Творожные оладьи — рецепты, советы
Оладьи творожные
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Яйца куриные – 3 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кабачки – 2 штуки;
Творог – 130 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Подсолнечное масло – 40 миллилитров.
Петрушка – 10 грамм.
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Творог (5%) – 300 г
Яйцо – 1 крупное или 2 маленьких
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Пшеничная мука – 2- 2,5 ст. л.
Разрыхлитель – 0, 5 ч. л.
Рафинированное растительное масло
Творог – 200 грамм
Соль – 1 щепотка
Сода – 2 щепотки
Подсолнечное масло для жарки – 50 мл
- 212 Ккал
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Молоко – 1 стакан;
Пшено – 1/2 стакана;
Творог – 100 грамм;
Сметана – 2-3 ст.л;
Разрыхлитель – 1/2 ч.л;
Масло подсолнечное – для жарки
Не удалось найти нужный рецепт?
Творог 5% – 180 г
Мука цельнозерновая – 2-2,5 ст.л.
Крупное яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло
Молоко (теплое) – 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г
Яйцо (комнатной температуры) – 2 шт.
Творог (сухой) – 130 г
Мука пшеничная в/с – 300 г
Растительное масло – 1 ст.л. + для обжаривания
Ванильный сахар – 10 г
Соль – маленькая щепотка
Кукурузный крахмал – 2-2,5 ст.л.
Дополнительно:
Растительное масло – для жарки
Творог 9% – 200 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Масло растительное – для жарки
Куриные яйца – 2 шт.
Овсяные хлопья – 6 ст.л.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Творог 5% – 400 г
Картошка – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Подборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные!
Творожные оладьи
Рецептов: 31
- 1121
- 1
Sofia
- 03 апреля 2019, 10:35
- 1818
- 1
Юля Добровольская
- 29 марта 2019, 21:25
- 11387
- 2
- 1
NATALYA LF
- 14 февраля 2018, 13:07
- 5415
- 10
- 5
Tatjana
- 06 февраля 2018, 18:37
- 5979
- 1
Marilesya
- 24 августа 2017, 21:42
- 19247
- 15
- 17
allenka(alarm clock)
- 18 сентября 2016, 09:52
- 17282
- 1
- 9
allenka(alarm clock)
- 18 августа 2016, 08:19
- 56092
- 1
- 8
fim
- 24 апреля 2016, 13:47
- 18007
- 6
- 6
Yep-eh
- 25 февраля 2015, 22:24
- 8090
- 14
- 15
Ольга♥Ч
- 16 февраля 2015, 11:07
- 9015
- 22
- 18
krolya
- 11 февраля 2015, 23:44
- 5660
- 20
- 13
olga
- 21 октября 2014, 16:41
- 34798
- 34
- 29
allenka(alarm clock)
- 05 сентября 2014, 14:21
- 13939
- 13
- 23
passion1963
- 28 мая 2014, 16:53
- 17362
- 11
- 13
кыш
- 25 декабря 2013, 14:07
- 40769
- 58
- 66
bu inna
- 27 октября 2012, 00:10
- 9034
- 31
- 21
sweta1
- 13 июля 2012, 19:24
- 20247
- 41
- 39
манюша
- 06 мая 2012, 12:35
- 6236
- 16
- 18
sigma002
- 09 апреля 2012, 20:49
- 15576
- 27
- 45
byrenka
- 22 октября 2011, 07:33
- 7123
- 29
- 49
принцесса специй
- 19 августа 2011, 16:41
- 26939
- 51
- 78
nellyssweets
- 06 мая 2011, 19:36
- 8120
- 34
- 58
sweta1
- 02 декабря 2010, 03:14
- 15275
- 41
- 57
Svettt
- 12 октября 2010, 14:47
- 4370
- 23
- 35
принцесса специй
- 04 августа 2010, 16:01
- 16838
- 11
- 24
ok27
- 25 октября 2009, 03:43
- 33355
- 38
- 59
sigma002
- 10 сентября 2009, 22:53
- 9307
- 42
- 75
иррез
- 08 сентября 2009, 03:12
- 12432
- 24
- 48
a_l
- 30 августа 2009, 22:13
- 10534
- 36
- 75
Inna_2107
- 30 апреля 2009, 12:29
Жанин Донофрио «Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей»
Творожные оладушки рецепт.
Вкусные, пышные и очень нежные оладьи получаются из мягкого творога, без добавления разрыхлителя и соды. Один раз попробовав такие оладьи, вы не останетесь равнодушными и будете готовить их довольно часто. Оладьи на мягком твороге получаются пышные, при этом не забитые мукой. Рассмотрим простой рецепт, где творожные оладушки будем готовить всего из 4-х ингредиентов. В целом, времени на приготовление у вас уйдет не более 15-20 минут.
Творожные оладушки рецепт пошагово на сковороде
- 250 гр. мягкого творога (2 упаковки)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
Мягкий творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйцо и перемешиваем ложкой или венчиком.
Добавляем просеянную муку, сахар и вымешиваем тесто. Необходимо, чтобы творожная масса получилась густой. Тесто не должно стекать с ложки, а должно падать кусками.
Антипригарную сковородку смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто, на один оладушек идет 1 ст.л. полная. Жарим на огне ниже среднего не накрывая крышкой. Переворачиваем, когда снизу хорошо подрумянятся.
Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 12 пышных оладушек из мягкого творога. Если мало, увеличьте количество продуктов в два раза.
Калорийность оладий напрямую зависит от жирности творога и количества сахара, которое вы добавите. По нашему рецепту калорийность оладий из творога жирностью 5% составляет 162 ккал на 100 гр. Один оладушек, приготовленный из одной ложки, теста содержит 67 ккал.
Оладьи из творога ПП
Если вы придерживаетесь правильного питания и здорового образа жизни, можно приготовить такие же оладьи, немного изменив ингредиенты. Всего лишь нужно заменить сахар на подсластитель (стевия, эритрит) или мед, а пшеничную муку на рисовую, овсяную, кукурузную или другую пп муку. Поменяв всего два продукта, вы получаете не менее вкусные, но более полезные оладьи из творога. Приятного аппетита!