Готовим 40 минут.
Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке
Перловая крупа очень полезна, но не это не оправдывает ее вкус. Многие предпочитают ее другому продукту, но в этом рецепте перловая крупа дополняет своим вкусом и получается суп поистине невероятный вкусом.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 б.
- Перловая крупа – 3 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло.
- Вода – 2,5 л.
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль, перец чёрный – по вкусу.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Зелень.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и нарезать. Опустить в мультиварку с растительным маслом и установить на жарку. Время приготовления 15 минут.
Добавьте консерву, кипяченую воду и выставьте время приготовления 25 минут.
Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке
Макароны и рыбная консерва в супе по вкусу замечательно соединяются в этом рецепте.
Выдержите правильное время приготовление, для того чтобы макаронные изделия не разварились.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Рыбные консервы – 500 гр.
- Макароны – 100 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лист лавровый – 3 шт.
Способ приготовления:
Нарезать морковь и лук, обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут. Добавить подготовленные, оставшиеся ингредиенты в мультиварку и установить время 30 минут.
Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке
Большое разнообразие сырных супов вдохновляет на эксперименты. В этом супе объединили сыр и рыбную консерву от этого суп имеет неповторимый сытный вкус.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 200гр.
- Рыбная консерва – 1 б.
- Пшено – 100гр.
- Картофель – 2шт.
- Морковь – 1шт.
- Соль, укроп по вкусу.
- Вода – 1 250 л.
Способ приготовления:
Подготовить все овощи, нарежьте и опустить все ингредиенты в мультиварку. Добавить воду и выставить время на 40 минут.
Перед подачей добавьте щепотку зелени.
Суп из рыбных консервов с гречневой крупой
Классический вкус рыбному супу в мультиварке придает добавка в виде гречневой крупы. Такой суп не только сытный, но и полезный для каждого.
Ингредиенты:
- Сайра – 1 б.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Томатное пюре – 1 ст. л.
- Картофель – 2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Гречка – 1/3 ст.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Бульон куриный – 2 куб.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и некрупно нарезать. Опустить подготовленные ингредиенты в мультиварку, добавить растительное масло и установить жарку на 15 минут.
После влить воду, добавить куриный бульон и доводить до готовности еще 40 минут.
Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке
Килька в томате придаст пикантный и насыщенный вкус. Такое блюда будет вызывать аппетит и насыщение после употребления.
Ингредиенты:
- Килька в томате -2б.
- Картофель – 5шт.
- Морковь -1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перловая крупа – 80 гр.
- Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и залить кипятком. Нарезать лук и натереть на крупную терку морковь. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности. Добавить крупно нарезанный картофель и перловую крупу. Добавить черный перец и душистый перец. Выставить режим суп на 1 час.
Добавить консервы и лавровый лист и продолжить приготовление еще не 5-10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке
Классический вариант рыбного супа с плавленым сыром. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, но при этом рыбную консерву вы можете выбрать любую по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 2 п.
- Морковь -1 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Вода – 2 л.
- Рыбные консервы – 2 б.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Масло сливочное.
- Соль, специи.
- Гренки, зелень.
Способ приготовления:
Мелко нарезанные овощи обжарить в мультиварке на сливочном масле до готовности. Выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой и выставив режим суп, установить время на 40 минут.
Суп из кильки в мультиварке
Простое в приготовлении блюдо изложено в пошаговом приготовлении на видео. Это один из простых рецептов приготовления. По времени приготовление этого блюда займет у вас чуть больше 20 минут.
Ингредиенты:
- Лук -1шт.
- Морковь -1шт.
- Картофель -2 шт.
- Килька в томате -2б.
- Помидор -1 шт.
- Чеснок -1 зуб.
- Приправы по вкусу
- Зелень.
Способ приготовления:
Нарезать овощи для зажарки и обжарить их на растительном масле. Добавить помидор с чесноком. Добавляем заранее отваренную перловку. Добавляем кильку и картофель. Залить все водой, добавить приправы по вкусу и выставить программу суп на 10 минут.
Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке
Многие хозяйки в этот рецепт добавляют лимон для кислого вкуса и они правы. Лимон придает пикантный и неповторимый вкус. Такой рецепт очень отличается от предыдущих по своему содержанию, только благодаря этой добавке.
Ингредиенты:
- Вода – 2 л.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Пшеничная крупа – 80 гр.
- Сайра – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зелёный лук .
- Картофель – 3 шт.
- Подсолнечное масло.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
- Лимон.
Способ приготовления:
Время приготовление этого супа 1 час. Для начала все овощи необходимо подготовить и на режиме выпечка обжарить лук, морковь, болгарский перец.
После, добавляем оставшиеся ингредиенты и в режиме тушение оставляем на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем ломтик лимона.
Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке
Быстрый в приготовлении суп и недорогой по затратам на продукты. Этот суп отличается в приготовлении, но имеет неизменный вкус сырного супа с консервой.
Ингредиенты:
- Вода -3 л.
- Картофель – 7шт.
- Плавленый сыр – 2шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Консервированная сардина – 2б.
- Морковь -1 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
Подготовить овощи для зажарки. На режиме выпечка пассировать 5-6 минут.
Подготовить остальные ингредиенты и опустить их в мультиварку, добавив приправы по вкусу. Залить все водой и в режиме суп готовить на 1 час.
Рыбный суп с море продуктами в мультиварке
Такой суп можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Аромат море продуктов, и интересное приготовление станет главным блюдом праздничного стала.
Ингредиенты:
- Вода -1 л.
- Картофель – 2шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Морковь -1 шт.
- Рыбная консервированная – 1 б.
- Мидии – 50гр.
- Креветки -3шт.
- Лук парей.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Овощи омыть и нарезать. В мультиварке обжарить нарезанный лук, и морковь. Добавить креветки и мидии, потушить 10 минут. Добавить картофель, консерву, приправу по вкусу и воду. Время приготовления такого блюда 40 минут.
Не забудьте посыпать зеленью перед подачей на стол.
Суп из сардины в мультиварке
Быстрое и легкое приготовление этого блюда позволит вам его приготовить когда уже гости на пороге. При этом рецепт этого блюда как и его вкус остается неизменным. Секрет блюда в том, что все овощи нарезаются крупно и передают свой аромат в блюде полностью.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт.
- Рыбная консерва – 1б.
- Репчатый лук -1 шт.
- Воды – 600 мл.
Способ приготовления:
Крупно нарезанную картошку отправляем в мультиварку, добавляем рыбную консерву и репчатый лук. Выставляем на тушение, время приготовления 40 минут.
Рыбный суп из консервной рыбы
Секрет приготовления этого блюда таится в том, что все овощи предварительно необходимо потушить в мультиварке. От этого овощи становятся более мягкие и придают незабываемый вкус блюду.
Ингредиенты:
- Вода -1 л.
- Картофель – 4шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Морковь -1 шт.
- Рыбная консервированная – 2 б.
- Соль, перец по вкусу.
- Зеленый лук, укроп.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и порезать крупно. Выложить в мультиварку залить водой 0,5 литров, добавить специи по вкусу и масло с консервы. Выставить мультиварку на тушение, время приготовление 40 минут.
Далее необходимо добавить рыбную консерву, оставшуюся воду, выставить на функцию суп и довести до готовности. Время приготовления 20 минут. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.
Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке (7 Ингредиентов)
Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке есть в рецептах практически любой кухни мира. Суп рыбный — рецепт диетического, но сытного первого блюда. Сегодня мы делимся с вами нашим видеорецептом .
Такое замечательное повседневное блюдо, как Рыбный Суп в Мультиварке Из Консервов — настоящее наследие советского прошлого. Дефицит на полках магазинов заставлял хозяек экспериментировать, и нередко такие эксперименты приводили к очень интересным и вкусным результатам. В мире существует множество рецептов рыбного супа.
Пожалуй, каждый народ хранит свой вариант приготовления такого блюда. Например, в Португалии очень популярен «кальдейрада» — рыбный суп-пюре, в Тайланде рыбный суп том ям, знаменит также греческий рыбный суп. Однако ни одно из этих блюд не сравнится в своей простоте и оригинальности с нашим российским супом.
Достоинств у супа из рыбных консервов много. Хотя бы то, что время его приготовления составляет всего 30 минут! Рецепт супа из рыбных консервов – отличный помощник хозяйке, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо. Не стоит забывать также о полезности ингредиентов такого супчика.
Так же, как и свежая, консервированная рыба сохраняет Омега-3 и кальций. А в сочетании со свежей зеленью суп из рыбных консервов будет восхитительно ароматным и питательным.
Блюдо «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
Суп из сайры очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде это мягкий нежный вкус. Суп можно отнести к разряду полезных и диетических блюд. Рыбные супчики отлично усваиваются организмом, поэтому их можно давать даже детям.
Суп из сайры готовится предельно просто: в кипящую воду сначала выкладываются подготовленные овощи, затем сама рыба и приправы. Помимо стандартного набора в суп часто добавляют помидоры, болгарский перец и другие полезные ингредиенты. Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами и в итоге получается нежное кремовое первое блюдо.
Ингредиенты блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
- картофель — 6-8 штук
- морковь — 1 штука
- соль с приправами — по вкусу
- помидоры — 2 штуки
- сладкий перец — 1 штука
- консервы — сайра — 2-3 банки
- лук репчатый — 1 штука
А вы любите такие рыбные супчики? Будем рады, если поделитесь в комментариях вашими версиями рецептов или оставить отзыв о нашем рецепте.
Полезные свойства Блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
В составе этого блюда содержатся витамины РР, Н, С, В, Е, а также минералы: йод, кальций, натрий, калий, фтор, цинк, фосфор и железо. Полезность рыбного супа, как и его калорийность, зависит от сорта рыбных консервов, которые находится в нём.
На легкость и быстроту усвоения этого блюда не влияет жирность используемой рыбы. Поэтому рыбный суп желательно употреблять в пищу, детям, спортсменам и людям, которые перенесли тяжелые операции.
Бульон нормализует работу пищеварительной системы. Он полезен и при болезнях желудочно — кишечного тракта. Людям, имеющим проблемы с щитовидной железы, врачи также рекомендуют употреблять. Этот продукт помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы.
Рыбный суп является источником сил и бодрости. Это блюдо ведет к повышению иммунитета и энергетических сил организма. Рыбный суп оказывает положительное влияние на процесс обмена веществ.
Селен, который входит в состав продукта, предотвращает старение, а это еще один повод включить рыбу в ежедневный рацион.
Можно бесконечно говорить о ее полезных свойствах, главное помнить, что употреблять нужно свежий продукт, который минимально подвержен теплообработке.
Экспериментируйте, если готовите рыбный суп в мультиварке, можно добавлять сразу несколько сортов рыбы, рис или пшено, главное, чтобы это были натуральные продукты, ведь только они сохраняют нам здоровье и молодость.
Врачи рекомендую употреблять ее регулярно, особенно людям, которых беспокоит больной желудок и щитовидная железа. В детском рационе, рыба является обязательным продуктом.
Существует масса рецептов, включающие в себя «хвостато-плавниковых», но самым простым и полезным блюдом считается уха. Сегодня рыбный суп в мультиварке может приготовить любой.
Благодаря чудо-технике вам не нужно стоять часами у плиты, всего лишь положить необходимые ингредиенты и выставить на нужный режим.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке». Другие рыбные блюда на нашем сайте смотрите здесь.
Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнавайте о новых рецептах первыми.