0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинные пироги и торты: несколько различных рецептов

Блинные пироги

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Для блинов:

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Филе куриное — 700 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для соуса:

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 150-200 г

Для 15 шт. блинов:

Молоко – 2 стакана

Растительное масло – 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Сливочное масло – 10 г

Для начинки:

Свиной фарш – 700 г

Репчатый лук – 200 г

Для заливки:

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

масло сливочное — 50 г

вода — 0,5 стакана

  • 221 Ккал

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная — 320 г

Сыр твёрдый — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное — 60 мл.

Для начинки:

Шампиньоны свежие — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочный крем-сыр — 200 г

Масло подсолнечное — 50 мл.

Петрушка свежая — 1 пучок

Для блинов:

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Растительное масло — 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш — 500 г

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Заливка:

Не удалось найти нужный рецепт?

Блинное тесто — 500 мл

Отварная курица — 600 г

Шампиньоны — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Молотые сухари — 40 г

Растительное масло — для жарки блинов

Соль, перец — по вкусу

Персики консервированные — 2-3 шт.

Сметана — 150 мл

Сгущенка, варенье или сахар — 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1-1,5 ст.л.

Масло — для формы

Яблоки — 2 шт. (крупные)

Корица молотая — 3 щепотки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Для блинов:

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Джем черничный – 2 ст.л.

Джем абрикосовый – 2 ст.л.

Джем малиновый – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для заливки:

Ряженка – 100 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 200 мл

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Творог любой жирности — 100 г

Сыр «Фета» (брынза) — 100 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый черный — 2 щепотки

Блины тонкие — 6-8 шт.

Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.

Грецкие орехи — 2 ст.л.

Яблоки — 2 шт. (крупные)

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло — для смазывания формы

Для блинов:

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Молоко любой жирности — 1 стакан

Мука пшеничная (высший сорт) — 6 ст.л.

Кипяток — 0,5 стакана

Масло растительное — 1,5 ст.л.

  • 188 Ккал

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйца для теста — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Филе куриного бедра — 600 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Яйцо для начинки — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

  • 180 Ккал

Растительное масло для теста — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мясо курицы — 600 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Растительное мало для жарки

  • 158 Ккал

Яйца куриные — 3 шт.

Растительное масло для теста — 2 ст.л.

Читать еще:  Как пожарить стейк из свинины на сковороде с чесноком, пряностями и горчицей. Будем жарить сочный стейк из свинины на сковороде!

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Печень куриная — 500 г

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

  • 139 Ккал

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло для теста — 3 ст.л.

Капуста — 1/2 кочана

Растительное масло — для жарки

  • 160 Ккал

Блинчики – 10-12 шт.

Бананы – 2 шт. (400 г)

Яблоки – 3 шт. (300 г)

Корица – по вкусу

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блинных пирогов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог из блинов!

Блинные тортики: 7 популярных рецептов

Блинный торт шоколадный

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный.

Описание приготовления:
Этот простой рецепт блинного торта шоколадного можно сделать не только с предложенным кремом, но и использовать также сгущенку, творожный сыр или любой другой крем по вкусу. Дополнить десерт можно также ягодами, орешками или фруктами, например.

Мука — 1 Стакан
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 500-600 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Шоколад — 150 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Нутелла — 150 Миллилитров

Как приготовить «Блинный торт шоколадный»

— С тестом все довольно просто — взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Влейте молоко. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и какао.

— Соедините все ингредиенты, как следует вымешайте до однородности. Оставьте тесто на полчасика.

— Для приготовления крема соедините растопленный шоколад со сливками и Нутеллой.

— Добавьте в тесто растительное масло и жарьте тоненькие блинчики.

— Вот почти и весь секрет, как сделать блинный торт шоколадный. Осталось только перемазать каждый блинчик кремом.

— Перед подачей дайте тортику настояться, а затем по желанию украсьте сахарной пудрой, кремом или зернами граната, например.

Блинный торт со сгущеным молоком

Рецепт, особенно актуальный в Масленицу — оригинальный торт, который ваши близкие обязательно оценят. Яркая альтернатива обыкновенным масленичным блинам. Крем: вареная сгущенка и сметана.

Яйца — 2 Штуки (Для теста)
Сахар — 3 Ст. ложки (Для теста)
Мука — 2 Стакана (Для теста)
Молоко — 1,5 Стакана (Для теста)
Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для теста)
Вода — 1 Стакан (Для теста)
Ваниль — 1 Чайная ложка (Для теста)
Соль — 1/2 Чайных ложки (Для теста)
Сметана — 250 Грамм (Для начинки)
Вареная сгущенка — 250 Грамм (Для начинки)
Сахар — 2 Ст. ложки (Для начинки)
Орешки — По вкусу (для украшения )

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт со сгущенкой. Поверьте, это совсем несложно.

1. Сначала в глубокой ёмкости необходимо взбить яйца с сахаром, ванилью, молоком и солью.
2. В полученную массу затем влейте воду. Засыпьте муку, но только делайте это постепенно, постоянно перемешивая. Это нужно, чтобы в тесте не образовывались комочки.
3. Ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.
4. Испеките блинчики. Для этого выливайте понемногу тесто на сковороду и жарьте блины до румяности с двух сторон.
5. Для того, чтобы сделать начинку, в отдельной мисочке взбейте густую сметану с сахаром.
6. Соберите торт: первый блинчик смазывайте сметаной, следующий — сгущенкой, так и чередуйте до конца, выкладывая блинчики друг на друга. Последний слой покройте сгущенкой. Посыпьте торт орешками или другими элементами украшения, которые вам по душе.

Блинный торт со сметанным кремом

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем.

Яйца — 2 Штуки
Кефир — 400 Миллилитров
Сахар — 1/2 Стакана (+ 4 ст.л. для крема)
Сахар ванильный — 2 Штуки (пакетика)
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1/3 Чайных ложки
Мука — 1 Стакан
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сметана — 200 Грамм
Яблочный джем — 1 По вкусу

Как приготовить «Блинный торт со сметанным кремом»

— Вбейте в кефир яйца, затем добавьте соль, сахар, ванильный сахар и соду. Перемешайте. Засыпьте муку, а затем влейте растительное масло. Замесите густое тесто, добавив при необходимости чуть больше муки.

— Дайте тесту настояться. Через час можно приступать к выпечке блинов. Обжариваем блины с двух сторон до красивого золотистого цвета.

— Сметану взбиваем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Каждый блин смазываем сметанным кремом и складываем друг на друга, формируя торт.

— Несколько блинов смазываем джемом и укладываем между блинами со сметанным кремом.

— Верхушку и бока торта полностью покрываем сметанным кремом.

— Посыпаем торт кокосовой стружкой, тертым шоколадом или крошкой печенья. Ставим в холодильник для пропитки на 1-2 часа.

Читать еще:  Как готовится дрожжевое тесто на вареники на пару? Два рецепта

Блинный торт с творожным кремом

Оригинальный, очень нежный и невероятно вкусный блинный торт с творожным кремом в домашних условиях — отличный вариант нежного десерта к чаю для всей семьи. Так что обязательно попробуйте!

Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 500 Грамм
Растительное масло — 70-100 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Творог — 0.5 Килограмма
Сливки — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — По вкусу
Шоколад — 200 Грамм
Загуститель для сливок — 1 Штука
Какао или тертый шоколад — По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом.
1. Сперва нужно заняться тестом. Для этого в глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахара.
2. Добавьте молоко и постепенно всыпайте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
3. Влейте растительное масло в тесто, как следует перемешайте. Если образовались комочки, оставьте на 5-10 минут, а затем снова взбейте.
4. Разогрейте как следует сковороду. Жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Процесс хоть и небыстрый, но зато довольно простой.
5. Для крема соедините сливки с сахарной пудрой, взбейте до однородности.
6. Добавьте протертый через сито творог и загуститель.
7. Еще один ингредиент, который используется в рецепте приготовления блинного торта с творожным кремом, — это шоколад, желательно — белый. Растопите его на водяной бане и аккуратно влейте в крем. Как следует перемешайте все и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
8. Остывшие блинчики поочередно выкладывайте на тарелку и смазывайте тонким слоем крема. Продолжайте процесс, пока не закончатся ингредиенты.
9. Чтобы блинный торт с творожным кремом в домашних условиях был еще аппетитнее, присыпьте сверху просеянное какао или тертый черный шоколад.
10. Уберите торт в холодильник, дайте ему пропитаться. Идеальный вариант — оставить его на ночь.

Блинный торт с семгой

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь — простой и вкусный фуршетный торт!

Семга малосольная — 300 Грамм
Сыр сливочный — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа «Янтарь»)
Мука — 250 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 3 Стакана
Сода — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Блинный торт с семгой»

1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше — гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.
2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.
3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.
4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!

Блинный торт с грибами и сыром

В качестве сытной закуски к ежедневному или праздничному столу предлагаю приготовить блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Очень вкусное и необычное блюдо!

Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Мука — 1-1.5 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Грибы — 300 Грамм
Сыр — 250 Грамм
Майонез — По вкусу

1. Самый трудоемкий процесс в данном случае — это подготовительный этап. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли и сахара, влить молоко и всыпать просеянную муку. Тесто должно быть жидким и без комочков. Добавьте немного растительного масла прямо в тесто, как следует все перемешайте.
2. На хорошо разогретой сковороде жарьте тоненькие блинчики.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. При желании по рецепту приготовления блинного торта с грибами и сыром можно добавить 1-2 луковицы.
4. На отдельную сковороду налейте немного масла, разогрейте.
5. Грибочки обжарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
6. Натрите на мелкой терке твердый сыр.
7. Итак, когда все готово, можно непосредственно начать собирать блинный торт с грибами и сыром в домашних условиях. Выложите на противень лист пергамента, а на него — один блинчик.
8. Распределите немного грибов, добавьте чуточку майонеза и сыра.
9. Сверху выложите следующий блин. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
10. Параллельно разогрейте духовку, и собранный полностью тортик отправьте туда на 10-12 минут. Впрочем, это только один из вариантов, как сделать блинный торт с грибами и сыром. При желании его можно и не запекать, а сразу отправить в холодильник, чтобы он настоялся.
Вот такой сытный и вкусный закусочный тортик получится в результате. Перед подачей его можно также дополнить измельченной зеленью.

Читать еще:  Подлива для котлет — 8 рецептов соуса-подливки

Блинный торт с грецкими орехами и бананами

Рецепт приготовления блинного торта с грецкими орехами и бананами. Торт из блинов можно делать соленым или сладким, с заварным кремом или со сметаной, с фруктами и ягодами.

Сахар — 1 Ст. ложка
Муки — 200 Грамм
Соды — 1 Чайная ложка
Соли — 1/3 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Масла растительного — 2 Ст. ложки
Молоко — 500 Грамм
Сгущенного молока, банка — 1 Штука
Орехи — 100 Грамм
Бананов — 3 Штуки

Как приготовить «Блинный торт с грецкими орехами и бананами»

1. В первую очередь займемся приготовлением блинов. В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, и затем взбиваем. Теперь добавляем молоко и растительного масла, хорошенько перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и венчиком взбиваем. Немного масла разогреваем на сковороде, один черпак теста вливаем и по всей сковороде равномерно распределяем. Когда поверхность блина станет матовой, и появятся сверху пузырьки, блин переворачиваем, и обжариваем другую сторону, примерно десять секунд.

2. Во время жарки блинов изредка подливаем растительное масло, так блины не будут прилипать к сковороде. Теперь приготовим начинку. Очищаем орехи, и в блендере (не сильно) измельчаем. Очистим банан, и нарезаем его тоненькими кружочками.

3. Начинаем складывать торт. Наносим тоненький слой сгущенного молока на блинчик, затем выкладываем на него кружочки бананов, сверху посыпаем измельченными орехами. Накрываем вторым блином сверху, и так далее повторяем действия.

4. Верх торта украшаем по вкусу, можно шоколадом, ягодами или глазурью. Примерно на час поставим торт в холодильник.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Поиск по дневнику

Фотоальбом

Цитатник

От запеканки с куриной печёнкой, можно проглотить язык Любая печень очень полезная, хотя мног.

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ — лучшие рецепты выпечки! Булочки сдобные .

Удобрения Для Цветов, Растущих В Кашпо: Растения в контейнерах нуждаются в подкормках чащ.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЫШНОГО И ЯРКОГО ЦВЕТЕНИЯ КАСТОРОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЫШНОГО И ЯРКОГО ЦВЕТЕНИЯ .

Прости, зима. Прости, зима. Мне очень жаль, что все тебя считают грубой, .

Рубрики

  • Аптека (7)
  • варенье (9)
  • Все для блога (65)
  • открыточки с Рождеством (с кодами) (5)
  • рамки (7)
  • схемы (новогодние) (13)
  • Выпечка творожная (29)
  • Вязание (6)
  • Гимнастика,зарядка (72)
  • йога (24)
  • пилатес (23)
  • бодифлекс,оксисайз (2)
  • Домоводство (16)
  • Заготовки на зиму (42)
  • аджика,хренодеры (4)
  • грибы (11)
  • Закуски (29)
  • роллы (7)
  • Закусочные торты (31)
  • Запеканки (20)
  • Здоровье (174)
  • Пасха (15)
  • руны на похудения (8)
  • Из лаваша (7)
  • Кино (16)
  • Красота (75)
  • Кулинария (186)
  • блины (38)
  • батон (2)
  • булочки (14)
  • глазурь (2)
  • кексы (11)
  • крем (13)
  • несладкая выпечка (17)
  • Пирожки (14)
  • рулеты (12)
  • сладкая выпечка (32)
  • тесто (27)
  • Магия (123)
  • заговоры (75)
  • приметы,суеверия (34)
  • Майонез (2)
  • Молитвы (17)
  • церьковные праздники (1)
  • Молоко,молочные продукты (6)
  • Мороженное (2)
  • Музыка (1)
  • Напитки,наливки (13)
  • Паштет (1)
  • Пироги (51)
  • Пицца (3)
  • Полезное (28)
  • Полезное для работы компьютером (57)
  • Разное,интересное (38)
  • аватарка (7)
  • Рецепты для мультиварки (20)
  • Рецепты для Новогоднего стола (28)
  • Рецепты из лаваша (16)
  • Рецепты из мяса (42)
  • сало (3)
  • Рецепты из овощей (49)
  • блюда из картофеля (8)
  • кетчуп (3)
  • соусы (8)
  • Рецепты из рыбы (33)
  • Рецепты с курицы (39)
  • индейка (1)
  • маринад (2)
  • Рецепты с творога (10)
  • Рождественский стол (3)
  • Руны (0)
  • Сад,огород (205)
  • видео сад и огород (13)
  • бобовые и др.овощи (7)
  • виноград (2)
  • грибы (6)
  • деревья и кустарники (3)
  • зелень (3)
  • календарь огородника (1)
  • капуста (3)
  • картофель и корнеплоды (2)
  • клубника,земляника (7)
  • лук,чеснок (5)
  • общие советы(сад,огород) (14)
  • огурцы (12)
  • посев и уход за расадой (6)
  • семена (3)
  • сорняки,болезни,вредители растений (10)
  • стимуляторы роста (3)
  • томаты (8)
  • удобрения,подкормки (11)
  • цветы (26)
  • яблочко наливное (1)
  • ягодные кустарники (10)
  • Салаты (64)
  • квашенная капуста (1)
  • Супы (6)
  • Торты (52)
  • без выпечки (7)
  • Украшаем блюда, карвинг. (2)
  • Хочу все знать! (55)
  • Цветы (20)
  • комнатные (17)

Статистика

Блинные торты и пироги. 32 рецепта

Блинные торты и пироги. 32 рецепта

Рецепты блинов к Масленнице я уже публиковала. Настал черед рецептов блинных тортов.

Блинные торты (пироги) собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу — сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала. В некоторых рецептах блинные тортов после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке для пирога используется желатин, то пирог оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в блинном пироге был плотным.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector